В этот раз получится

rahmanin,Привет!!!!!!!!!!!
7-й день у меня.... УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Утром сделала комплекс упражнений....ощущения просто супер. Спортом занималась где-то пол года назад.....забыла как это здорово....
Несколько дней собиралась....собиралась.... а сегодня тупо включила видео ...где-то минут 5 еще смотрела...а потом быстренько переоделась и за работу....даже не заметила как в компании с Джилиан Мишелс (это фитнес-тренер) час прозанималась... Всем, всем советую!!!!
Програмки у нее разные-преразные...от самых простых до самых сложных....как для мужчин так и для женщин....И не надо никаких фитнес-клубов, только коврик да тело свое бренное....

А когда мне новое звание присвоят...?Я здесь до генерала хочу дойти....!!!!!!!Это как минимум!!!!!!!

Ломки как таковые прошли....бывают конечно минуты слабости , какие-то моменты жизни ассоциируются с сигаретой....
Но, сравнительно с 4 днями - это уже вполне терпимо....присутствует гордость и радость за себя....На коже лица изменения заметны ...серовато-зеленый оттенок сменился розовым... Это просто супер!!!!!

Ой, как только окончательно похорошею от некурения ...все....на обложки журналов мне тогда дорога....:D
А с другой стороны...быть красавицей не так уж и просто...не так уж и легко....толпы мужчин...цветы...подарки....ой...да ниче, справлюсь!!!!!!!!!;)

Мишель Афи, конечно справитесь)))))) А почему сразу на обложки журналов? Это только москвичам они интересны))))))) ;) А у нас в России телевидение актуальнее)))) :D

Мишель Афи, конечно справитесь)))))) А почему сразу на обложки журналов? Это только москвичам они интересны))))))) ;) А у нас в России телевидение актуальнее)))) :D
А я вообще с Украины, да еще с западной....Не могла найти укр. сайта...для бросающих курить...пришлось к вам прилепиться...Но если вы меня просите на свое российское телевидение...я согласна:)

Мишель Афи, Конечно просим .....Ибо не вижу разницы между Украиной и Россией!!!!!!!! У меня брат украинец...Правда - Восточная Украина.... А вообще какая разница.... :)

Спасибо....раз вы так просите....то я останусь....:D
Я тут думаю....как бы мне своего мужа от сигарет отвадить....он даже слышать не хочет....Говорит " я не могу не курить", "хорошо тебе, что ты можешь"...
и всякие подобные глупости....И главное никогда даже не пробовал
Может действительно к каждому человеку приходит понимание того или другого в свое определенное время...и нет смысла капать кому -то на мозги...искать кому-то мотивацию....

Мишель Афи, я думаю есть смысл через пол года поднять этот вопрос...не раньше...Вы окрепнете в этом деле и с уверенностью покажите мужу, что Вы сильнее в разы....Это бьет очень сильно....Бросит сам принципиально!!!!!!!! ;) Если бы моя жена бросила, а я курил.....То для меня - это было бы железобетонным стимулом.....Как так? :( Что ж это получается.......Но пока наоборот к сожалению......!!!!

Да.... наверное вы правы...спасибо....так и сделаем!!!
И вообще....если потом не бросит... я его с собой в Египет на отдых не возьму! В этом году я накопила (ну прям очень хочется похвастаться) на наш семейный отдых в Египет в суперский отель на SAI на 14 дней...во какая я работящая...
Ну вот.... если не бросит - все, поедим вдвоем с дочкой!!!! А он пускай за хазяйством присматривает, собак и кота выгуливает!!!:D

Мишель Афи, Круто!!!!! Но есть одно Но....Давайте ко мне на Ты....))))))))
А вообще Ваши действия достойны уважения!!!!!!!! А муж обязательно бросит.....Просто сейчас сам не серьезно пока настроен в вас поверить....Поэтому и не идет на встречу....Ничего!!!!!!!!! Время покажет))))) ;)

Сегодня мной был проведен эксперимент....
Задача эксперимента : захочется ли курить , если ,неделю некурящий, немножко примет на душу, и если захочется, возможно ли побороть это "хотение"..?
Отчет: подопытная... то есть я , выпила два джин-тоника....
Результат: мысль о сигарете промелькнула, чего греха таить...но то ли желание курить было не так сильно....то ли подопытная очень сильна волей...- не курила...!!!! (аплодисменты)
Итог : человек ... если он конечно хоть немного "гомо сапиенс" , и если он осознанно принял решение не курить....то при чем тут алкоголь....дождь или сварливый муж....жена...? ;)

Мишель Афи, молодец!!!!!!
Но через некоторое время алкоголь может победить волю)))))) 100% если им пренебрегать..... Тут вопрос: зачем нужно употреблять алкоголь? Чтобы получить некоторые ощущения от защитной реакции организма на отравление...... ?????? А зачем тогда нужна сигарета? Может по эффекту причины разные, но суть одна!!!!!!!! Так что если человек хоть немного "гомо сапиенс" он не станет подвергать себя риску, так как первопричины появления курения и алкоголя в нашей жизни одни!!!!))))) ;)

Мишель Афи, молодец!!!!!!
Но через некоторое время алкоголь может победить волю)))))) 100% если им пренебрегать..... Тут вопрос: зачем нужно употреблять алкоголь? Чтобы получить некоторые ощущения от защитной реакции организма на отравление...... ?????? А зачем тогда нужна сигарета? Может по эффекту причины разные, но суть одна!!!!!!!! Так что если человек хоть немного "гомо сапиенс" он не станет подвергать себя риску, так как первопричины появления курения и алкоголя в нашей жизни одни!!!!))))) ;)
Согласна !!!
11-ый денек пошел!!!! Не курю и вроде не тянет....

До сих пор не могу разобраться... что происходит, как-то легко в этот раз бросается курить. Прям жду подвоха....
Не первый раз пробую от сигарет отцепиться... никогда так просто не получалось. Может действительно на все свое время..... Может и ко мне на старость ум-разум постучался.:)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу