Табекс В очередной раз...

я вешу 49 кг:) и это максимальный мой вес за всю жизнь - считаю, что поправилась:)
так что худеть мне не надо,а то исчезну:)
а кто про худеть:?? у меня то же всю жизнь вес 53 кг, так плюс минус 1)) но я не про худей-ка, а про нежри-ка) тоесть замена одной зависимости на другую))) ммм?

замена одной зависимости на другую))) ммм?
ТА я вроде не ем больше, чем обычно с тех пор, как перестала курить:)только на работе, когда скучно очень..

А у тебя как с этим делом??

ТА я вроде не ем больше, чем обычно с тех пор, как перестала курить:)только на работе, когда скучно очень..

А у тебя как с этим делом??
хомячу,но стала есть овощи, типа помидорки и морковки, вроде зубы работают и ладно, а кексики и шоколадки.их то же, но меньше, чем в 2-4 день

Вот блин работа у меня такая, конечно. НЕРВНАЯ
маленькая козявка, а так меня расстроила!!! ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа

ну-ка, ну-ка, чего там уже натворилося.... м-м-м?
я вот ничего ещё не натворила:)
На работе просто неприятности доставляют частенько..а я за всё переживаю:) ну теперь то успокоилась))

я вот ничего ещё не натворила:)
На работе просто неприятности доставляют частенько..а я за всё переживаю:) ну теперь то успокоилась))
Ентож работа! Збагойствие! нервы у тебя твои, а работа скажет тебе спасибо за твои нервы???
может, ну его..нервничать по рабочим делам, можешь решить вопрос-хорошо, нет-тогда зачем переживать, пусть другие решают.

:spin:Вырабатываем в себе здоровый взгляд на жизнь , а-умм.. :smile_coffee:

Ентож работа! Збагойствие! нервы у тебя твои, а работа скажет тебе спасибо за твои нервы???
может, ну его..нервничать по рабочим делам, можешь решить вопрос-хорошо, нет-тогда зачем переживать, пусть другие решают.

:spin:Вырабатываем в себе здоровый взгляд на жизнь , а-умм.. :smile_coffee:
Спасибо:)мне такие вещи надо периодически говорить, а то я забываюсь и опять начинаю нервничать из-за неё..а нам ведь за это не платят:D
Всё я збагойна как танк:):):):oops:

М. напился и сорвался. я почему-то так злюсь на него:(
Даже разговаривать не хочется. Зачем пить, если знаешь, что закуришь? точнее зачем бросать курить, если тебе этого совсем не хочется?короче ЗАЧЕЕЕМ??????

М. напился и сорвался. я почему-то так злюсь на него
не злись,побереги нервы еще вся жизнь впереди.А вообще злиться смысла то и нет особого.

как зачем пить?ты что?:eek:

кайфуй))):D

не злись,побереги нервы еще вся жизнь впереди.А вообще злиться смысла то и нет особого.

как зачем пить?ты что?:eek:

кайфуй))):D
Ну вот я то сначала психую, а потом думаю:):)
Тем более мне далеко небезразлично, будет он курить или нет. Мне с ним жить то:)
Короче мне походу тоже надо текилы.

Ну вот я то сначала психую, а потом думаю
у нас все так,некоторые даже не думают)
Тем более мне далеко небезразлично, будет он курить или нет. Мне с ним жить то
так то да...
Короче мне походу тоже надо текилы.
давай внедри рюмашку,обдумай все,и выходи с предложениями:D

без палева,не вариант?:D

так завтра воскресенье:nah_disagree:...но как говорится хозяин барин:Dпей завтра
Я админ в ресторане, так что мне что воскресенье, что суббота, работаю 2/2:)
А сегодня никак-бармен не свойский.. А вот завтра...
Я решила сегодня после смены пивка красного.. Всё равно расслабит:) хоть и не текила.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу