Сила воли Уже прошло 55 мин. без сигареты!

Анфиска

Продвинутый
Реакции
205
Метод
#некурим
Не курю с
12.02.2013
Дневник
Читать »»

point_ru

Наблюдатель
Реакции
27
Метод
Сила Воли
а что, в пробках сигаретами поштучно торгуют?

посылания для слабаков, ты в спортзале как решаешь что еще подход сделать надо? Руки еще поднимаются - значит надо делать еще подход.
Вот так же с сигами, только проще, никотин куда слабее гравитации

в спортзале у меня все четко расписано и стараюсь не надрывать ЦНС.... А вот с курением сложнее... , однако уже 7:06 (и одна затяжка)

Анфиска

Продвинутый
Реакции
205
Метод
#некурим
Не курю с
12.02.2013
Дневник
Читать »»
Ладно, до вечера . Пойду делами по дому займусь, а -то муж вернется , а у меня тут еще кони не валялись:luggle: Но буду подбегать .

Андрей_67

Продвинутый
Реакции
56
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
23.09.2014
Дневник
Читать »»
point_ru, есть очень интересный счетчик! В прошлый раз он мне очень помог! Главное не расслабляться! Если интересно dupenkov@yandex.ru

point_ru

Наблюдатель
Реакции
27
Метод
Сила Воли
Спасибо Андрей, но, мой секундомер меня устраивает )))) .... кстати, 7:12 (и одна дурацкая затяжка в 6:20)

Басся

Старожил
Реакции
472
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Дневник
Читать »»
У вас слабоватая мотивация. Можно представить себе огромную армию курильщиков, которые как бандерлоги топают в магазин, едва продрав глаза, чтобы травануть организм. Вы хотите быть стадным существом? Вы хотите, чтобы на вашем безволии наживались и богатели табачные компании? Вы хотите иметь эту нитку, дергая за которую можно вами манипулировать? Я предположила, что вы успешный человек. Наконец, вы хотите постоянно вонять? Ведь никакой парфюм не перебьет запах табачины. Наконец, если накрывает паника, начните пить хотя бы глицин. Хоть на что-то будет опора. Ну и конечно мы вам поможем! Держитесь, пожалуйста, вы не одиноки!

point_ru

Наблюдатель
Реакции
27
Метод
Сила Воли
... всем спасибо, я поехал, посмотрим, смогу ли я дотерпеть до завтра....

Невеста

Патриот
Реакции
867
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Ого, ну ничего себе, по часам и минутам высчитывать))) Видать тебе очень тяжело.....держись давай там, не вздумай курить, чтоб завтра написатьт, что ты уже сутки без сигареты и всё у тебя прекрасно)))

Ромка - 77

Пророк
Реакции
10.862
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
08.01.2013
Дневник
Читать »»
У вас слабоватая мотивация. Можно представить себе огромную армию курильщиков, которые как бандерлоги топают в магазин, едва продрав глаза, чтобы травануть организм. Вы хотите быть стадным существом? Вы хотите, чтобы на вашем безволии наживались и богатели табачные компании? Вы хотите иметь эту нитку, дергая за которую можно вами манипулировать? Я предположила, что вы успешный человек. Наконец, вы хотите постоянно вонять? Ведь никакой парфюм не перебьет запах табачины. Наконец, если накрывает паника, начните пить хотя бы глицин. Хоть на что-то будет опора. Ну и конечно мы вам поможем! Держитесь, пожалуйста, вы не одиноки!

Главная составляющая мотивации для отказа от курения это искреннее желание! Вопрос другой как к этому решению пришел, но главное чтобы это было искренне. Если человек полностью не созрел для этого, все бесполезно и просто так с бухты-барахты "все бросаю" наврятли получится. Мне кажется в данном случае человек именно мозгами еще не до конца прочувствовал всю серьёзность своих намерений.ИМХО.

weranadya

Авторитетная личность
Реакции
671
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
19.02.2013
Дневник
Читать »»

weranadya

Авторитетная личность
Реакции
671
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
19.02.2013
Дневник
Читать »»
5:05 сигарета отпустила.... отвлекся

point_ru, честно скажу подзабыла сколько вы курите, потом пересмотрю Ваш дневник, но поверьте накаты завтра будут меньше. я когда только заступила сюда) иначе не скажешь, целый день накатывало, но меня поддержали очень хорошо: и парни - мужчины, и девичий пол. Думаю ну ничего себе мужчины бросают, курившие много. Думаю ну ладно я не мужчина, НО ведь я женщина. И хожу покуриваю за угол, стою - оглядваюсь, чтоб не засекли, стыд - позор иначе не скажешь. Почти целый день меня ФОРУМ поддерживал, и знаете, я почувствовала этих людей, и будто появилось в моей жизни чтото новое, и сегодня к тому же я посмотрела тот фильм о сигарете, про который Вам говорила. В общем сделала вывод: колю я не пью - она опасная, так неужели я не заслуживаю того, чтобы в меня не попадала еще более опасная гадость в виде сигарет по МОЕЙ ЖЕ ВОЛЕ. Вредная привычка курить????? Давате трансфируем ее в полезную привычку - НЕ КУРИТЬ.

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник