Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
так здорово
может это означает, что с кошмарами покончено? может подсознание признало, что мы не курим больше?
неее я о том то и говорю, что часто стала употреблятьговорят коньяк сосуды как то там расширяет)))
но алкоголь он же притупляет критику, а еще эти "накаты", да все же не стоит)) я с тобойсогласна) !
Так держать! отсекаешь глупости !![]()
в первый и в торой день шампанское, пиво, потом перерыв и опять что-то (не помню уже). Так что с алкоголем я вроде могу справляться
)курит)))мы с соседкой, дома, в тихой, спокойной обстановке...вот и не рвусь я за сигаретой...А она (собутыльница моя)курит)))

ну в первый день это было провокацией открытойСмело однако, и надеюсь что ты и правда железная леди, я бы вряд ли рискнула, это как по минному полю идти и надеяться что пронесет.. не знаешь же наперед. ну. кто не рискует, не пьет .. я предпочитаю не провоцировать себя . и не мучить.![]()
Или да или нет) нет! я не курила) а дальше как-то проще.. я предпочитаю не напиваться до состояния нестояния, когда ничего не помню и не понимаю..по крайней мере стараюсь
вот поэтому наверно и получилось)Алишка, не поможет, однозначно, так что нужно искать радости и успокоение в другом, всё, что угодно, абы НА ЗДОРОВЬЕ. Учимся "заново ходить". Уверенно, шажочек... ещё шажочекчувствую, что не поможет

В он-лайне нет, может еще работает, как то я то ж переживаю..Аууу, ты где пропала то? Мы тут переживаем

он недорогой, но раньше срока заказывать не буду, нечего баловать себя
ехуу)))))))заслужиласейчас буду отдыхать