В Европе нельзя курить в отелях...(осторожно! был срыв!)

*Женя*

Одуванчик
Реакции
15.372
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
06.03.2016
Дневник
Читать »»

*Женя*

Одуванчик
Реакции
15.372
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
06.03.2016
Дневник
Читать »»
1.jpg

*Женя*

Одуванчик
Реакции
15.372
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
06.03.2016
Дневник
Читать »»

*Женя*

Одуванчик
Реакции
15.372
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
06.03.2016
Дневник
Читать »»

*Женя*

Одуванчик
Реакции
15.372
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
06.03.2016
Дневник
Читать »»
Начала делать ремонт в ванной САМА! Эх, не закурить бы...

Jemaima

Патриот
Реакции
1.024
Метод
Вейп
Лет курения
5
Не курю с
09.01.2014
Дневник
Читать »»
Начала делать ремонт в ванной САМА! Эх, не закурить бы...
не закуришь) При ремонте такой смрад стоит от строительной пыли что единственное чего хочется это дышать только через тряпку. Мокрую.))) У меня папа строитель, мама плиточница. Я была на многих обьектах. Говорю ответственно)))

*Женя*

Одуванчик
Реакции
15.372
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
06.03.2016
Дневник
Читать »»
не закуришь) При ремонте такой смрад стоит от строительной пыли что единственное чего хочется это дышать только через тряпку. Мокрую.))) У меня папа строитель, мама плиточница. Я была на многих обьектах. Говорю ответственно)))
я плитку только на пол буду класть, стены панелями :) демонтаж только пола, вот сейчас поотдирала дак не было пыли, правда про перчатки не подумала, все руки в порезах:( хорошо хоть в очках была, щас бы еще без глаза осталась:D Это все наше бабское *Хочу ВСЕ и прямо сейчас!*:D
Курить и правда не охота, столько дел, что даже подумать некогда, если б не форум :)

Jemaima

Патриот
Реакции
1.024
Метод
Вейп
Лет курения
5
Не курю с
09.01.2014
Дневник
Читать »»
стены панелями
это конечно вообще не мое дело, и собственно меня никто не звал и никто не спрашивает, и вообще это сообщеие можно проигнорировать, но все же позволю себе .. нет не дать совет, а просто сказать что при панелях в ванной чтановиться оочень влажно даже если воду на 5 мин открыла. Хотя я то откуда знаю, может у тебя большая ванна)))))

*Женя*

Одуванчик
Реакции
15.372
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
06.03.2016
Дневник
Читать »»
это конечно вообще не мое дело, и собственно меня никто не звал и никто не спрашивает, и вообще это сообщеие можно проигнорировать, но все же позволю себе .. нет не дать совет, а просто сказать что при панелях в ванной чтановиться оочень влажно даже если воду на 5 мин открыла. Хотя я то откуда знаю, может у тебя большая ванна)))))
Как сдалеку и аккуратно ты начала :D молодец :D
плитку я сама ложить точно не хочу, а панели, с мужем, быстро сделаем, ну а если и правда будет много недостатков в использовании, то тогда конечно закажем плиточника, че ж делать :rolleyes:

Jemaima

Патриот
Реакции
1.024
Метод
Вейп
Лет курения
5
Не курю с
09.01.2014
Дневник
Читать »»
Как сдалеку и аккуратно ты начала :D молодец :D
плитку я сама ложить точно не хочу, а панели, с мужем, быстро сделаем, ну а если и правда будет много недостатков в использовании, то тогда конечно закажем плиточника, че ж делать :rolleyes:
Ну и ладно тогда))) Главное чтоб нравилось, чтоб было красиво, по душе (в сторону) и чтоб это не были дешевские совдеповские пластиковые панели от которых плесень через месяц в ванной

*Женя*

Одуванчик
Реакции
15.372
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
06.03.2016
Дневник
Читать »»
Ну и ладно тогда))) Главное чтоб нравилось, чтоб было красиво, по душе (в сторону) и чтоб это не были дешевские совдеповские пластиковые панели от которых плесень через месяц в ванной
панели хорошии хочу, красивучии, я собственно поэтому и выбрала панели, а не плитку, шоб как в комнате было :rolleyes:, в голове все так красиииво, посмотрим че получиться :smile_coffee:

Jemaima

Патриот
Реакции
1.024
Метод
Вейп
Лет курения
5
Не курю с
09.01.2014
Дневник
Читать »»
панели хорошии хочу, красивучии, я собственно поэтому и выбрала панели, а не плитку, шоб как в комнате было :rolleyes:, в голове все так красиииво, посмотрим че получиться :smile_coffee:
Может получиться красиво, но не так как задумывалось. Но это еще лучший вариант. Типа хотелось хорошо а получилось просто замечательно!)))))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу