Konstantin_V
Старожил
Мои поздравления. Дальше будет ещё лучше!Ай да я! Ай да я хороша! 17-ть дней!!! Ай да лялечка Ну что сказать? Люблю себя! В общем все эти дни были один к одному, очень-очень трудно психологически. Вчера был переломный день. К обеду я поняла, что срочно нужно что-то предпринимать и "выпускать тяжёлую артиллерию". До этого времени пила пустырник, валерьянку. Вчера в обед начала принимать Афобазол. Много читала здесь про эти таблетки, но не брала в расчёт. Вчера, видимо, пришло это время. Решила пить правильно, курсом. В обед выпила одну (немного полегчало, "не факт, что от них", подумала было я) и вечером одну и... первый раз за все эти дни некурения я чувствовала спокойствие, радость, счастье и любовь к жизни!!! Первый раз! Мой восторг словами не описать! Что же я так мучилась, мне бы раньше прислушаться, столько дней психопресинга. Сегодня весь день прошёл прекрасно! Я не скажу, что совсем не хочется курить, нет, триггеры срабатываю, но они сейчас не живут в моём мозгу (как до вчерашнего дня), а только стучаться и просят, чтобы им открыли. Вот уж фиг. В подкрепление посмотрела несколько док фильмов и опять читала статьи. Вот он, мои первые счастливые сутки некурения! Тоска ушла! Я начала просто жить! Я знаю,что не всё так радужно впереди, но я буду терпеть.
Я очень Вас всех прошу, прислушивайтесь к советам, форумчане! Те, у кого дней-то побольше, знают и пробовали на порядок выше! Я точно буду хвататься за всё, что мне только посоветуют! Теперь я точно знаю - выстою! Я бесконечно благодарна всем кто хоть словечко написал в моём дневнике в поддержку или наставление! Я бесконечно благодарна всем, чьи дневники я читала и ещё прочитаю! Всем и каждому, кто уделил мне хоть чуточку своего времени! Спасибо Вам за то, что Вы есть!
Кстати, Афобазол имеет накопительное действие, с 5 дня наступает максимальный эффект.