В какое время вы обычно хотите закурить?

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала
Kateryna, с ума сойти! Хорошо, что уже три дня организм не входит в состояние тихого шока от происходящего. Поздравляю с первыми шагами на пути к полноценной жизни.

не хочу курить.
когда курила-утром,вечером перед сном.днем намного меньше

Я больше к ситуации привязана была и к месту. Пришлось это по много раз пройти, пока привыкла:
важный звонок по телефону (вообще телефон-сигарета горючая смесь), места в городе, где обязательно
под кофе курилось, за супермаркетом, когда домой шла и т.д. Вот поехала к маме и все время дергалась
сбегать под орех покурить втихаря (у нее частный дом), потому что не привыкла еще у нее не курить,
все нужно учиться заново проходить без сигареты.
Благо в кафе запретили курить, а то тоже дергалась бы... Зато теперь дергаются курящие подруги. :p

Момент осознания, что я проснулась, происходил уже с сигаретой в руках и так до самого вечера, каждые полчаса-час, часто просыпалась ночью, чтобы покурить.

Нужно провести опрос между разными группами бросающих. Понятно, что те кто в начале пути кричат всегда! Сделать голосование для тех кто не курит к примеру неделю, месяц и три месяца и больше. Тогда можна увидеть реальную картину, когда же хочется курить чаще всего на разных этапах бросания.

Sergey, было 2,3,4,5 в будни и 1,2,3,4,5 в выходные.

вспоминаешь про сигареты в первый час после пробуждения и по вечерам

Всегда!!! Когда курил! :D А как бросил, ни разу! А чему тут удивляться, если я два года бросал самостоятельно,то боролся каждый час,каждый день,потому и срывался не дотягивая до трех недель!А как на форум попал, не кривя душой говорю,что курить больше не хотелось.

Нужно провести опрос между разными группами бросающих. Понятно, что те кто в начале пути кричат всегда! Сделать голосование для тех кто не курит к примеру неделю, месяц и три месяца и больше. Тогда можна увидеть реальную картину, когда же хочется курить чаще всего на разных этапах бросания.
Отличная идея. А время какое выбрать, как думаете?

Иногда после подъема это 8-00,
А иногда вечером после семи вчера

Макс Верховцев, вот тем кто "...и больше" курить обычно не хочется. Правильно сказала "Аня" - хочется чего-то другого - типо "к маме на ручки".

Отличная идея. А время какое выбрать, как думаете?
Ну можно и это
только время подъема увеличить скажем с 6 до 9, а там где завтрак тоже с 6 до 9 (или 10) потому как человек встал например в 6 а позавтракал 6-20 или в 8-20,
и пункт 5 тоже увеличить с 21-00
Насколько я помню, у меня желание закурить бывало в следующие моменты:
  1. После подъема (7 - 8 утра)
  2. После завтрака (7 - 8 утра)
  3. После обеда (12:00 - 13:00)
  4. После ужина (18:00 - 19:00)
  5. Перед сном (23:00 - 01:00)

После еды. в основном, в обеденное время.

Всегда!!! Когда курил! :D А как бросил, ни разу!

Tucha, а я сразу для себя определил что если Я бросил - значит курить Я не хочу. А "трудности" , связанные с процессом бросания , ассоциировал с вопросом к самому себе - "А твёрдо ли я это решил?":) В конце концов задавать этот вопрос самому себе сам и надоел! Как то так. :D

Tucha, а я сразу для себя определил что если Я бросил - значит курить Я не хочу. А "трудности" , связанные с процессом бросания , ассоциировал с вопросом к самому себе - "А твёрдо ли я это решил?":) В конце концов задавать этот вопрос самому себе сам и надоел! Как то так. :D
Да-да, ты кому угодно можешь надоесть, когда бросаешь :giggle:

Сейчас в теме: