если честно - нет, не заслужила. вчера валялась как спящая красавица, сегодня тоже не самый трудовой деньзаслужила
ну ничего не поделаешь
придётся отдыхать)))Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
если честно - нет, не заслужила. вчера валялась как спящая красавица, сегодня тоже не самый трудовой деньзаслужила
ну ничего не поделаешь
придётся отдыхать)))как спящая красавица
прикольненько))
будь здорова и не болей больше)Спасибо)))С десяточкой, Алишка! Так держать!!!

благодарю :*Не буду)))прикольненько))
будь здорова и не болей больше)
держалась, конечно, почти без труда, но так не приятно, мысли о курении постоянно.
при бросании нужно заменять чем-то. Он покупает снюс, жевательный табак. гадость редкостная, я пробовала
. и не верю, что он поможет. Но М. говорит, что ему так легче. Ну что ж.. Чем бы дитя не тешилось
. Надеюсь, что всё у него получится.
не теряй бдительности!и не знаю что написать то
ммм, как хорошо! Куда едете?через две недельки всего лишь
К сожалению никуда. Отпуск беру из-за одной процедуры, так как после нее надо сидеть дома долгоКуда едете?

дома вобще здоровоАлишка, дома тоже хорошо, у тебя все-все получится!
Так что в отпуске буду готовить шаурму, наводить порядок, учиться, бездельничать
две недели в моём распоряжении
))план прекрасный!)) главное делай все от души.. как , непомню мультик.. ну с душой)) вообщем так что бы ух! отпуск- удался и тело крепкое и ум отдохнул)) во как )))дома вобще здоровоТак что в отпуске буду готовить шаурму, наводить порядок, учиться, бездельничать
две недели в моём распоряжении
))

боюсь как бы весь отпуск около ноутбука не проторчать, уж больно мне с вами нравитсяну и к нам заходи

чаёк ассоциируется почему-то с шоколадом и шоколадной пастойна чаек с медом![]()
сладкоежка я жуткая
спасибонЬкиплан прекрасный!))

ну вот все это, оно как бы эндорфины (ой чето я это слово уже раз 10 сегодня всюду печатаю), тррр.. впрочембоюсь как бы весь отпуск около ноутбука не проторчать, уж больно мне с вами нравится
чаёк ассоциируется почему-то с шоколадом и шоколадной пастойсладкоежка я жуткая
спасибонЬки![]()

не получаеЦЦАпочему бы и ДА!
так что , только в меру![]()

мне надо в клуб анонимных шоколадоЕдов
одну мне сменщица оставила, другую принёс провинившийся подчинённый (за опоздание всегда прикармливает меня). Короче я сорвалась
не получаеЦЦА
Я либо вобще себе не разрешаю думать о шоколаде, либо ем его плитками, упаковками, штучками...килограммами корочемне надо в клуб анонимных шоколадоЕдов
Сейчас такой период (был), что не ела вообще.. А сегодня пришла на работу..и понесласьодну мне сменщица оставила, другую принёс провинившийся подчинённый (за опоздание всегда прикармливает меня). Короче я сорвалась
![]()
Welcome to "нежральня" https://ne-kurim.ru/forum/forums/diets/я вешу 49 кгWelcome to "нежральня" https://ne-kurim.ru/forum/forums/diets/
и это максимальный мой вес за всю жизнь - считаю, что поправилась