Ежели привычка ходить выработана, тоды конечно,тоды ой....Заглянула))), но буду ждать 100дневку по отказу от курения 6 числа вроде стартует( обещали позвать)
Мне же нужна была Беговая Сотка, командный дух соревнования дополнительно мобилизует
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ежели привычка ходить выработана, тоды конечно,тоды ой....Заглянула))), но буду ждать 100дневку по отказу от курения 6 числа вроде стартует( обещали позвать)
Да, хожу каждый день минимум 1 час на улице и по дому, как электровеник ношусь (7000-15000 нахаживаю)Ежели привычка ходить выработана, тоды конечно,тоды ой....
Мне же нужна была Беговая Сотка, командный дух соревнования дополнительно мобилизует
Посмотреть вложение 1087560
Я сегодня с крыской))
У меня точно такие беленькие были))
У меня лысая крыска была лет 6 назад.Алинкой звалиУ меня точно такие беленькие были))
Ура)))Вечер 16дня
Я не умею танцевать. У меня по этому поводу Очень большой комплекс ( мне в 6 лет родители сказали, что я высокая и танцевать мне не положено... Они Волочкову не видели... На фоне неё я даже беременная была Дюймовочкой)...
Сегодня я была на корпаротиве мужа, сейчас пьяная (дома шампусик конинкой с колой запила) НО!!! Я НЕ КУРЮ!!! А остальное мелочи?
Значит будешь)))??Мой дневник... Что хочу, то и ворочу...
Честно... Наверное это эгоизм...
Но мне очень хочется через 2-3 года помогать новечкам на этом форуме
(как наша Леночка... ссылки на страницу ещё не научилась ставить☺️)
Твои слова да Богу в ушиЗначит будешь)))??
Ты мой котик.Твои слова да Богу в уши
? Я тоже очень хочу... Тел. Глюконул...из смайлов одни овцы остались))) прости)))Ты мой котик.
Я за тебя переживаю.
Хочу, чтобы всё получилось у тебя!?
Классные овцы)))Сегодня копалась на ватсапе и нашла... Я не знаю, почему отправила мужу!?! Но так получилось...4 дня назад...
? Я тоже очень хочу... Тел. Глюконул...из смайлов одни овцы остались))) прости)))
Олечка, но почему же эта кака так держала тебя?Может быть звучать будет пафосно, но я точно знаю, если не получится сейчас- НЕ ПОЛУЧИТСЯ НИКОГДА...я бросала с табексом, молитвами(и акафестами), силой Воли, СТРАХОМ ( у меня был инсульт в 24 года...!!! Я заново училась ходить...видеть... равно.. 2года без никатина!!!) Не знаю, что писать... может быть когда-нибудь выложу по-порядку свою историю.