Табекс В очередной раз...

если честно - нет, не заслужила. вчера валялась как спящая красавица, сегодня тоже не самый трудовой день:) ну ничего не поделаешь:) придётся отдыхать)))

11 день.
Ничего не меняется в самочувствии, так что и не знаю что написать то) Читаю Аллена Карра. Вот молодец он. Пишет легко, всё по делу. Когда в первый раз читала, была под большим впечатлением.

12 день.
Вчера написать не могла, но зато сегодня расскажу: такие накаты жёсткие были:(держалась, конечно, почти без труда, но так не приятно, мысли о курении постоянно.
Но справилась даже без успокоительных. Сегодня легче, на работе:)

Мой молодой человек не курит второй день. Вот ему тяжело. Проходили тест на никотновую зависимость вчера. Мой результат: 30%-при бросании нужно уделять внимание психологическим факторам. Его результат: 90%!!!!:eek: при бросании нужно заменять чем-то. Он покупает снюс, жевательный табак. гадость редкостная, я пробовала :vomit:. и не верю, что он поможет. Но М. говорит, что ему так легче. Ну что ж.. Чем бы дитя не тешилось :skip:. Надеюсь, что всё у него получится.
Вот так. Скоро в отпуск!!!через две недельки всего лишь:)

Алишка, приветик! Накаты на фоне Табекса идут? Ты его еще принимаешь?

Jeany, привет:)
да, принимаю, с сегодняшнего дня на три таблетки перешла, каждые 5 часов:) Просто видимо настроение плохое было, вот и накатывает абстения:(((

сегодня вроде лучше, но ещё не вечер:)

Алишка, о МЧ включился в нашу реальность! здорово! надеюсь у вас обоих поддержки хватит взаимной!

дома вобще здорово:) Так что в отпуске буду готовить шаурму, наводить порядок, учиться, бездельничать:) две недели в моём распоряжении:)))
план прекрасный!)) главное делай все от души.. как , непомню мультик.. ну с душой)) вообщем так что бы ух! отпуск- удался и тело крепкое и ум отдохнул)) во как )))
ну и к нам заходи на чаек с медом:smile_coffee:

ну и к нам заходи
боюсь как бы весь отпуск около ноутбука не проторчать, уж больно мне с вами нравится:rolleyes:
на чаек с медом:smile_coffee:
чаёк ассоциируется почему-то с шоколадом и шоколадной пастой:)сладкоежка я жуткая:)
план прекрасный!))
спасибонЬки :bounce:

боюсь как бы весь отпуск около ноутбука не проторчать, уж больно мне с вами нравится:rolleyes:

чаёк ассоциируется почему-то с шоколадом и шоколадной пастой:)сладкоежка я жуткая:)

спасибонЬки :bounce:
ну вот все это, оно как бы эндорфины (ой чето я это слово уже раз 10 сегодня всюду печатаю), тррр.. впрочем
и мы и шоколадки и какао и сладкоежка, делает тебя счастливой и поднимает настрой.. почему бы и ДА!
так что , только в меру :wavespin:

почему бы и ДА!
так что , только в меру :wavespin:
не получаеЦЦА :nah_disagree:
Я либо вобще себе не разрешаю думать о шоколаде, либо ем его плитками, упаковками, штучками...килограммами короче :cold::cold: мне надо в клуб анонимных шоколадоЕдов:frantics:
Сейчас такой период (был), что не ела вообще.. А сегодня пришла на работу..и понеслась:) одну мне сменщица оставила, другую принёс провинившийся подчинённый (за опоздание всегда прикармливает меня). Короче я сорвалась:)

не получаеЦЦА :nah_disagree:
Я либо вобще себе не разрешаю думать о шоколаде, либо ем его плитками, упаковками, штучками...килограммами короче :cold::cold: мне надо в клуб анонимных шоколадоЕдов:frantics:
Сейчас такой период (был), что не ела вообще.. А сегодня пришла на работу..и понеслась:) одну мне сменщица оставила, другую принёс провинившийся подчинённый (за опоздание всегда прикармливает меня). Короче я сорвалась:)

:devil:Welcome to "нежральня" https://ne-kurim.ru/forum/forums/diets/

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу