NicA.Almaty
Патриот
Был такой Добрый Бот на форуме, под раздачу попал. Он всех поздравлялОля,а почему Ботик?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Был такой Добрый Бот на форуме, под раздачу попал. Он всех поздравлялОля,а почему Ботик?
Был и есть и будет!Был такой Добрый Бот на форуме, под раздачу попал. Он всех поздравлял
Оля,а почему Ботик?
Леночка,как ты успеваешь всех поддерживать,я даже думала, ты- робот
И я пекла блины))Сегодня снова пекла блины)
Ну успокаивает меня этот процесс... 1.5 часа спокойно делаешь одно и тоже. И ещё минут 20-30 на довольные мостки смотришь)))
Самое гадкое, что даже во время умиротворяющего процесса возникли слёзы...спалила 2 блина( Миле-собаке моей понравилось)
Сегодня о своей плаксивой проблеме поведала в своей группе.
Успокоило то, что у некоторых, примерно на моём сроке, тоже самое(примерно человек 5 женского пола).
Это, честно говоря, очень успокаивает.
Я, значит, слава Богу?, не схожу с ума, а просто всё идёт (пусть и не очень приятным), но своим чередом!!!
Я их каждый день пекла, но на конкурс почему-то не носила ...И я пекла блины))
Ты отнеси на конкурс!!!
Оля,тащи!!!!Я их каждый день пекла, но на конкурс почему-то не носила ...
Так без таблички пекла.. (пеклось просто)))Оля,тащи!!!!
Табличку только напиши!!!
Завтра буду снова печь)))( наверное)Дадут красивую медаль))
И отвлечёшься))
Я так в прошлый раз фритату готовила))Так без таблички пекла.. (пеклось просто)))
Заново что ли печь?..
Мне дети уже сказали, что наелись)))
У меня муж сказал, что "фритату"-не русское слово)Я так в прошлый раз фритату готовила))
Это итальянский омлет))У меня муж сказал, что "фритату"-не русское слово)
Так что будем сочинять)))
.У меня они просто лились из глаз...без причиныА знаешь, про слёзы я целый день вспоминала...У меня они просто лились из глаз...без причины..Я очень ярко помню