Ольга33
Патриот
?Привет Оля моя стратегия)) не работает муж ест как конь но не толстеет)
Привет, Зой. Посмотрим, что с моим будет)))Привет Оля моя стратегия)) не работает муж ест как конь но не толстеет)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
?Привет Оля моя стратегия)) не работает муж ест как конь но не толстеет)
Привет, Зой. Посмотрим, что с моим будет)))Привет Оля моя стратегия)) не работает муж ест как конь но не толстеет)
Лови ? к чаю)Дела норм )
Настроение предпраздничное , чувствую себя неплохо
Делай что хочешь но НЕКУРИ)))Список того, что можно делать, когда клинит, плющит и таращит от желания покурить (физического или психологического).
Так это и есть спорт))))Добавить спорт (какой!?!- не моё это... Только ходить долго люблю...?)
Это заметки или календарь?Освоить "планёрку"
Это не твоё а ниКатиныча воздействие, не продавайся бейся за свою Свободу( Читай-закурить). Из-за этого очень злюсь на свой мозг!!!? Память у него, где не надо, очень короткая!!!
Убедил себя что Глицин помогает и не только Эваларовский, и он помогает. Все начинается в голове....Настроение раздрожитьельное, сложно держать себя в руках и не накого не на орать (возможно это не связано с курением,
Спасибо за совет, я в октябре проходила месячный курс "Сбрось балласт с талии" Кривдиной, каллории считать научилась, основы ПП знаю...но честно говоря, что-то я от этого всего волком завыла (она ещё психологические задания тоннами давала) пока, короче не хочется мне худеть))) но результат был -8кг за два месяцаТак это и есть спорт))))
Запишись в короткий марафон .
Сделай маленький шажок для большого разбега))))
Я две стодневки беговые отшагал))))
Не поддаюсь!!!Это не твоё а ниКатиныча воздействие, не продавайся бейся за свою Свободу
Ты сходи по ссылке там и плаванье включено)))Я хочу на плаванье
Это ваще легко доверься музыке ,отдайся мужу))))на корпоратив с мужем, а я превращаюсь в оловянного солдатика от мысли о танцах(((
Это ваще легко доверься музыке ,отдайся мужу))))
Танцы это сэкс только стоя)))
Завтра праверю)))Это ваще легко доверься музыке ,отдайся мужу))))
Танцы это сэкс только стоя)))
Заглянула))), но буду ждать 100дневку по отказу от курения 6 числа вроде стартует( обещали позвать)Ты сходи по ссылке там и плаванье включено)))
Моя сегодняшняя маленькая радость за 99р. Обожаю этот мульт , и детвора в восторге)))