Табекс В очередной раз...

18 день некурения
Считаю деньки до отпуска, правда пока пальцев одной руки не хватает..:nah_disagree:
Накаты не отпускают, в основном психологические, конечно.
Со вчерашнего дня принимаю пустырник форте, табекс завтра последнюю таблеточку и всёёё. Считай надеяться только на себя. Ну и пустырник))
Вообще внутреннее состояние напоминает этот смайл:hot:. А снаружи я практически уравновешенная некурящая девушка:wub:

Смотрю на свои ногти на руках и ужасаюсь.. :confused:на левой руке указательный палец просто ужасен. Примерно до половины ноготь жёлтый-прежёлтый. На остальных пальчиках ситуация лучше. Поскорее бы отросли уже..Ух. Я раньше наращивала ногти или гель-лак делала, френч обязательно. Так вот этот злосчастный указательный становился жёлтым через неделю носки! это искуственный материал покрывался налётом изнутри, а что же со своими родными происходит :censored:

Дышать в последние дни всё легче, я стараюсь не зацикливаться на этом.

А вообще, мечта у меня есть: чтобы настал день, за который я ни разу не вспомню о сигарете, о том, что курила, или хочу курить. Когда я почувствую себя некурящей.

А вообще, мечта у меня есть: чтобы настал день, за который я ни разу не вспомню о сигарете, о том, что курила, или хочу курить. Когда я почувствую себя некурящей.
Так ты уже стала некурящей,ты уже достигла своей мечты,теперь главное её не предавать!Молодец!:cool:

Так ты уже стала некурящей,ты уже достигла своей мечты,теперь главное её не предавать!Молодец!:cool:
Стать то стала, а вот ощущение..его нет пока, ну или не в полной мере. Я думаю о сигаретах, вспоминаю, часто, наверно это не должно так быстро закончиться.
Я вроде надежду не теряю:)

Алишка, я так сделала вывод, что лучше простой валерьянки ничего не придумали. по крайней мере, я по причине окончания пачки афобазола, на неё перешла и не нарадуюсь. Утром-вечером по таблеточке и "пабарабану" катастрофы (такой "пофигизм" ещё недавно поискать нужно было))). Даже то, что раньше провоцировало беспокойство и, как правило, следом накаты, теперь не волнует, следовательно "паровозом" нет и желания.

Я думаю о сигаретах, вспоминаю,
ну так и повспоминай, чего уж там, никто не запрещает. Только как прошлое, которое уже из ВО-О-О-О-Н ТОЙ жизни. Проскакала она уже. Впереди новые события, новые повороты. И "...выход есть всегда..."))

olenenok, очень тяжело вспоминать, хочется притвориться как будто и не было ничего, прям выбросить эту инфу из головы, а она там крепко засела!!!
Про успокоительные - каждому своё, кто-то и без них может:) Лично мне они нужны однозначно, я неустойчива эмоционально, так что провоцировать зря не хочеца:smug:

да уж. Стыдно, но так это(
Да нуу стыдно! Ты чего??? Я вон с 14, недалеко ушла...главное,что теперь мы не курящие!)) Тяжеловато,но жить можно) а через пару месяцев мы и не вспомним про сиги,так что все будет хорошо)))

Alena Leks, ох уж этот момент..который через пару месяцев) интересно как это. Не думать и не вспоминать.
А пока тяжело пипец как! ну мы ж сильные) вот так я себя и успокаиваю. Говорю себе каждый раз - "соберись, че как титька!". и мой парэн наконец-то поверил в меня, поддерживает понемножку))

Алишка, поддержка сейчас нужна как-никак! Мой перестал уже меня поддерживать,типо раз уже месяц прошел,значит я должна забыть,что такое курить.агаа,щасс,забыла я. Но с каждым днем и вправду становится легче.

Вот, кстати, пока вспомнила: за все дни, что не курю, голова болела два раза всего, и один из них-похмелье.
И болит она иначе - слабовато, думаю таблетка даже скоро сможет помочь, если что. Раньше с головной болью сталкивалась то и дело, давление (травма была), плюс курила. А сейчас уже улучшения налицо. Надеюсь дальше будет только лучше:)
Впервые за 10 лет не травлюсь столько дней подряд.

Алишка, поддержка сейчас нужна как-никак! Мой перестал уже меня поддерживать,типо раз уже месяц прошел,значит я должна забыть,что такое курить.агаа,щасс,забыла я. Но с каждым днем и вправду становится легче.
а зря! он курит сам?
Забыть после стольких лет тяжело будет, а вот сделать для этого всё в состоянии каждый человек))

а зря! он курит сам?
Забыть после стольких лет тяжело будет, а вот сделать для этого всё в состоянии каждый человек))
сам курит когда выпивает только. Я злюсь на него в эти моменты ужасно,ведь он не понимает как можно быстро пристраститься-к курению!

Алишка, Ты умничка! столько положительных моментов отмечаешь) и с головой, и с ноготочками, они быстро отрастут))))

Да день когда не вспомнишь.. я не знаю, будет ли такой день, но могу сказать, что уж не жду его, просто потому что все уже случилось.
Но у каждого свои грабли, думаю мы уже умеем их обходить, но сейчас все равно надо смотреть внимательно, пока этот монстрик раскидывает их повсюду.
Как твои МЧ, справляется? с табекс?? что-то ты про него не пишешь, а поддержка, это хорошая проверка, так как я понимаю- что это реальное испытание для отношений.

сам курит когда выпивает только. Я злюсь на него в эти моменты ужасно,ведь он не понимает как можно быстро пристраститься-к курению!
не злись, ты вряд ли сможешь это объяснить, это всё прочувствовать надо. Ведь разве нам не говорили тысячу раз, что курить плохо, потом фиг бросишь бла-бла-бла. А теперь мы тут на форуме анонимных НЕкуряг:D

Тианна, такой день случится обязательно, ты это поймешь на следующий день или если повезёт - через несколько.. Но это будет:)
М. продолжает курить, пытается курить меньше, получается плоховато. По крайней мере, я прошу не курить при мне. Это не соблазн, просто не приятно. И он лишний раз не отравится.
Сегодня он поехал в рейс, в Тверь, а когда он работает-курит меньше, так что я надеюсь он справится рано или поздно. Но я стараюсь не давить, это бесполезно.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу