У меня опыт имеется-1.5 годаЧой-та как-то рановато.. ))
Мы, помницца, а-уу! через полгода орали.. А до того стонали тока ))))).
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У меня опыт имеется-1.5 годаЧой-та как-то рановато.. ))
Мы, помницца, а-уу! через полгода орали.. А до того стонали тока ))))).
Знакомое состояние. Весь фокус в том, что как только начинается апатия, грусть и сомнения - сразу хочется курить. Как только хочется курить - наступают апатия, грусть и сомнения, желание всё порушить... такая безнадёга.
\как будто программу в себя загрузила
И у меня так. Всё не получается психологически отделить себя от сигарет и сказать "Я НЕ КУРЮ". Пока только "ПЫТАЮСЬ БРОСИТЬ".А сейчас наоборот,знание- "Я когда-то не курила" -и удивляюсь - " Не может быть!"
Конечно держимся, у нас другого выбора нет, ну не в рабство же опять идти13-й день. Сказать что вот вот сорвусь, нет такого. Я точно знаю, что если и закурю то точно не сегодня и не завтра. (и так каждый день) Программа действует. Пока просто плыву по течению и терплю все выкрутасы, что подбрасывают мне психика и триггеры. С физическими накатами справляться было гораздо легче. Сейчас их почти нет, только психология. Легко нахожусь рядом с курящими, запах дыма мне по прежнему нравится и совершенно не отвратителен. Мои 11-ть так и лежат, реакции на них ноль. Как писал в своём дневнике Konstantin_V "желание утолить жажду в горле", ещё какое-то ощущение неприятное в груди, вроде тоски. Кашля так и нет. Дышать легко, будто лёгкие стали процентов на 50 больше, совершенно пропали хрипы в них. Как пахнут люди порой просто убивает. Около половины прохожих и собеседников откровенно просто воняют! Жуть! Как я раньше этого не замечала? В сон, как и с первого дня, проваливаюсь, но часто просыпаюсь ночью и опять проваливаюсь. Сны нереально красочные и яркие. Но каждую ночь снятся покойники и бабушка, и папа, и дочка, и остальные родственники. К чему бы? Думаю это потому, что идёт психологическая ломка. В целом состояние немного лучше, чем в предыдущие дни. Вот. Держимся.
Здравый рассудок не позволит.ну не в рабство же опять идти
Это очень нужно было для опыта. Всё, что не делается, к лучшему!Да уж, где был мой здравый смысл, когда начиналось по новой