Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Первые дни надо постоянно чем-нибудь занимать голову. Как только голова свободна - туда "лезет" сигарета.Где то в мозгу бьется мысль пора бы покурить,
это точно!!!Первые дни надо постоянно чем-нибудь занимать голову. Как только голова свободна - туда "лезет" сигарета.
я тоже табекс пью. но как-то большего эффекта ожидала..хотя кто знает-может без него было бы гораздо хуже. решила пропить до конца весь курс, и тебе советую ни при каких обстоятельствах не бросать его, так как многие не допивали, мол, и так уже нормально..а потом срывались и закуривалиПью без него бы вообще не смогла бы
займись чем-нибудь домашним - готовка, уборка.. или на себя время потрать-ванна, маникюр, педикюр, масочки))Чем бы ее занять в выходнойна работе легче
не объедатьсяОй блин, а потом килограммы считать прилипшие. Семечки вообще моя слабость всегда, их буду дозированно употреблять. К сладкому я равнодушна, на мое счастье.
Неохота пока есть, тьфу тьфу. Помнится жор начинается дня с пятогт. Сейчас организм еще надеется получить дозу, еще не понял, что произошло![]()
Все, назад дороги нет, встретимся на ЭверестеВот как то так... и фотка, и счетчик, и любимая цитата)))
Абсолютно точно, а мы поможем, чем сможем.Хватит шутки шутить, надо браться за голову.
А ты уже там? На Эвересте? ))Дай ссылку на дневникВсе, назад дороги нет, встретимся на Эвересте