Сила воли В надежде на мечту!

• Автор темы Автор темы Bakarda
  • Дата начала Дата начала

Bakarda

Наблюдатель
Реакции
16
Не курю с
30.10.1980
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Добрый вечер, форумчане! Вот и пришел мой день Х! Завтра начнется другая жизнь! Приложу все усилия, и ооочень прошу поддержки!
Моя история банальна! 16-17 лет, компания... а зачем и понять не могу, так, чтобы быть как все!
Мне совсем не мало лет, но все это время я, как девочка, скрываю эту привычку ото всех, ибо считаю это Пороком! Для родителей и ребенка всегда хочется быть самой-самой!
Надоело... Было много мыслей, а попыток особо не было! А время идет! Я, когда думаю о том, сколько лет Это присутствует в моей жизни, становится Страшно!
Знаю, что будет нелегко, т.к. я очень эмоциональная!

Доброе, бодрое утро! Сегодня оно было не таким, как обычно, но не менее приятным, хотя... было ощущение, что чего-то не хватает!
Вчера, конечно, вечер удался!!! "Навтыкалась" до тошноты!!! Ну, а как по другому!? Последний же день!!!)))
Предупредила мужа о своих планах и слёзно попросила не провоцировать запахами лишний раз, отнестись ко мне с пониманием и терпением! Он, конечно, слабо верит в меня, смеется, мол, до первого застолья! Но я пока тверда в своих намерениях!
Перед сном ритуально проделала все водные процедуры с особым усердием, намазалась всякими "вкусными" кремами и улеглась. В новую жизнь захотелось войти очищенной хотя бы внешне! Но всё тело ныло, то ли от волнения, то ли от перевозбуждения сон совсем не шёл! Полночи прокачалась в ожидании сна!
Сейчас на работе и всё гуд! В рабочее время я никогда не курю, ибо работаю с не курящими. Вообще, интересное дело! Столько лет курила только дома с утра до выхода на работу (за час 3 штуки могла легко выкурить) и после работы вечером, но тоже, отрывалась по полной, дневную норму могла уложить с 18.00 до 23.00 (6-7 штук, а может и больше). Кто-то мне сказал, так у тебя нет зависимости! Ты ж нормально все 8 часов находишься на работе и не тянет! Вот и посмотрим!
Надеюсь вечером дома меня не будет сильно "плющить"))) Отпишусь!!! Всем привет!!!

Уважаемые! По ходу не получилось у меня создать дневник!?
Счётчик, я так понимаю, что я поставила? Советните!

Почему не получилось?И дневник твой видим и счетчик тоже:dance:

Привет тебе, bakarda. Давно не был на сайте - чинил матчасть...
Я курил столько,что неудобно считать.Сейчас не курю 1год и 2 месяца.
Легко бросил? Да щас...Недели 2 крючит,плющит и колбасит...
Я работал анестезиологом и все эти зависимости знаю.
Потому и смотрю за начинающими бросать курение.Самой надо встать
против этого. Я знаю - женщины в этом плане сильные.
И ты должна встать и победить. Должна.
Что для этого надо.Терпение и злость на себя.Никакой жалости.
Этот хитрый зверек которого ты вынянчила будет следить за тобой
постоянно. Будет тебя уговаривать. И спорить с ним будет очень непросто.
Но ты должна справиться. Мы здесь - те кто бросил. Нас немало. Но мы не
уходим с сайта. Вы знайте - мы рядом. Мы прошли и ждем вас.
Вы тоже должны быть с нами.
Да и немного практики.На 2 недели держи в хол-ке молочку.
Как потянет - пару глотков. А утром и вечером корвалол - легче будет.
Не подводи.

Bakarda, все получиться,надо верить в свои силы)))) самое главное в голове для себя решить все что нужно а что нет)))ну и накаты проходят легче,когда голова подготовлена)));)

Bakarda, добро пожаловать в ряды НЕ КУРЯЩИХ! Отбрось страх и вперёд, мы все рядом и мы все вместе.
Все в начале пути боятся, что будет, как будет, а чем дольше не куришь, тем больше приходит уверенность в своих силах. Удачи тебе, терпения и Счастья!

Bakarda, привет.
Ты обязательно бросишь,вот увидишь. Только сперва придется очень сильно поработать над собой. А это не у всех получается. Но мы всегда поддержим тебя.
Мы СЕКТА)

Спасибо всем-всем откликнувшимся!!!;) ВЫ-КЛЁВЫЕ!:dance:

Это тот редкий случай, когда сделать мечту реальностью полностью в твоих руках!

Всё получиться если очень-очень и сильно-сильно захотеть . Хотеть не вредно, вредно не хотеть. Удачи, держись!

Ну как? Ты была хорошей девочкой? :wub: как настрой и самочувствие?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу