Не лично, но красивую. Просто, у тебя будет в дневнике красивая картинка. Или красивое фото природы. Но уже мое.лично нарисованной?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не лично, но красивую. Просто, у тебя будет в дневнике красивая картинка. Или красивое фото природы. Но уже мое.лично нарисованной?
а что, в пробках сигаретами поштучно торгуют?
посылания для слабаков, ты в спортзале как решаешь что еще подход сделать надо? Руки еще поднимаются - значит надо делать еще подход.
Вот так же с сигами, только проще, никотин куда слабее гравитации
Вечером не ждать вас ?... всем спасибо, я поехал, посмотрим, смогу ли я дотерпеть до завтра....
У вас слабоватая мотивация. Можно представить себе огромную армию курильщиков, которые как бандерлоги топают в магазин, едва продрав глаза, чтобы травануть организм. Вы хотите быть стадным существом? Вы хотите, чтобы на вашем безволии наживались и богатели табачные компании? Вы хотите иметь эту нитку, дергая за которую можно вами манипулировать? Я предположила, что вы успешный человек. Наконец, вы хотите постоянно вонять? Ведь никакой парфюм не перебьет запах табачины. Наконец, если накрывает паника, начните пить хотя бы глицин. Хоть на что-то будет опора. Ну и конечно мы вам поможем! Держитесь, пожалуйста, вы не одиноки!
ававтарка у вас клевая)Да вроде о фигуре можно и не беспокоится, если судить по фото! Держись! Сам со вчерашнего не курю пока нормально!
5:05 сигарета отпустила.... отвлекся
видать не смог.... всем спасибо, я поехал, посмотрим, смогу ли я дотерпеть до завтра....
кто бы сомневался...видать не смог.
не..ну я сомневалась. думала и вправду бросит. А у него просто разгрузочный день был.кто бы сомневался...
видать не смог.
мы его потеряли.... жаль.. настрой был слабоватыйвидать не смог.
может не сразу, но вернется сто %Да , жаль , но я почему-то думаю, он вернется .