Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет, Ген!Я в классе "А" учился с 3-го по 10-й класс!
1-й и 2-й классы не помню, с какой буквой, а подсказать уже некому!
Та не, Милочка, 4,5 аттестат!Привет, Ген!
отличник что ли?
В каком лицее училась, Тань?Я много школ сменила, но в лицее училась в классе "Ф". Филологический. Стоим на линейке, меня старший брат провожал, смотрим на буквы и смеемся. Он говорит:
— А х/б – это хлопчатобумажные?)
— Нет, — говорю, — это химико-биологи.
Но я точно знаю, что по легенде: бэшки всегда наваляют ашкам.
Сороковой, вот прямо под эту реформу с буквами и перевелась)В каком лицее училась, Тань?
Семейное проклятье?И ещё две загадки, которые я не могу отгадать - я учился в 5 школах (отец военный) везде в классе Б и везде меня назначали старостой. ......???
Пиздец конечно Танечка ,ты даже в школах необычных училась?,теперь понятно откуда в тебе изюминка эта ???Привет кстатиЯ много школ сменила, но в лицее училась в классе "Ф". Филологический. Стоим на линейке, меня старший брат провожал, смотрим на буквы и смеемся. Он говорит:
— А х/б – это хлопчатобумажные?)
— Нет, — говорю, — это химико-биологи.
Но я точно знаю, что по легенде: бэшки всегда наваляют ашкам.
Привет, пошли в сотку.Пиздец конечно Танечка ,ты даже в школах необычных училась?,теперь понятно откуда в тебе изюминка эта ???Привет кстати
С тобой ,хоть на край света??Привет, пошли в сотку.
С тобой ,хоть на край света??
Поживем ,увидим??На я кроме этого, никакого интима предложить не могу. Но это не точно
Посмотреть вложение 2048927