Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Он курит?Выше скриншоты, которые, я почему-то мужу отправила на ватсап( случайно обнаружила, спустя несколько дней)
Он так и не заметил, что я не курю...
Лет 8-10 назад очень легко бросил... Его просто очень ташнило(рвало) от всего, что связано с сигаретами.Он курит?
Оля,он наверное заметил, что ты не куришь..Просто боится сказать...Лет 8-10 назад очень легко бросил... Его просто очень ташнило(рвало) от всего, что связано с сигаретами.
Очень стараюсь!!!)))Олюсик, ищи позитив.
Не нужно плохих мыслей.
Наслаждайся жизнью без вонючих палочек!!!!
Х.е.з...(надеюсь не забанят... культурно...если очень постараться...тоже можно расшифровать)))Оля,он наверное заметил, что ты не куришь..Просто боится сказать...
Я понимаю))Х.е.з...(надеюсь не забанят... культурно...если очень постараться...тоже можно расшифровать)))
Пробовала, пока не знаюЕсть ещё вариант, надавить на жалость.
Мыжедевочки))
Менять не нужно. Это анекдот!
))) У меня второй брак( 7 лет) на третий раз при любом раскладе не решусь )))?... У меня на все эмоции одна овца-?...)))...Менять не нужно. Это анекдот!
А я третий раз замужем)))))) У меня второй брак( 7 лет) на третий раз при любом раскладе не решусь )))?... У меня на все эмоции одна овца-?...)))...
Я тоже люблю мультиварочку)))А вот с мультиваркой я очень дружу!))) Как и со всем остальным
Завтра обязательно почитаю, спасибо!Люблю тут отвлекаться))
Чтиво - Чёрный юмор
Наткнулась на сообщение @maxminus -Вы любите детей? -Да. С макаронами! Спасибо за идею! Будем юморить по-чёрному!:( Можно добавлять картинки к тексту.:autodafe:ne-kurim.ru