Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
так то оно так,а вот все равно страшно от того,что понимаешь что зависимость никуда не уходитДану глупости у всех своя голова на плечах.
Запах табака нормально выносил, он его и не чувствовал, ему плохо становится именно от дыма или в накуренном помещении.А запах от одежды,волос?))
А должно быть не страшно. Мне например не страшно в этот раз. А ведь первый раз бросания это был самый страшный кошмар.страшно от того,что понимаешь что зависимость никуда не уходит
понятно))))главное в лицо не пускать дымЗапах табака нормально выносил, он его и не чувствовал, ему плохо становится именно от дыма или в накуренном помещении.
мне ужас как страшно от воспоминаний первых дней без никотина, и еще страшнее представить пережить все по новойА должно быть не страшно. Мне например не страшно в этот раз. А ведь первый раз бросания это был самый страшный кошмар.
ну тогда желаю тебе чтоб страх этот не пропал, не притупился со временеммне ужас как страшно от воспоминаний первых дней без никотина, и еще страшнее представить пережить все по новой
ну тогда желаю тебе чтоб страх этот не пропал, не притупился со временем
*Женя*, спасибо!!!)))) Тоже не хочу забывать ))) Тебе удачи !!!!!!
Ты просто устал бояться, как и я, видать
ну вот и ставь галочку, мол проблема решена и двигайся дальше, пока не началась обратная реакция, придумай новую развлекухуМорально крепну, физически подавно, но как-то все равно устал...
а по мне так лучше бояться !!!!))) Знаю, не будет страха и как Женя решу решить проблему с сигаретой в зубах,подумав что потом запросто брошу.... Этот сценарий я уже проходила.А я не хочу всю жизнь чего-то бояться и поэтому не делать этого, хочу быть сознательным гражданином. Я много всякой ерунды не делал в жизни, но не боюсь ерунды, ну а заниматься ерундой не буду
под словом удача подразумевала желательный , ожидаемый тобою исход начинания))!Да ну её, на неё бесполезно надеяться, я лучше сама, с холодной головой, трезвым расчетом
ну вот и ставь галочку, мол проблема решена и двигайся дальше, пока не началась обратная реакция, придумай новую развлекуху
а по мне так лучше бояться !!!!))) Знаю, не будет страха и как Женя решу решить проблему с сигаретой в зубах,подумав что потом запросто брошу.... Этот сценарий я уже проходила.
Из кирпичей можно построить крепость и удерживать никотиновую осаду
Я не собираюсь строить амбразуру и обороняться !!! Я говорю о воспоминаниях: о ломке в первые дни отказа,о стремительном наборе веса,об эмоциональных качелях!!! Я не хочу все это забывать !!!!! И мой СТРАХ как раз и заключается в моем нежелании вновь переживать все эти ужасы)))))