В Европе нельзя курить в отелях...(осторожно! был срыв!)

Елена-я

Ветеран
Реакции
3.648
Метод
Сила Воли
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
*Женя*, понятно дело он с тобой на балкон не выходил. А запах от одежды,волос?))

Дану глупости у всех своя голова на плечах.
так то оно так,а вот все равно страшно от того,что понимаешь что зависимость никуда не уходит:banghead:

*Женя*

Одуванчик
Реакции
15.372
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
06.03.2016
Дневник
Читать »»
А запах от одежды,волос?))
Запах табака нормально выносил, он его и не чувствовал, ему плохо становится именно от дыма или в накуренном помещении.

страшно от того,что понимаешь что зависимость никуда не уходит:banghead:
А должно быть не страшно. Мне например не страшно в этот раз. А ведь первый раз бросания это был самый страшный кошмар.

Елена-я

Ветеран
Реакции
3.648
Метод
Сила Воли
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Запах табака нормально выносил, он его и не чувствовал, ему плохо становится именно от дыма или в накуренном помещении.
понятно))))главное в лицо не пускать дым;):)

А должно быть не страшно. Мне например не страшно в этот раз. А ведь первый раз бросания это был самый страшный кошмар.
мне ужас как страшно от воспоминаний первых дней без никотина, и еще страшнее представить пережить все по новой:alien:

*Женя*

Одуванчик
Реакции
15.372
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
06.03.2016
Дневник
Читать »»
мне ужас как страшно от воспоминаний первых дней без никотина, и еще страшнее представить пережить все по новой:alien:
ну тогда желаю тебе чтоб страх этот не пропал, не притупился со временем :)

Диман35

Ветеран
Реакции
2.645
Метод
Гипноз
Лет курения
20
Не курю с
12.03.2013
ну тогда желаю тебе чтоб страх этот не пропал, не притупился со временем :)
*Женя*, спасибо!!!)))) Тоже не хочу забывать ))) Тебе удачи !!!!!!

А я не хочу всю жизнь чего-то бояться и поэтому не делать этого, хочу быть сознательным гражданином. Я много всякой ерунды не делал в жизни, но не боюсь ерунды, ну а заниматься ерундой не буду:smoke:

*Женя*

Одуванчик
Реакции
15.372
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
06.03.2016
Дневник
Читать »»

*Женя*

Одуванчик
Реакции
15.372
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
06.03.2016
Дневник
Читать »»
Морально крепну, физически подавно, но как-то все равно устал...:rolleyes:
ну вот и ставь галочку, мол проблема решена и двигайся дальше, пока не началась обратная реакция, придумай новую развлекуху :D

Елена-я

Ветеран
Реакции
3.648
Метод
Сила Воли
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А я не хочу всю жизнь чего-то бояться и поэтому не делать этого, хочу быть сознательным гражданином. Я много всякой ерунды не делал в жизни, но не боюсь ерунды, ну а заниматься ерундой не буду
а по мне так лучше бояться !!!!))) Знаю, не будет страха и как Женя решу решить проблему с сигаретой в зубах,подумав что потом запросто брошу.... Этот сценарий я уже проходила.

Да ну её, на неё бесполезно надеяться, я лучше сама, с холодной головой, трезвым расчетом
под словом удача подразумевала желательный , ожидаемый тобою исход начинания))!

Диман35

Ветеран
Реакции
2.645
Метод
Гипноз
Лет курения
20
Не курю с
12.03.2013

Диман35

Ветеран
Реакции
2.645
Метод
Гипноз
Лет курения
20
Не курю с
12.03.2013
а по мне так лучше бояться !!!!))) Знаю, не будет страха и как Женя решу решить проблему с сигаретой в зубах,подумав что потом запросто брошу.... Этот сценарий я уже проходила.

180px-Bender_shit_brix.gif

Из кирпичей можно построить крепость и удерживать никотиновую осаду:rofl:

Елена-я

Ветеран
Реакции
3.648
Метод
Сила Воли
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Из кирпичей можно построить крепость и удерживать никотиновую осаду
:)
Я не собираюсь строить амбразуру и обороняться !!! Я говорю о воспоминаниях: о ломке в первые дни отказа,о стремительном наборе веса,об эмоциональных качелях!!! Я не хочу все это забывать !!!!! И мой СТРАХ как раз и заключается в моем нежелании вновь переживать все эти ужасы)))))

Диман35

Ветеран
Реакции
2.645
Метод
Гипноз
Лет курения
20
Не курю с
12.03.2013
:)
Я не собираюсь строить амбразуру и обороняться !!! Я говорю о воспоминаниях: о ломке в первые дни отказа,о стремительном наборе веса,об эмоциональных качелях!!! Я не хочу все это забывать !!!!! И мой СТРАХ как раз и заключается в моем нежелании вновь переживать все эти ужасы)))))

В течении года курение может еще напомнить о себе парочкой бетонных плит... :wavespin:

*Женя*

Одуванчик
Реакции
15.372
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
06.03.2016
Дневник
Читать »»
5й день. Самочувствие хорошее. Слюни не текли. По прежнему нормально питаюсь, даже меньше чем когда курила, много пью минералки. Утром и вечером по одной чашке кофе. Разлюбила зеленый чай, что-то он как-то бодрит меня до трясущихся рук (потом полюблю... через месяцок). Настроение хорошее, спокойное. Муж вообще в шоке с меня, он то готовился к тому кошмару, который творился со мной в первый раз бросания :D , а тут БАЦ и никаких капризов.

Мне кажется я уже прогнозировать научилась. Вот чую завтра будет еще тот денек по ощущениям... ну да фиг с ним, что будет завтра, то будет потом.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу