Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
лучше читать счастливые истории тех, кто раз - взял и бросил, страдал, зубы сжимал, на стенку лез, но бросил.
Он в тебя верит!Ксюш@, ставлю на счетчике завтрашнее число, а он мне уже 1 день рисует. Непорядок!
Дойдешь, дойдешь не куда не денешся! Удачи!Ну вот, получается четвертый день пошел. Даже странно, будто вовсе и не курила. Все-таки за три месяца я выработала привычку не курить, ощущаю себя совершенно некурящим человеком. Никакого дискомфорта. С одной стороны, думаю, стоило ли обнуляться? С другой - ведь все-таки курила некоторое время, так будет честно. Знаю свои проблемы: моя задача - ни единой сигаретки и осторожнее с алкоголем. А то не то что до Эвереста, и до ближайшего Успеха не дойти.
Ромка - 77, спасибо! Это здорово, когда в тебя верят.
ромашка, в данной ситуации нужно поступать не так как правильно, а как тебе удобно. Пиши, столько сколько тебе нужно, ведение дневника очень помогает. И удачи тебе, пусть это будет твоя окончательная попытка!А сейчас оптимизма в душе побольше. Но писать буду мало. Так правильнее.