Сила воли Уже прошло 55 мин. без сигареты!

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»
Чувствую что самое ужасное у меня наступит часов в девять вечера.... Да о чем это я, чушь, самое ужасное уже сейчас.... 3:04 ... пойду пройдусь по конторе.....

Да ладно дружище, держись, я примерно по твоему графику иду, тоже сегодня первый день. Мотивируй себя, я думаю это самое главное, я лично думаю о раке легких и об импотенции в 50 лет;) Оно тебе надо?

Танечк_а

Патриот
Реакции
923
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Чувствую что самое ужасное у меня наступит часов в девять вечера....
прям все по расписанию.

чушь, самое ужасное уже сейчас.... 3:04 ... пойду пройдусь по конторе.....
еще и пары часов не прошло, а тебя уже "ломать" начинает. Подумай, оно тебе надо так мучаться?

point_ru

Наблюдатель
Реакции
27
Метод
Сила Воли
... н-да, уважаемые, цинизм, пожалуй, это самое последнее, что мне сейчас нужно.... 3:14

... по моему у меня кружится голова... и это после 3:16 "свободы" ....... Сейчас зашел в курилку, сделал пару вдохов и вышел, может это я зря?...

Танечк_а

Патриот
Реакции
923
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
зачем вы так отвечаете, человек себя подбадривает , и я его тоже, пусть съесть шоколад . зачем Вы так не пойму.
Человек ерундой страдает!!!! Он не настроен бросить курить! Ай, ай, час не курю, плохо, ай, спасайте...тьфу...мужик называется! Наши девченки на форуме, держатся и не ноют!!!
Здесь на форуме, много людей которым действительно нужна поддержка!!!!
Ладно, продолжайте дальше ему, маленькому мальчику, вытирать сопли...Я лучше пообщаюсь с людьми которым это действительно нужно.

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»
... н-да, уважаемые, цинизм, пожалуй, это самое последнее, что мне сейчас нужно.... 3:14

Да ладно, тут реально все милые и понимающие, вообще форум помогает, походи - почитай дневники других людей, я лично почерпнул много нового, это же реальные истории...

Olga12

Гордость форума
Реакции
4.767
Метод
#некурим
Лет курения
28
Не курю с
28.03.2019
Дневник
Читать »»

point_ru

Наблюдатель
Реакции
27
Метод
Сила Воли
Послушайте, может кто-нибудь подскажет, как заблокировать пользователя, в помощи которого не нуждаешься?

Racoon

Начинающий
Реакции
45
Метод
Чампикс
Лет курения
12
Не курю с
18.02.2013
Дневник
Читать »»
point_ru, не зря, а абсолютно правильно если ты стремишься к тому с чего начинал....
Определись, сделай свой выбор, кем ты хочешь быть. Некурящим человеком, или одним из тех в курилке

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»
Человек ерундой страдает!!!! Он не настроен бросить курить! Ай, ай, час не курю, плохо, ай, спасайте...тьфу...мужик называется! Наши девченки на форуме, держатся и не ноют!!!
Здесь на форуме, много людей которым действительно нужна поддержка!!!!
Ладно, продолжайте дальше ему, маленькому мальчику, вытирать сопли...Я лучше пообщаюсь с людьми которым это действительно нужно.

По моему ты не права, у меня есть пример дядька наркоманил - сам бросил, переключился на бухать, бухал больше 10 лет, в итоге зашился, то есть на силе воли не пьет уже 5 лет+2года второй кодировки, а курить бросить не может, ночь не покурит и с утра чуть ли не плачет. И вот не скажешь же что силы воли нет, если человек сам с наркоты и бухла слез? Так что все индивидуально, и нервная система у людей разная.

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.05.2011
Дневник
Читать »»
Послушайте, может кто-нибудь подскажет, как заблокировать пользователя, в помощи которого не нуждаешься?
Нажимаете на пользователя, который вам не интересен/раздражает, профиль- кнопка "игнорировать". И будет вам счастье

point_ru

Наблюдатель
Реакции
27
Метод
Сила Воли
3:52 - немного давит грудь.... Першит в горле ... Зависимость .... хм... есть, курить хочу...., но не до безумия... терпеть можно.... Где-то прочитал, что никотин из организма к этому сроку должен вывестись на 75% - придает стимула.... Голова не кружится, но чуть болит или нет? ... странное ощущение....

Насмешка

Патриот
Реакции
1.099
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
20.09.2015
Дневник
Читать »»
это больше похоже на эксперимент над собственным телом)
почему бы и нет. бросить без мотивации, а ради интереса тоже хорошо. оригинально по крайней мере)

weranadya

Авторитетная личность
Реакции
671
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
19.02.2013
Дневник
Читать »»
Да ладно, тут реально все милые и понимающие, вообще форум помогает, походи - почитай дневники других людей, я лично почерпнул много нового, это же реальные истории...
многие милые и понимающие, жаль что не все.

point_ru

Наблюдатель
Реакции
27
Метод
Сила Воли
не курю 4:09 и что, мне уже можно начинать гордиться собой или подождать до вечера?

point_ru

Наблюдатель
Реакции
27
Метод
Сила Воли
... в общем эйфории не испытываю, легкое раздражение - да. Да и черт с ним, продолжаем....

weranadya

Авторитетная личность
Реакции
671
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
19.02.2013
Дневник
Читать »»
не курю 4:09 и что, мне уже можно начинать гордиться собой или подождать до вечера?
гордиться пожалуй не стоит, рано наверное, и к Богам приравнивать тоже, это знаете как есть аватарка одна в инете, категории, кто что курит, например курящий Парламент, приравнивает себя к Президентам))), зато кто не курит - это Бог)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу