Сила воли Уже прошло 55 мин. без сигареты!

point_ru

Наблюдатель
Реакции
27
Метод
Сила Воли
Не, ну а если серьезно, то у тебя настрой пока не тот, я думаю, ну что это - ноги подкосились, помутнело?! Ну я после 15 часового некурения всаживал по 10 сигарет за час, ну правда ультралайт троечка, но тем не менее ни чего не подкашивалось. Думаю, что если ты хочешь серьезно бросить курить, то надо серьезно настраиваться, ну там в голове все очертить, сам с собой договориться, что, как и почему?! Ну не может быть никакой ломки через 6 часов без сигарет, это чисто психология. Так что иди - курить и думать о том, как и зачем будешь бросать. Это чисто мнение, не претендующее на истину.
Т.е. не стоит заморачиваться сегодня и покурить прямо сейчас? В своем уже проветрившемся кабинете ?

quarta

V.I.P
Реакции
3.516
Метод
Авторский
Лет курения
9
Не курю с
16.03.2012
Дневник
Читать »»

Анфиска

Продвинутый
Реакции
205
Метод
#некурим
Не курю с
12.02.2013
Дневник
Читать »»
point_ru, Зачем себя ненавидеть-то? Ты же НЕ ДРУГОМУ БРОСАЮЩЕМУ ПРЕДЛОЖИЛ , ты сам затянулся. Просто , понял -не вкусно. Давай, дальше иди вперед. Только не оглядывайся на курящих. Это твое здоровье и твой выбор. Посмотри по возможности фильм * Жертвы калибра 7.62* На Ю тубе есть. може даже одной затяжки больше не захочется. Дерзай :luggle:

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
... - ОДНА ЗАТЯЖКА ..... .
Сдулся..а жаль, но все равно.. За все курительные годы..ты продержался осознанно не куря 6 часов. И если захочешь ты...будет продолжение.:)
Не знаю, как вы там за два дня что-то начинаете понимать. Гулял сегодня, ну курили люди через одного, пару раз мне в лицо пыхнуло, вполне приятно, так же коллега подходил сегодня сразу после перекура, сегодня первый раз почувствовал как пахнет от меня после курения. Тоже ничего противного!!! Ладно, может завтра что пойму:unsure:
меня тоже не воротит.. иногда даже нравится. Ну если это не прима..

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»
Т.е. не стоит заморачиваться сегодня и покурить прямо сейчас? В своем уже проветрившемся кабинете ?

Ну я не Господь Бог, жизнь твоя, в кабинете или в курилке. Можешь и не курить, но по мне без мотивации хрен бросишь, надо понимать зачем ты от этого отказываешься?! Если ты не считаешь курение ядом, не волнуешься за свое здоровье и потенцию, не хочешь красивые зубы и хочешь умереть на 20 лет раньше, то конечно глупо отказываться от курения. ИМХО.

point_ru

Наблюдатель
Реакции
27
Метод
Сила Воли
6:44 (и одна затяжка в 6:20) .... подумал о сигарете, но курить не хочу..... Этот фильм я видел, спасибо! Уже считаю время до того, как поехать в спортзал, там я точно не закурю и прибавлю к счетчику еще 3 часа, но потом..... что будет потом? если будут пробки, скажем часов в 9 вечера, могу сорваться..... черт возьми.... и интернета в машине не наблюдается.... и послать тебя некому словами, брось сигарету, скАтина ... или что-то в этом духе - вот такие мысли меня сейчас одолевают....

quarta

V.I.P
Реакции
3.516
Метод
Авторский
Лет курения
9
Не курю с
16.03.2012
Дневник
Читать »»
6:44 (и одна затяжка в 6:20) .... подумал о сигарете, но курить не хочу..... Этот фильм я видел, спасибо! Уже считаю время до того, как поехать в спортзал, там я точно не закурю и прибавлю к счетчику еще 3 часа, но потом..... что будет потом? если будут пробки, скажем часов в 9 вечера, могу сорваться..... черт возьми.... и интернета в машине не наблюдается.... и послать тебя некому словами, брось сигарету, скАтина ... или что-то в этом духе - вот такие мысли меня сейчас одолевают....

слушайте, а вы точно сигареты курили? может чо другое? да и не курили, а... что за "а если" "а если""а если""а если""а если""а если""а если""а если""а если""а если""а если""а если""а если""а если""а если""а если""а если""а если""а если""а если""а если"

Анфиска

Продвинутый
Реакции
205
Метод
#некурим
Не курю с
12.02.2013
Дневник
Читать »»

Налепи на торпеду бумажку* В машине не курю, а дома пока не знаю*. Так дотянешь до дома. Там интернет и мы сидим, тебя караулим )):luggle:

Cei

Наблюдатель
Реакции
25
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
02.07.2014
Дневник
Читать »»
если будут пробки, скажем часов в 9 вечера, могу сорваться..... черт возьми.... и интернета в машине не наблюдается....
а что, в пробках сигаретами поштучно торгуют?
и послать тебя некому словами, брось сигарету, скАтина ... или что-то в этом духе - вот такие мысли меня сейчас одолевают....
посылания для слабаков, ты в спортзале как решаешь что еще подход сделать надо? Руки еще поднимаются - значит надо делать еще подход.
Вот так же с сигами, только проще, никотин куда слабее гравитации

Анфиска

Продвинутый
Реакции
205
Метод
#некурим
Не курю с
12.02.2013
Дневник
Читать »»

point_ru

Наблюдатель
Реакции
27
Метод
Сила Воли
6:58 (и одна затяжка после 6:20)

Анфиска

Продвинутый
Реакции
205
Метод
#некурим
Не курю с
12.02.2013
Дневник
Читать »»
point_ru, Если доедешь до дома не курящим, подарю тебе красивую картинку

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»
6:58 (и одна затяжка после 6:20)

А и еще совет, мне сегодня помогло начать бросать. Выкинь все сигареты из квартиры еще вечером. Тогда утром хрен покуришь, потому что ничего не будет. Мне сегодня это помогло начать, я тоже обычно еще в бессознательном состоянии выкуривал свою первую, потом просыпался немного и вторую. А сегодня курить было нечего, потому как я вчера перед сном 5 сигареток, вот этими вот руками разломал. И уже 17-й час, как я не курю...

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу