Табекс В последний раз и навсегда!

• Автор темы Автор темы skaZka80
  • Дата начала Дата начала
Пью без него бы вообще не смогла бы
я тоже табекс пью. но как-то большего эффекта ожидала..хотя кто знает-может без него было бы гораздо хуже. решила пропить до конца весь курс, и тебе советую ни при каких обстоятельствах не бросать его, так как многие не допивали, мол, и так уже нормально..а потом срывались и закуривали :(
Чем бы ее занять в выходной:) на работе легче
займись чем-нибудь домашним - готовка, уборка.. или на себя время потрать-ванна, маникюр, педикюр, масочки))
или просто посмотри фильмец какой-нибудь, или сериальчик :)

Спасибо, Алишка. Табекс я знаю, уже не првый раз. Пропью до конца конечно.

семечки погрызи, конфетки, вкусненького чего-нибудь пожуй!!!:)

Спасибо, Алишка. Табекс я знаю, уже не првый раз. Пропью до конца конечно. Без него в разы сложнее точно знаю, пробовала.

Ой блин, а потом килограммы считать прилипшие. Семечки вообще моя слабость всегда, их буду дозированно употреблять. К сладкому я равнодушна, на мое счастье.

Ой блин, а потом килограммы считать прилипшие. Семечки вообще моя слабость всегда, их буду дозированно употреблять. К сладкому я равнодушна, на мое счастье.
не объедаться:D а так фруктики:skip:

skaZka80, Счетчик ставь, многих людей это мотивируе.

Неохота пока есть, тьфу тьфу. Помнится жор начинается дня с пятогт. Сейчас организм еще надеется получить дозу, еще не понял, что произошло;)

Неохота пока есть, тьфу тьфу. Помнится жор начинается дня с пятогт. Сейчас организм еще надеется получить дозу, еще не понял, что произошло;)
:nah_disagree: нет и нет организму!!!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу