Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я флегматик правильно тебе кажется.*Женя*, почему-то у меня сложилось впечатление, что ты само спокойствие. Я имею в виду, супер-уравновешенный человек
у меня по другомуне знаю как у вас *Женя*, но я за свои 12 лет понял что физической зависимости у меня нет к сигаретам, но вот психологическая есть точно!
Я однажды бросал также то 1 в день то 2-е и понял что именно я так бросить не когда не смогу, надо либо полностью бросить курить либо, курить нормально (не издеваться над организмом толи курим толи нет)
Чувствую что в легких как-будто жидкости много...
Ингаляции чтоли поделать....
Ты правда думаешь что помогут? Столько мнений по этому поводу...
Вчера еще и кашель сухой перед сном появился.
это что такое *токсичный невроз*? и как усугубят?
Ну я все таки немножко решила заморочиться совсем чуть чуть. С сегодняшнего дня пью *Энтеросгель* для очистки от токсинов, так же минералку и ем витаминную смесь из орехов и сухофруктов, на ужин-обед рыбку с капустным-морковным салатиком, ряженку. Вообщем все натуральное и без фанатизма. В прошлый раз первые 3 месяца частенько болела, в этот раз хочу помочь иммунитету.*Женя*, хватит замарачиваться живи и радуйся жизни