Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо.Не буду!!Танюша.Привет.....не обращай внимания на всякие тупые шутки......![]()
меня порой тоже клинит, а потом чувствую себя свиньей, котора не может справиться с жевательныи рефлексами и ограничиваю питаниеТакая же история с едой.Иногда нормально,а иногда (вот как сегодня) нападает ужасный жор и ничего поделать не могу. Все подряд в ход идет . Никогда не сидела на диетах поэтому наверное сложно отказываться от еды. Ну и ладно.Значит я пополнею.Надеюсь что в слона я не превращусь.Цель оправдывает средства!!! Пусть меня станет временно( а я надеюсь что именно временно) немного больше чем обычно.
Ну слава Богу что отлично все. Я очень рада за тебя Игорь!!! А почему счетчик не выставляется,не знаю чем еще помочь. Можно было бы попробовать удаленно помочь тебе,но у меня такая скорость низкая, я даже не знаю получится или нет.Не получаетсясамочувствие...отлично.....
![]()
меня порой тоже клинит, а потом чувствую себя свиньей, котора не может справиться с жевательныи рефлексами и ограничиваю питание
Нет, к сожалению, Ваша уверенность Вас подвела.У меня уверенность в том, что Вы со мной полностью согласны
Спасибо вам. Не переживайте,все в порядке.Татьяна73, прошу прощения за сложившуюся от части и по моей вине ситуацию. Примите от меня это в качестве извинения
Посмотреть вложение 5824
у тебя просто еще мыслительный процесс не завершен.. как домыслишь, всех догонишь.О, молодец...достаточно легко переносишь....
ЗЫ, я никак не переношу, я далеко позади тебя....![]()
так муж уже не курит?Шерка, .у меня от дум скоро мозг расплавится....может легче тем, кто не думает.....раз - и бросил...и всё.. Мой муж когда бросал курить, так и говорил - а чего об этом думать, не курю и всё...Горе от ума - Грибоедов прав был![]()