18 день некурения
Считаю деньки до отпуска, правда пока пальцев одной руки не хватает..
Накаты не отпускают, в основном психологические, конечно.
Со вчерашнего дня принимаю пустырник форте, табекс завтра последнюю таблеточку и всёёё. Считай надеяться только на себя. Ну и пустырник))
Вообще внутреннее состояние напоминает этот смайл
. А снаружи я практически уравновешенная некурящая девушка
Смотрю на свои ногти на руках и ужасаюсь..
на левой руке указательный палец просто ужасен. Примерно до половины ноготь жёлтый-прежёлтый. На остальных пальчиках ситуация лучше. Поскорее бы отросли уже..Ух. Я раньше наращивала ногти или гель-лак делала, френч обязательно. Так вот этот злосчастный указательный становился жёлтым через неделю носки! это искуственный материал покрывался налётом изнутри, а что же со своими родными происходит 
Дышать в последние дни всё легче, я стараюсь не зацикливаться на этом.
Считаю деньки до отпуска, правда пока пальцев одной руки не хватает..

Накаты не отпускают, в основном психологические, конечно.
Со вчерашнего дня принимаю пустырник форте, табекс завтра последнюю таблеточку и всёёё. Считай надеяться только на себя. Ну и пустырник))
Вообще внутреннее состояние напоминает этот смайл
. А снаружи я практически уравновешенная некурящая девушка
Смотрю на свои ногти на руках и ужасаюсь..
на левой руке указательный палец просто ужасен. Примерно до половины ноготь жёлтый-прежёлтый. На остальных пальчиках ситуация лучше. Поскорее бы отросли уже..Ух. Я раньше наращивала ногти или гель-лак делала, френч обязательно. Так вот этот злосчастный указательный становился жёлтым через неделю носки! это искуственный материал покрывался налётом изнутри, а что же со своими родными происходит 
Дышать в последние дни всё легче, я стараюсь не зацикливаться на этом.