Михаил Мурманский
Старожил
- Реакции
- 1.929
- Не курю с
- 23.02.2015
- Лет курения
- 17
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да,да..я сама в шоке,вместе с организмом.последний месяц,я выкуривала ровно 6-7 сигарет в день.организм не входит в состояние тихого шока от происходящего

А как бросил, ни разу! А чему тут удивляться, если я два года бросал самостоятельно,то боролся каждый час,каждый день,потому и срывался не дотягивая до трех недель!А как на форум попал, не кривя душой говорю,что курить больше не хотелось.Стёб? Два месяца не куришь же. Не пугай начинающих.Всегда!!!
Отличная идея. А время какое выбрать, как думаете?Нужно провести опрос между разными группами бросающих. Понятно, что те кто в начале пути кричат всегда! Сделать голосование для тех кто не курит к примеру неделю, месяц и три месяца и больше. Тогда можна увидеть реальную картину, когда же хочется курить чаще всего на разных этапах бросания.
Нужно провести опрос между разными группами бросающих. Понятно, что те кто в начале пути кричат всегда! Сделать голосование для тех кто не курит к примеру неделю, месяц и три месяца и больше. Тогда можна увидеть реальную картину, когда же хочется курить чаще всего на разных этапах бросания.
Ну можно и этоОтличная идея. А время какое выбрать, как думаете?
Насколько я помню, у меня желание закурить бывало в следующие моменты:
- После подъема (7 - 8 утра)
- После завтрака (7 - 8 утра)
- После обеда (12:00 - 13:00)
- После ужина (18:00 - 19:00)
- Перед сном (23:00 - 01:00)
Всегда!!! Когда курил!А как бросил, ни разу!
В конце концов задавать этот вопрос самому себе сам и надоел! Как то так. 
Да-да, ты кому угодно можешь надоесть, когда бросаешьTucha, а я сразу для себя определил что если Я бросил - значит курить Я не хочу. А "трудности" , связанные с процессом бросания , ассоциировал с вопросом к самому себе - "А твёрдо ли я это решил?"В конце концов задавать этот вопрос самому себе сам и надоел! Как то так.
![]()