Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
..хм...обычно неделя это самое тяжелое...Я неделю держусь,потом опять начинаю куритьче к чему...
А ты через неделю постарайся "забыть", что бросила. И как бы снова бросай. Глядишь, так еще недельку продержишься, а дальше легче будет.Я неделю держусь,потом опять начинаю куритьче к чему...
Это точно! У меня не спецом но получилось что начал со среды. Вот слава Богу 6 день без этой дряни! Чувствую себя гораздо лучше и энергичнее! Хожу на работе пою песни!!!...через 2 дня - это среда..., отличный день недели для бросания т.к. в понедельник лучше без лишний напрягов (итак день тяжелый), вторник - псих. подготовка...
Настрой - это главное в нашем деле! Побольше читай форум, здесь очень и очень многие прошли через отказ. У каждого, конечно, свой способ, но, может быть, ты и для себя что то подберешь. А уж если ты выработаешь какой нибудь свой, уникальный способ отказа от курения - то честь хвала и уважуха на всю жизнь!!!Планирую через 2дня.за эти дни постараюсь настроиться
а я и так пою целыми днями. Думаю шить или вязать чтобы руки занять...Это точно! У меня не спецом но получилось что начал со среды. Вот слава Богу 6 день без этой дряни! Чувствую себя гораздо лучше и энергичнее! Хожу на работе пою песни!!!
со среды поставлю счетчикНастрой - это главное в нашем деле! Побольше читай форум, здесь очень и очень многие прошли через отказ. У каждого, конечно, свой способ, но, может быть, ты и для себя что то подберешь. А уж если ты выработаешь какой нибудь свой, уникальный способ отказа от курения - то честь хвала и уважуха на всю жизнь!!!![]()
да...я уже чувствую что потом жалеть будуЭхххх, дорого бы я дала, чтобы бросить в твоём возрасте... Но.. вот - прооткладывала и теперь времени не вернёшь назад. А у тебя ещё есть такой шанс - воспользуйся им! А здесь тебе обязательно помогут!![]()
А какие песни будут потом, после хотя бы пары месяцев! Не песни, а сказка!а я и так пою целыми днями
последний раз бросала месяца 2 назадАнастасия Зарецкая, Опиши давно ли бросала в последний раз? Говоришь что неделю держишься. Хороший признак. Я без медикаментов уже много лет и 3 дней без сигарет не мог продержаться. Сейчас брсоал с табексом. Помог пережить первые недели. ну а дальше главное не ослабевать бдительности и быть готовым к возможным накатам. Они время от времени могут приходить.
я кажеться завтра бросаю...Анастасия Зарецкая,
Правильно говоришь, случайностей не бывает. Все до боли знакомо. Мы курильщики с точки зрения современной медицины, самые обыкновенные наркоманы. И контролировать употребление нашего наркотика нам практически невозможно. То что на тебя вдруг накатывало желание курить, это нормально это у всех так. Главное в эти моменты совладать с собой, ну и желательно обезвредить все что может тебя провоцировать. Если пробежки делать пока не получается ограничься утреней зарядкой и вообще по максимуму измени все стороны своей повседневной жизни. Это очень помогает. Например, любила курить после чашечки кофе... купи новую чашечку-некуряшечку поменяй сорт кофе, купи к нему каких-нибудь орешков, изюму, короче полностью измени ритуал.
И забудь о сигаретах как средстве от нервов, это всего-лишь домыслы твоей отравленной наркоманской психики. Дай своему организму немного пожить без яда и отравы и никакие "успокоительный сигареты" тебе даром будут не нужны, как не нужны они здоровым нормальным не курящим людям. Наконец за миллионы лет человеческая цивилизация придумала столько ненаркоманских способов успокаивать нервы, что право слово НЕ СТОИТ лезть за сигаретами, коли есть столько способов... Сходи в аптеку купи успокоительных колес, сделай ванну с какими-нибудь расслабляющими солями, включи любимую музыку и потанцуй под нее, съешь что-нибудь вкусненькое, прими холодный душ, сделай генуборку в доме, посмотри хороший фильм, выйдив парк и погуляй на свежем воздухе,и т.л. и т.п.
И вообще воспринимай вес процесс отказа от курения как процесс лечения от мерзкой, но вполне излечимой болезни. Ибо лишь болезнью твое курение и являлось. Болезнь еще будет проявлять свои симптомы, но это как бури - поштормит чуть чуть и пройдет.
Больше юмора по отношению к себе,больше позитива, больше мыслей о будущем когда ты станешь полностью свободной, прекрасно пахнущей, со здоровым цветом лица, без кашлей и хрипов 70-ти летних старух, женщиной.
Вот так...
![]()