rahmanin
Гордость форума
Мишель Афи, сегодня уже неделя? Можно поздравить? Пора на новый уровень.....)))))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да генералиссимуса)))))А когда мне новое звание присвоят...?Я здесь до генерала хочу дойти....!!!!!!!Это как минимум!!!!!!!
А я вообще с Украины, да еще с западной....Не могла найти укр. сайта...для бросающих курить...пришлось к вам прилепиться...Но если вы меня просите на свое российское телевидение...я согласнаМишель Афи, конечно справитесь)))))) А почему сразу на обложки журналов? Это только москвичам они интересны)))))))А у нас в России телевидение актуальнее))))
![]()
Согласна !!!Мишель Афи, молодец!!!!!!
Но через некоторое время алкоголь может победить волю)))))) 100% если им пренебрегать..... Тут вопрос: зачем нужно употреблять алкоголь? Чтобы получить некоторые ощущения от защитной реакции организма на отравление...... ?????? А зачем тогда нужна сигарета? Может по эффекту причины разные, но суть одна!!!!!!!! Так что если человек хоть немного "гомо сапиенс" он не станет подвергать себя риску, так как первопричины появления курения и алкоголя в нашей жизни одни!!!!)))))![]()