Игры Узнаешь фильм по описанию?

• Автор темы Автор темы Marusia F.
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А можно мне?
Застенчивый растяпа один воспитывает двоих детей после того, как жена его бросила.
Его старый приятель, желая помочь другу продвинуться по карьерной лестнице, устраивает вечеринку, на которую приглашает и начальницу госучреждения, где они все работают. Начальница - старая дева, человеческие чувства ей чужды, вся ее жизнь - это работа. Главный герой, начавший ухаживать за ней исключительно из меркантильных соображений, неожиданно влюбляется.

А можно мне?
Застенчивый растяпа один воспитывает двоих детей после того, как жена его бросила.
Его старый приятель, желая помочь другу продвинуться по карьерной лестнице, устраивает вечеринку, на которую приглашает и начальницу госучреждения, где они все работают. Начальница - старая дева, человеческие чувства ей чужды, вся ее жизнь - это работа. Главный герой, начавший ухаживать за ней исключительно из меркантильных соображений, неожиданно влюбляется.
Служебный роман

Когда мы были на КМБ, ещё даже присягу не приняли, нашу воинскую часть привлекали для массовки в съёмках историческо-фантастического фильма. Прямо на форму нам одевали пластмассовые доспехи, мечи и щиты тоже были как игрушки, мы чуствовали себя идиотами. Так как на один дубль, казнь главного героя, для создания беснующей толпы, привезли пациентов из киевской психушки. Режиссёр орал на солдат, раз играть не умеете, то следите, чтоб придурки не разбежались. Так мы вместе и прыгали вокруг большой поленницы для костра.
Фильм честно не очень, размазано на две серии. Главный герой один выживает в авиакатастрофе. Попав в прошлое, добравшись до людей, становится своим в доску и дружит с местным королём. Но как то нарушив правила рыцарского поединка, со всеми перессорился. Принёс из самолёта пулемёт и всех на хрен перестрелял.

Последнее редактирование:
Когда мы были на КМБ, ещё даже присягу не приняли, нашу воинскую часть привлекали для массовки в съёмках историческо-фантастического фильма. Прямо на форму нам одевали пластмассовые доспехи, мечи и щиты тоже были как игрушки, мы чуствовали себя идиотами. Так как на один дубль, казнь главного героя, для создания беснующей толпы, привезли пациентов из киевской психушки. Режиссёр орал на солдат, раз играть не умеете, то следите, чтоб придурки не разбежались. Так мы вместе и прыгали вокруг большой поленницы для костра.
Фильм честно не очень, размазано на две серии. Главный герой один выживает в авиакатастрофе. Попав в прошлое, добравшись до людей, становится своим в доску и дружит с местным королём. Но как то нарушив правила рыцарского поединка, со всеми перессорился. Принёс из самолёта пулемёт и всех на хрен перестрелял.
А фильм примерно какого года? Советский?

Был 87 год, но фильм вышел позже 88-89
Да уж, пришлось покопаться...:D. Моя версия:

Новые приключения янки при дворе короля Артура (1988)
spacer.gif

1372322320_novye-priklyucheniya-yanki-pri-dvore-korolya-artura-1988.jpg

Жанр: научная фантастика, фэнтези, экранизация
Режиссер: Виктор Гресь
Страна: СССР
Производство: Киностудия имени Довженко
Год: 1988
Cерий: 2

Актеры: Сергей Колтаков, Альберт Филозов, Елена Финогеева, Александр Кайдановский, Анастасия Вертинская, Евгений Евстигнеев

Самолет США потерялся во временном пространстве и его пилот попал в период правления короля Артура. Ему предначертано встретить здесь легендарных рыцарей Круглого стола и хитрую Моргану — сестру короля, красавицу Сэнди и настоящего Волшебника. Он будет в лохмотьях, но вскоре оденет латы рыцаря, будет очевидцем величия и падения королевства.

Пока ждем правильный ответ... Разминка:
Угадаете ли вы фильм по двум картинкам?
кино1.webp

Да уж, пришлось покопаться...:D. Моя версия:

Новые приключения янки при дворе короля Артура (1988)
spacer.gif

1372322320_novye-priklyucheniya-yanki-pri-dvore-korolya-artura-1988.jpg

Жанр: научная фантастика, фэнтези, экранизация
Режиссер: Виктор Гресь
Страна: СССР
Производство: Киностудия имени Довженко
Год: 1988
Cерий: 2

Актеры: Сергей Колтаков, Альберт Филозов, Елена Финогеева, Александр Кайдановский, Анастасия Вертинская, Евгений Евстигнеев

Самолет США потерялся во временном пространстве и его пилот попал в период правления короля Артура. Ему предначертано встретить здесь легендарных рыцарей Круглого стола и хитрую Моргану — сестру короля, красавицу Сэнди и настоящего Волшебника. Он будет в лохмотьях, но вскоре оденет латы рыцаря, будет очевидцем величия и падения королевства.
Точно

Перед загадкой, небольшое предисловие.
Загаданный фильм по непонятным мне причинам не особо известен, его редко показывают по ТВ. И это несмотря на то, что фильм невероятно душевный, добрый и вообще классный...... из советского ретро.
Диалог происходит на лестничной клетке. К главному герою (играет оч оч известный актер) обращается соседка: "Доктор, у меня тут что-то болит" (показывая в область сердца). Доктор: "У Вас тут ничего болеть не может, потому что у Вас там ничего нет". Заходит в квартиру и захлопывает дверь. Соседка вдогонку: "Ну как же доктор, у меня же там сердце........".

Дети Дон Кихота.
Так, моя загадка. Обычный школьный паренёк играющий на гитаре оказывается втянутым в фантастические приключения, благодаря своему знакомству с изобретателем....который изобрёл изобретение всей своей жизни. В фильме 3 части, культовый фантастический американский фильм 80-х.

"Назад в будущее"?
Не хочешь загадывать, угадал?) Надеюсь не против если заменю тебя разочек.
Он работает на ростовщика выбивая у нерадивых должников деньги, но у него есть мечта, он спортсмен, да, вряд ли он добьётся больших вершин в спорте, для него он уже не так молод, но он выступает в незаконных боях, влюбляется в сестру своего друга...но судьба наносит ему неожиданной апперкот, в виде шанса за бой с чемпионом... Это описание первой части

Не хочешь загадывать, угадал?) Надеюсь не против если заменю тебя разочек.
Он работает на ростовщика выбивая у нерадивых должников деньги, но у него есть мечта, он спортсмен, да, вряд ли он добьётся больших вершин в спорте, для него он уже не так молод, но он выступает в незаконных боях, влюбляется в сестру своего друга...но судьба наносит ему неожиданной апперкот, в виде шанса за бой с чемпионом... Это описание первой части
Конечно:-)), я всё фильм подобрать для загадки не могу..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу