Табекс в путь.

Спасибо, ребята. Пойду и вправду пройдусь. Мне кажется я справлюсь. Все будет хорошо.
Ты обязательно справишься! Не забудь купить имбирь;)
И напиши потом, когда вернёшься, ок?

Спасибо, ребята. Пойду и вправду пройдусь. Мне кажется я справлюсь. Все будет хорошо.
Верочка, привет! Только домой зашла)
Выздоравливай поскорее! А про гадости разные даже не думай!
Всё наладится! И с мужем помиритесь и елку купишь!
:676866858:

Верочка!!!! Ты справишься!!!! Бери себя в руки и гордо шагай дальше! Мы с тобой!!!

Удачи!
Попробуй поставить себя на место других, какими бы ты глазами смотрела на себя?
Я часто принижаю себя, но когда смотрю со стороны, кажется лучше, чем "изнутри".
Снаружи ты - человек, который полгода почти выдержал без сигарет, и это стоит очень многого.
У меня вот стаж 13 дней без алкоголя... хотела бы я твои 129.

Привет. Я вернулась, купила елку, подарки воспитателям. Да еще и выбрала самую высокую да пушистую. От медведя же подарок! Надо было видеть как я грузила ее в машину а потом ехала с открытым багажником... Муж дуется, мол не оценила его старания. Наверное стоит сьездить его проведать? В общем спасибо огромное всем за поддержку! Не курю и не буду! Вы мне очень помогли! ;-)

• Лайк
Реакции: KaZa
Привет. Я вернулась, купила елку, подарки воспитателям. Да еще и выбрала самую высокую да пушистую. От медведя же подарок! Надо было видеть как я грузила ее в машину а потом ехала с открытым багажником... Муж дуется, мол не оценила его старания. Наверное стоит сьездить его проведать? В общем спасибо огромное всем за поддержку! Не курю и не буду! Вы мне очень помогли! ;-)
Мужа проведала? Больше не дуется?

Мужа проведала? Больше не дуется?
Привет, Кать! С наступающим! Да, проведала, все хорошо. Я сегодня на работе, а муж за подарками бегает по городу. Красота!
Искусственную елку маме подарили - она довольна, а ту, что я купила - будем сегодня наряжать. Великовата! 2, 5 метра, придется укоротить... Эка я, на эмоциях, разошлась! :D

• Лайк
Привет, Кать! С наступающим! Да, проведала, все хорошо. Я сегодня на работе, а муж за подарками бегает по городу. Красота!
Искусственную елку маме подарили - она довольна, а ту, что я купила - будем сегодня наряжать. Великовата! 2, 5 метра, придется укоротить... Эка я, на эмоциях, разошлась! :D
Очень рада, Вер, что все так хорошо получилось! И маму порадовали:thumbsup: Хорошо тебе встретить НГ - пусть он будет без сигарет!:kiss:

Очень рада, Вер, что все так хорошо получилось! И маму порадовали:thumbsup: Хорошо тебе встретить НГ - пусть он будет без сигарет!:kiss:
Спасибо, Катерина! И тебя с наступающим! Счастливого нового года!:kiss:

• Лайк
Продолжу свою некурительную автобиографию. После последнего наката, о котором я писала здесь, прошел почти месяц, больше такого со мной не случалось. Сегодня 148 дней. Что могу сказать - накаты очень редкие, я ощущаю их как небольшой нервяк в стрессовой ситуации. Если никто не видит, продыхиваю - несколько секунд и успокаиваюсь. Курить совсем не хочется, курильщикам не завидую, жалею их. Удивляюсь только - как я могла так вляпаться, столько лет курить и вовремя не остановилась?!!
Я счастлива, что не курю. Все говорят, что выгляжу прекрасно, больше времени могу проводить с родными людьми, или посвящать его себе. Благодарю Бога, за то, что дал мне сил! Благодарю форумчан за поддержку, и создателей этого форума за гениальную идею! Если кто-то зайдет ко мне, одно скажу: Бросайте курить, ребята - это настоящее счастье.
И да. Я конечно понимаю, что еще много испытаний впереди, но сегодня уверена, что этот бой я не проиграю! Не курю, и не собираюсь...

5 месяцев. сегодня началась новая стодневка. Жизнь прекрасна и удивительна.
s1200.jpg

Почему-то захотелось сегодня здесь написать... Вот уже экватор скоро! пол-года!!! Здорово как! Ведь раньше и дня продержаться невозможно было, а тут пол-года! Это чудо на самом деле. Нет накатов. Нет желания курить. нет ничего и никого, что смущало бы меня сейчас и тянуло к сигарете. Курящие люди рядом - ну пусть курят, только пахнет очень уж неприятно... Обеденный перерыв - прогулка и общение с подругой. Утро - душ, кофе и пробежка. В моей жизни больше нет места сигаретам. И это здорово.

Привет, мой дневничок. Уже семь месяцев как я дышу чистым (насколько это позволяет наша экология) воздухом. Только факты:
1. Обоняние. Я поняла насколько все же интересен мир запахов. Я научилась получать удовольствие от хорошего парфюма, от аромата цветов, весны, запахов еды, природы. Этот удивительный мир намного приятнее без сигарет.
2. Я перестала жить в своем мире, в своих мыслях, переживаниях, стала более открыта людям, событиям, мне проще принимать смелые решения, и я не трачу время на внутренние эмоциональные переживания. Ведь что, по сути, делает курящий человек, когда выходит на перекур - он мысленно уходит в себя, причем одурманивая свой мозг слабым наркотиком. Я думаю, что от этого мало пользы.
3. Однозначно я стала лучше выглядеть. И стала лучше следить за собой. Высвобождается колоссальное количество времени, которое со временем научаешься использовать с пользой.
4. Я стала больше уважать себя и ценить, как личность. После того, как я справилась с этой зависимостью, поверила что я могу многое.
5. И еще. Если процесс отказа от сигарет у курящих с большим стажем проходит примерно одинаково, то я могу утверждать, что хандра и безнадега, накрывающая бросающих в первые месяцы некурения, после полугода свободной жизни отпускает совсем. Жить легко и радостно сейчас, и я не чувствую себя ни в чем ущемленной. Чего и всем желаю. Не бойтесь бросать курить. Все получится!:smile_coffee:

Сегодня 4 апреля, хочется поставить акцент на одном факте. Я поправилась. С лета почти 7 кг плюсом. И дело даже не в том, что показывают весы, а в том как я это чувствую. Мне тяжело завязать шнурки, после уборки например в квартире чувствую усталость и хочется прилечь и вздремнуть. На прогулке с собакой мне уже лень пробежаться вместе с ней, проще покидать ей апорт. Да и зеркало со мной предельно честно - я вижу круглые щеки, плечи и живот. Так и до второго подбородка недалеко... Я должна была написать этот пост, чтобы быть честной с собой, принять этот факт и начать исправлять свои ошибки. Курить не хочу и не буду. Но сейчас сбросить вес ничуть не меньшая проблема, и я начинаю бороться с ней. С сегодняшнего дня.

В продолжение темы.
во-первых очередная дата - 8 месяцев. Хорошо-о-о!!!:oops:
Во-вторых, записалась в помидорку с целью сбросить лишние 6 кг.
ежедневно 2 дела по 20 минут.
1. пробежка по утрам с собакой (именно пробежка и не ходьба!:D) - ежедневно 20 минут.
2. Физ. упражнения вечером (пресс, отжимания, стойка, приседания) - ежедневно 20 минут.
Помидорро с 22 апреля 2019 по 19 мая - за это время надеюсь цель будет достигнута. Это первый опыт такой постановки задач, посмотрим что из этого получится. Отпишусь обязательно.
Настрой железный. В путь.:running:

@Assol*** Верочка! Поздравляю тебя с прекрасной датой отказа 310 дней ты свободна!
IMG_20190112_094045_.png
3bNt.gif

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу