сегодня мой 15 день.
Всем приветик! Спасибо за поздравления!!
У меня тут приключилось..позавчера после работы поехали гулять, в бильярд, потом в караоке, было весело, пили текилу, пели песни
Домой поехали под утро, сильно поругались с М. Подробностей, конечно, не надо. Просто Очень сильно. В какой-то момент я решила закурить. Если бы я это сделала - наверно возненавидела бы себя потом. Но, видимо, Бог отвёл. Там, где всегда лежат сигареты, их не оказалось. Такого я не помню, на этой полочке все сигареты хранят. Там были только дядькины сиги, а он курит какую-то фигню без фильтра. Я даже глубоко пьяная и растроенная не взглянула на них. Вот такая ужасная история со мной чуть не приключилась. С М. помирились, конечно.
Что могу сказать по самочувствию:

Всем приветик! Спасибо за поздравления!!
У меня тут приключилось..позавчера после работы поехали гулять, в бильярд, потом в караоке, было весело, пили текилу, пели песни

Домой поехали под утро, сильно поругались с М. Подробностей, конечно, не надо. Просто Очень сильно. В какой-то момент я решила закурить. Если бы я это сделала - наверно возненавидела бы себя потом. Но, видимо, Бог отвёл. Там, где всегда лежат сигареты, их не оказалось. Такого я не помню, на этой полочке все сигареты хранят. Там были только дядькины сиги, а он курит какую-то фигню без фильтра. Я даже глубоко пьяная и растроенная не взглянула на них. Вот такая ужасная история со мной чуть не приключилась. С М. помирились, конечно.
Что могу сказать по самочувствию:
- так же трудно дышать порой, не хватает воздуха, и всё тут
- вчера болела голова, второй раз за две недели, но тут наверно море слёз и текила сыграли свою роль
- почему-то стала шелушиться кожа на пальчиках рук. Такого раньше не было, так как регулярно делаю маникюр, крем - все дела. Пью витамины. Какая-то фигня получается.
- Накаты случаются вроде с той же частотой, вчера было меньше, но я полдня в кровати, так что мне вообще ничего не хотелось, не то что закурить.
- а вообще, мне кажется, что я стала бодрее, сонливость не так рано появляется как раньше,даже на работе.

, но и не конфетка. Апатия какая-то. Я очень устала, хотя сегодня и первый рабочий, да и работы маловато было. 
Умница!

только конечно на тех которые реально бесят, вот тоже надо успокоительные по принимать