В Европе нельзя курить в отелях...(осторожно! был срыв!)

Михаил Щербаков

Авторитетная личность
Реакции
1.117
Метод
#некурим
Лет курения
5
Не курю с
08.12.2013
Дневник
Читать »»
*Женя*, почему-то у меня сложилось впечатление, что ты само спокойствие. Я имею в виду, супер-уравновешенный человек :)

*Женя*

Одуванчик
Реакции
15.372
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
06.03.2016
Дневник
Читать »»
*Женя*, почему-то у меня сложилось впечатление, что ты само спокойствие. Я имею в виду, супер-уравновешенный человек :)
Я флегматик :rolleyes: правильно тебе кажется.
Сейчас я тоже себе кажусь уж слишком равнодушной ко всему (*уравновешенной* как это принято называть) Вот незнаю че это... может старость...

vost

Продвинутый
Реакции
147
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
09.09.2013
Дневник
Читать »»
Увидел фотографию (на аве) и ваш дневник нечаянно, и подумал ну как этот ангел на фото может курить :)
Евгения бросай курить без сигарет дышится легче.

P.S. Сам не курю 3-и месяца на прошлой неделе чуть не сорвался... Курить хотелось жуть как... Выручило мое же сознание :)

vost

Продвинутый
Реакции
147
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
09.09.2013
Дневник
Читать »»
*Женя*, Я вот уж с своей работой сорвусь походу .... откудаж столько дебилов на 1 кв.м.

*Женя*

Одуванчик
Реакции
15.372
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
06.03.2016
Дневник
Читать »»
День третий. Сегодня я курила. Одну сигарету. Точней половину. Остальные 19 намочила смяла и выкинула. От чего решила покурить? Первый раз почувствовала никотиновый голод. Что произошло потом? Не было головокружения от длительного воздержания, голод утолила и ДА стало легче. Самогноблением не занималась и не собираюсь, с бешеными глазами в истерике докуривать пачку тоже не хотелось :) Продолжаю не курить.

vost

Продвинутый
Реакции
147
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
09.09.2013
Дневник
Читать »»
не знаю как у вас *Женя*, но я за свои 12 лет понял что физической зависимости у меня нет к сигаретам, но вот психологическая есть точно!
Я однажды бросал также то 1 в день то 2-е и понял что именно я так бросить не когда не смогу, надо либо полностью бросить курить либо, курить нормально (не издеваться над организмом толи курим толи нет)

*Женя*

Одуванчик
Реакции
15.372
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
06.03.2016
Дневник
Читать »»
не знаю как у вас *Женя*, но я за свои 12 лет понял что физической зависимости у меня нет к сигаретам, но вот психологическая есть точно!
Я однажды бросал также то 1 в день то 2-е и понял что именно я так бросить не когда не смогу, надо либо полностью бросить курить либо, курить нормально (не издеваться над организмом толи курим толи нет)
у меня по другому :)

*Женя*

Одуванчик
Реакции
15.372
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
06.03.2016
Дневник
Читать »»
День 4. С самого утра течет слюна по 5 мин каждые полчаса. Уши пухнут, челюсть сводит. Самочувствие как после 2 таблеток темпалгина или любого другого сильного обезболивающего. Появилась легкая раздражительность. В связи с таким положением дел курить не буду принципиально.

Последнее редактирование:

*Женя*

Одуванчик
Реакции
15.372
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
06.03.2016
Дневник
Читать »»
Продолжение 4го дня. Ближе к вечеру как-будто отпустило. Думаю ночь будет такой же спокойной как вечер, так как спать я ложусь в 7-8 утра. Все таки второй раз бросать легче (ну это мне). Отсутствие привычек играет огромную роль. Тем, кто бросает курить первый раз или тем, кто сорвался, для начала я бы посоветовала не курить после еды, с кофе, в машине, в кафе, в туалете, на остановках и т.д. Вот прям принципиально, а потом уже бросать :) Бросание будет полехче.

Так если подумать, то сила воли - это предыдущий личный опыт.

Реакции: Tira

Диман35

Ветеран
Реакции
2.645
Метод
Гипноз
Лет курения
20
Не курю с
12.03.2013
Чувствую что в легких как-будто жидкости много...

Ингаляции чтоли поделать....

Вспомнился фильм "бездна":eek: Ингаляции помогут быстрее очиститься легким, они же усугубят состояние токсичного "невроза". Сам вчера надышался из увлажнителя морской солью, плющит никак не кончающимися сладкими остатками:cold:... и слюни соленые
:)

*Женя*

Одуванчик
Реакции
15.372
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
06.03.2016
Дневник
Читать »»

Диман35

Ветеран
Реакции
2.645
Метод
Гипноз
Лет курения
20
Не курю с
12.03.2013
Ты правда думаешь что помогут? Столько мнений по этому поводу...
Вчера еще и кашель сухой перед сном появился.

Честно, не уверен. Время более важный фактор в таких процессах, наверно, но шевелиться чо-то там начинается с анаэробных всяких нагрузок, ингаляций. Все мнения правильные, их надо сложить, умножить, поделить в пропорции с вероятностью, понять, что реальное состояние глазами не видно и забить;)

Диман35

Ветеран
Реакции
2.645
Метод
Гипноз
Лет курения
20
Не курю с
12.03.2013
это что такое *токсичный невроз*? и как усугубят?

Ядовитые отложения, смолы, которые влияют на работу мозга, организма изнутри. Чем больше за единицу времени их поступает в кровоток, тем примечательнее эффект. Например, если выпить сто грамм, то отравление не так уж на отравление и похоже.

Если не догадывалась, что внутри еще что-то может быть, кроме психологии бросающего курить, расстроилась дополнительно, а это как покурить по пьяне,- усугубляет:wub:

vost

Продвинутый
Реакции
147
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
09.09.2013
Дневник
Читать »»
*Женя*, хватит замарачиваться живи и радуйся жизни ;)

Елена-я

Ветеран
Реакции
3.648
Метод
Сила Воли
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
*Женя*, увидела твою линейку и сначала не поверила глазам..... :eek:
Ладно твоя кожа, а как же аллергия мужа на запах никотина??????:eek::eek::eek:
Ты же писала, что тебе ужасно было стыдно, что муж так страдал:(
Блиинннн, вот когда читаю как срываются с больших сроков -страшно:cold::cold::cold:. Что ж вы делаете?! Мы ж смотрим на вас,равняемся ,и бабах....срыв!!!!!
Ужас.... действительно научиться курить,это как научиться на велике кататься... Никогда не разучишься, к сожалению

*Женя*

Одуванчик
Реакции
15.372
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
06.03.2016
Дневник
Читать »»
*Женя*, хватит замарачиваться живи и радуйся жизни ;)
Ну я все таки немножко решила заморочиться :)совсем чуть чуть. С сегодняшнего дня пью *Энтеросгель* для очистки от токсинов, так же минералку и ем витаминную смесь из орехов и сухофруктов, на ужин-обед рыбку с капустным-морковным салатиком, ряженку. Вообщем все натуральное и без фанатизма. В прошлый раз первые 3 месяца частенько болела, в этот раз хочу помочь иммунитету.

*Женя*

Одуванчик
Реакции
15.372
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
06.03.2016
Дневник
Читать »»