В новую жизнь,без сигарет и их последствий!!!

Привет Игорь. Молодец что заглянул.Как твое самочувствие???

Такая же история с едой.Иногда нормально,а иногда (вот как сегодня) нападает ужасный жор и ничего поделать не могу. Все подряд в ход идет . Никогда не сидела на диетах поэтому наверное сложно отказываться от еды. Ну и ладно.Значит я пополнею.Надеюсь что в слона я не превращусь.:D Цель оправдывает средства!!! Пусть меня станет временно( а я надеюсь что именно временно) немного больше чем обычно.
меня порой тоже клинит, а потом чувствую себя свиньей, котора не может справиться с жевательныи рефлексами и ограничиваю питание

Не получается:cry:самочувствие...отлично.....:dance:
Ну слава Богу что отлично все. Я очень рада за тебя Игорь!!! А почему счетчик не выставляется,не знаю чем еще помочь. Можно было бы попробовать удаленно помочь тебе,но у меня такая скорость низкая, я даже не знаю получится или нет.

меня порой тоже клинит, а потом чувствую себя свиньей, котора не может справиться с жевательныи рефлексами и ограничиваю питание

:):):). Владимир здорово это,молодец.А я ела и ела.Ну поправилась немного.Муж смеется надо мной,по доброму конечно. Я просто дома сижу,поэтому полнею.Сейчас на работу выйду-махом все скинется.У меня работа физическая и на ногах,поэтому я не переживаю,похудею быстро.Кстати сладкое до сих пор ем и ем.И бананы еще.

Татьяна73, прошу прощения за сложившуюся от части и по моей вине ситуацию. Примите от меня это в качестве извинения
x_27de90d8.jpg

Танюша, не грусти и не бери в голову.....Это всегда так: каждой твари - по паре, ну не бывает, чтоб в одном отдельно взятом сообществе были все положительно-добрые-мягкие-белые-пушистые, парочка оторвышей обязательно найдется. И нормальный твой дневник...Как сама? Как самочуствие? :)

Привет Людмила!! Хорошо сама. Но почему то в последнее время часто думается о сигаретах... Курить не хочу, а просто мысли какие то проникают в голову.Но я их гоню поганой метлой :D А ты как? Легко переносишь? Ты же чуть чуть впереди меня,правильно?

О, молодец...достаточно легко переносишь....
ЗЫ, я никак не переношу, я далеко позади тебя....:(

О, молодец...достаточно легко переносишь....
ЗЫ, я никак не переношу, я далеко позади тебя....:(
у тебя просто еще мыслительный процесс не завершен.. как домыслишь, всех догонишь.:D

Шерка, .у меня от дум скоро мозг расплавится....может легче тем, кто не думает.....раз - и бросил...и всё.. Мой муж когда бросал курить, так и говорил - а чего об этом думать, не курю и всё...Горе от ума - Грибоедов прав был :)

Завтра книжку получу - старины Карра... тока для женщин уже....первая помогла, буду вторую читать.....вдруг пробьет

Шерка, .у меня от дум скоро мозг расплавится....может легче тем, кто не думает.....раз - и бросил...и всё.. Мой муж когда бросал курить, так и говорил - а чего об этом думать, не курю и всё...Горе от ума - Грибоедов прав был :)
так муж уже не курит?:eek:

да неее...это в прошлый раз..он же как и я много раз бросал, а начинали всегда по моей дурости

у меня с мужем тоже разговор был на эту тему.. сказал не готов бросить..но вода камень точит.

Танюшенька!!! С юбилеем тебя, родная!!! Поздравляю с ПОЛНОЙ победой над никотинычем!!! ТЫ УМНИЧКА И МОЖЕШЬ ПО ПРАВУ СОБОЙ ГОРДИТЬСЯ!!!)))
69610052.gif

Таня, пора его хоронить все-таки! Пусть дух твоего чудовища улетит навсегда)
rozi_na_foto.JPG

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу