Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лилечка спасибо солнце!!!! Я сама то как рада,слов нет!Урра!!!!!!!Танечка, дорогая, с ЮБИЛЕЕМ!!!! Какая красивенькая у тебя сегодня дата!!!Я горжусь тобой, родная!!! Ты - молодец!!!
Посмотреть вложение 5237
да мы и не думали обижаться.....Дамы, никого абсолютно не хотел обидеть) Конечно стройные девушки (фух и тут политкорректность, а...)
Людмила привет,рада что ты забежала. Спасибо тебе,а ты себя по другому чувствуешь?Танюша, читаю и радуюсь за тебя. Классно всё...аж самой так хочется...
А у меня наоборот. Как бросил курить начались зрительные галлюцинации, то черти из шифоньера выпрыгнут, то клопы кусаются. Тут на работе сидел, вдруг что-то мимо меня промелькнуло такое маленькое, шустро так, я аж испугался, клавиатурой - Хрясь!! со всей дури. Клавиатура конечно вдребезги, а это маленькое шустрое так и не поймал. Жизнь превратилась в кошмар. Еще хуже по ночам. Особенно если забыл выключить телевизор или радио. Начинаются слуховые галлюцинации. Позавчера засыпаю уже, и так сквозь дрему чувствую кто-то на кухню шасть, и в холодильник. Я так - "Кто здесь...?!?" Внутри все съежилось от страха... Шерсть ощетинилась... А мне в ответ - "Это я, царица Тамара...., а давай мы с тобой наливочки выпьем.. " Жуткое дело, одним словом. А я же как завязал - спиртного дома не держу. - "Нет, говорю, у меня наливочки, Матушка, третий день на сухую сижу.." Смотрю, гномик, маленький такой, в колпачке, под тумбочку прошмыгнул.. А я его ловить! А их там много!! Я их в стакан собираю , .... холодно, на окнах решетки... и вдруг голос - "Тут есть ларек, спиртного много в нем, но надо лишь что б руки приложили..." Мы по шпалам втроем с Колюней, он с обрезом, тот второй с монтировкой, кругом лес, темно. Черти в луноходах по кустам.. Страшно... Замок слетел как бабочка с куста, я в темноту шагнул как можно тише... Осуществилась древняя мечта! - Пей не хочу халявное винище! Утром просыпаюсь, деревянный пол и лампа висит над парашей. И запах такой еще, казенный очень... освежитель "Байкал".. Вот так вот. А ты говоришь стала счастливой. Я раньше пил курил и тоже был счастливый. А как бросил пить и курить все и началось. Кстати, вы не подскажите какое сегодня, хотя бы примерно, число??Ну вот и у меня уже месяц!!Как время то быстро летит и не догонишь...Подведу итоги к месяцу.Чувствую себя хорошо,ничего не беспокоит,наоборот одни сплошные радости и плюсы.Я больше не воняю дымом, я себя ощущаю действительно освободившейся от дряни, уже не надо бежать на тупые перекуры.Теперь когда я например ем и при этом смотрю телевизор,то больше не надо подстраиваться под рекламу чтоб успеть после еды сгонять покурить и при этом фильм непросратьпроглядеть.Я просто расслабленно наслаждаюсь едой и мне это ужасно нравится. Жизнь размеренной стала без суеты и не пульсирует постоянная мысль - покурить. Это наверное счастье! Да и не наверное, а так и есть. Я немного поправилась,совсем чуть - чуть,но и в этом есть свои плюсы,у меня грудь стала большеучитывая что мне от природы не очень с ней повезло.Мне теперь и худеть не хочется.Я наоборот стала нормальной, а была доходягой. Я ощущаю вкус еды по другому как то,потому что она стала вкусная, а раньше я этого не замечала.Просто ела иногда, потому что так было надо.Аппетита у меня никогда не было.И все мерзкое курево тому виной. Уличные запахи теперь просто режут своей остротой.А живу я на берегу Байкала,кругом растительность и природа, и я удивлена как же потрясно это все пахнет!!! Я никогда на это не обращала внимания,правда!
Интересно что большая часть жизни пронеслась где то мимо меня,лишая чего то очень важного в жизни....
.
Мусьё, фантазия у Вас, ну, хлещет просто ото всюду. А маленькое скачет - это не то, что розвенькое у Вас бегает. Вы просто берегите себя, а то я всею душою прониклась к Вашим достоинствам, боюся я за Вас, за Ваши насильственные действия с клавиатурой, за шерстяной покров (одна мысль тешит, что хоть не мерзнешь в лютые морозы). Несчастный ты наш, освежителем "Байкал" пропитанныйА у меня наоборот. Как бросил курить начались зрительные галлюцинации, то черти из шифоньера выпрыгнут, то клопы кусаются. Тут на работе сидел, вдруг что-то мимо меня промелькнуло такое маленькое, шустро так, я аж испугался, клавиатурой - Хрясь!! со всей дури. Клавиатура конечно вдребезги, а это маленькое шустрое так и не поймал. Жизнь превратилась в кошмар. Еще хуже по ночам. Особенно если забыл выключить телевизор или радио. Начинаются слуховые галлюцинации. Позавчера засыпаю уже, и так сквозь дрему чувствую кто-то на кухню шасть, и в холодильник. Я так - "Кто здесь...?!?" Внутри все съежилось от страха... Шерсть ощетинилась... А мне в ответ - "Это я, царица Тамара...., а давай мы с тобой наливочки выпьем.. " Жуткое дело, одним словом. А я же как завязал - спиртного дома не держу. - "Нет, говорю, у меня наливочки, Матушка, третий день на сухую сижу.." Смотрю, гномик, маленький такой, в колпачке, под тумбочку прошмыгнул.. А я его ловить! А их там много!! Я их в стакан собираю , .... холодно, на окнах решетки... и вдруг голос - "Тут есть ларек, спиртного много в нем, но надо лишь что б руки приложили..." Мы по шпалам втроем с Колюней, он с обрезом, тот второй с монтировкой, кругом лес, темно. Черти в луноходах по кустам.. Страшно... Замок слетел как бабочка с куста, я в темноту шагнул как можно тише... Осуществилась древняя мечта! - Пей не хочу халявное винище! Утром просыпаюсь, деревянный пол и лампа висит над парашей. И запах такой еще, казенный очень... освежитель "Байкал".. Вот так вот. А ты говоришь стала счастливой. Я раньше пил курил и тоже был счастливый. А как бросил пить и курить все и началось. Кстати, вы не подскажите какое сегодня, хотя бы примерно, число??
А маленькое скачет - это не то, что розвенькое у Вас бегает.
. А маленькое скачет - это не то, что розвенькое у Вас бегает.
Господи! Ты то вроде замужем! Тебя то что на .. про "это" потянуло???Sharon класс!!!![]()