В какое время вы обычно хотите закурить?

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала

Sergey

Одмин
Реакции
47.430
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
16
Хотел изначально сделать в виде опроса, но потом понял, что лучше будет запустить его позже, после выяснения всех временных отрезков. Моменты не интересуют, я про секс, выпивку, нервы и т.д. Их если хотите, можете пустить отдельным голосованием. Нужны именно временные отрезки.

Насколько я помню, у меня желание закурить бывало в следующие моменты:
  1. После подъема (7 - 8 утра)
  2. После завтрака (7 - 8 утра)
  3. После обеда (12:00 - 13:00)
  4. После ужина (18:00 - 19:00)
  5. Перед сном (23:00 - 01:00)

Желание закурить появляется при выходе на улицу в разное время. вышла за продуками - надо покурить, проводила детей - на занятия - надо покурить. Вечером я не курю вовсе.

После завтрака, особенно усиленно всегда тянет после еды покурить.

Утро, после подъема (5-6 утра)

Утром, когда машину прогреваю. После ужина. И самая ритуальная сигаретка - перед сном.

Когда курила, то после еды и перед сном обязательно. Сейчас накатывает в разное время, какой-то определенной закономерности я не могу установить.

....я хочу курить сидя, я хочу курить лежа и стоя на голове я хочу курить тоже..

Я тоже не могу определить закономерность.... но наверное, сильнее всего-утром и вечером.... особенно если вечером бессонница...

Утром, как ритуальная кофейная сигаретка и в дороге в пробках...

утром по приходу на работу... как бы всбодриться :eek:, покуришь а потом медленно сползаешь на стуле и еще полчаса в себя приходишь

С временными отрезками трудновато. Когда на улицу выхожу - появляется ненавязчивое желание покурить. Каждый день по разному выхожу с 9.00 до 14.00
Можно: завтрак, обед, ужин, кофе, улица, машина. и др...

у меня тяга на курево с 9 до 11 потом отпускает!

весь день до 5 вечера, потом перед сном

Андрей_67, какие твои годы!!!:confused: Я хотела сказать-погоди чуток дней поболее набери без курения)))) и эти 3-4 раза между.... уйдут)))):D а вообще по твоему сроку некурения... нужно писать-постоянно:rofl:

Когда курила, то курить хотелось каждые полчаса. Под конец уже сложно было доехать на маршрутке от дома до работы (минут 40). Четкой временной взаимосвязи выявлено не было. Свято - после еды, на переменах на сессиях, после секса и перед сном (без сигареты не могла заснуть). Однозначно курить не хотелось во время сна (никогда такого не было, чтобы ночью встать покурить).
Когда бросила - колбасило в любое время суток, особенно в присутствии раздражителей.
Сейчас - временами появляется какое-то смутное желание непойми чего. Примерно в десятых и двадцатых числах месяца.

С утра,с постели бегом на кухню,сразу сигарету в зубы,пока делаешь кофе,потом сразу еще одну,уже с кофе!и так каждые полчаса,максимум час–сигарета.И неважно,чем ты занят,время суток.после завтрака,обеда,ужина,секса,стресса–само собой–сигаретка,в интервалах между выше перечисленным,еще по 2-5.

Сейчас в теме: