Ойген
V.I.P
- Реакции
- 99.186
- Не курю с
- 12.11.2022
- Лет курения
- 26
Поздравляю! Это круто!
![]()
Ничего. 6 лет качелей нужны было, чтоб потом 3 ценились высоко![]()
СпасибоСупер!поздравляю Мэн !
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Поздравляю! Это круто!
![]()
Ничего. 6 лет качелей нужны было, чтоб потом 3 ценились высоко![]()
СпасибоСупер!поздравляю Мэн !
Спасибо, Олег!
И твой дневник, поможет многим,жаль что я набрёл на него, почти через год, находясь на форуме!Женя от всей души тебя поздравляю, ты прошёл все круги ада! Ты молодец, и спасибо тебе за дневник, и людям спасибо, которые тебе помогали!
Спасибо, ЛёхаЖеня от всей души тебя поздравляю, ты прошёл все круги ада! Ты молодец, и спасибо тебе за дневник, и людям спасибо, которые тебе помогали!
Странно, что за столько лет мы с тобой почти не пересекались нигде@Ойген, 3 года, КРУТО !!! Да, если б с первого раза бросил, а не качался 6 лет на качелях, могло бы быть и 9 лет, но с 1 раза бросают единицы. Поэтому эти 3 года так ценны. У меня вот 10 лет, НА КАЧЕЛЯХ !!!!!!!! Но надежды не теряю.
6 лет это только с приходом на форум. До этого еще много лет любви и ненависти к сигаретам, множества попыток бросить и начать сначала.@Ойген, 3 года, КРУТО !!! Да, если б с первого раза бросил, а не качался 6 лет на качелях, могло бы быть и 9 лет, но с 1 раза бросают единицы. Поэтому эти 3 года так ценны. У меня вот 10 лет, НА КАЧЕЛЯХ !!!!!!!! Но надежды не теряю.
Да, вторая половина 13'ого года уже идётСпасибо, Олег!
ты не куришь 12 лет?

С днём рождения!!! Желаю чтобы твои мечты и желания сбывались! Иди к своей цели и добивайся её!
P. S. Ты же успел стр 777?)
С Днюхой![]()
С днём варенья! Всего самого наилучшего!)
Большое спасибо за поздравления@Ойген, С Днём Рождения!!!![]()