Сила воли В надежде на мечту!

• Автор темы Автор темы Bakarda
  • Дата начала Дата начала
Привет. Ты как?)

Всем привет! Ээээээээээээээ..... Блин! Стыдно, ребята, признаться, но совсем-совсем не получилось в выходные! Всё равно была одна в день! Наверное, не было бы мне так стыдно перед вами всеми, если бы выбрала метод плавного уменьшения количества (...хотя, разве с 10-13 до 1 это плавно))))! Если честно, то даже раздумывала над тем, возвращаться на форум или нет! Но все же решила поделиться с Вами своими мыслями и ощущениями!
Во-первых, я словила себя на мысли, что курить мне особо-то и не хочется, об этом даже и не думалось в течение дня! Хотя, когда такое состояние накатывает, то по мне проще его реализовать, чем мучать и себя и окружающих своим настроением!
Во-вторых, что я поняла, это то, что сигареты должны быть дома! Это, как своего рода, страховочный тросс! Вот пусть они просто лежат в полочке, но так морально легче!!! Надо понимать, что ты сам делаешь выбор - взять или нет!
В -третьих, я поняла, что мы сами создаем себе "ритуальный" график и четко следуем ему! Это курение в определённое время, в определенном месте, при встрече с определёнными людьми и т.д. От этого надо плавненько избавляться! И если утром запах кофе тебя провоцирует на покурить-замени кофе чаем! Поставь будильник на попозже, чтобы мысль еще не успела проснуться и возникнуть! и т.п., просто у каждого это свое!!!
И честно Вам признаюсь в выходные зацеловала ребёныша и не боялась, что она почувствует от меня запах - его просто не было! Мы прекрасно провели время у родителей и я не дёргалась, что нужно ехать домой, т.к. мне надо покурить! Мне не болели челюсти от бесконечного жевания жвачки! В общем, ляпота!
Счетчик свой я бы обнулила-все же обманывать себя в том числе не хорошо! А Вы, если осудите, я соглашусь и пойму! Но лучше, если не потеряете веру в меня! Всё будет, только не так резко, как у некоторых!

Никаких физических негативных изменений я не чувствую! Мне стало хорошо дышать-ничего не "свистит", нет покашливаний! Нет запаха! Сплю отлично! Посмотрим как будет дальше!

Думаю что счетчик надо обнулить, если желание все-таки бросить совсем есть. Дневник то все равно останется.
Иначе счетчик каждый день будет добавлять один день некурения.... И чему это вообще будет соответствовать?

У меня по сути тоже 2 попытка (о первой я где то писала, что пыталась бросить после сеанса со специалистом, но на 2 день сорвалась). Со второго раза даже проще начинать бросать)))) уже морально знаешь чего ожидать.
Пробуй еще раз :)

но все это время я, как девочка, скрываю эту привычку ото всех
Столько лет курила только дома с утра до выхода на работу (за час 3 штуки могла легко выкурить) и после работы вечером, но тоже, отрывалась по полной
моя история:), один в один , как про меня.
Bakarda, С ужасом вспоминаю, как прибежав с работы, с голодными глазами, я неслась на балкон:banghead:, а оттуда в ванну, мыться и чистить зубы, а только потом к ребенку. Ты просто не представляешь, какое это счастье обнимать детеныша в любое время. У нас с дочкой обнимашек стало гораздо больше. Вот сейчас мысль проскочила, что дочь давно не задавала свой вопрос: Мама, ты меня любишь? И счастлива от того, что дочь не знает меня курящей.

Добрый день, форумчане!
Очень интересно, почему меня вчера забанили-не могла зайти на в свой дневник!? Может есть какие-то правила особые, о которых я не знала!? Подумала сначала, что после моего признания о выкуренной сигарете мне удаляют счетчик, но нет, он на месте!!!???

...а я его бы все же удалила! Зачем обманывать всех, а главное себя!
Но я молодец! Одна в день присутствует в моей жизни! Я убеждаюсь в том, что могу не выискивать время на покурить и при этом не чувствую дискомфорта в жизни, а значит смогу вообще! Это всего лишь вопрос времени!

Счетчик удалила! Надеюсь, включу его задним числом"!!!:)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу