Ольга33
Патриот
Спасибо, Ленчик!?Посмотреть вложение 1125690
Олечка,поздравляю тебя!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо, Ленчик!?Посмотреть вложение 1125690
Олечка,поздравляю тебя!!!
Ну ты крутая 72 дня без сигарет, мне до тебя ещё топать и топать. Со временем и эта ранимость пройдёт, а может это характер такой. Мы девочки вообще очень эмоциональные существа.72 день
Курить не хочется, но что хочется отметить. Я стала обидчивой плаксой((( такое ощущение, что потеряла душевную защиту и каждая мелочь ранит. Что уж говорить о старых нерешённых проблемах?.
Я не закатываю истерик мужу или ещё кому-то, но, порой, на едине накатывает душевная боль, с которой не получается справиться.
Возможно всё так, потому что перестала есть тоннами вкусняшки (и кстати зимние джинсы на мне вновь застёгивается ?) и ещё вторые выходные без алко...
Самое забавное, что действительно поплачешь и легче на душе становиться.
Так может и поплакать хотется будет))
Спасибо на добром слове?Ну ты крутая 72 дня без сигарет, мне до тебя ещё топать и топать. Со временем и эта ранимость пройдёт, а может это характер такой. Мы девочки вообще очень эмоциональные существа.
Спасибо, Максим. Меня жизнь научила быть "железной леди" (иначе-"бабой с яицами")и эти слёзы для меня, как напоминание обо мне из прошлой жизни. Там я не умела решать проблемы и очень хотела на ручки...Все будет хорошо. Возможно без сигарет наоборот "толстокожесть" появится. Но Ты женщина и тебе не вредно быть эмоциональной.
Олечка,привет!79 день
Плаксивость меня, к сожалению, не покидает. Мне уже легенду пришлось придумать, что аллергия на тушь(((
Я уже вообще не знаю, что с этим делать ?.
Слёзы сами льются без каких-либо поводов(((
К эндокринологу мне смысла нет идти-гормональные препараты всё равно пить нельзя.
Вот и жду, что само как-нибудь рассосётся!
Привет, Ленчик. Нет. Я на первом месяце магнелис б6 пачку пропила.Олечка,привет!
Ты принимаешь что-то для нервов?
Я тоже часто плакала...Привет, Ленчик. Нет. Я на первом месяце магнелис б6 пачку пропила.
Я так не нервная. Даже спокойная как удав...плачу только?
Спасибо, Ленчик, буду ждать.???Я тоже часто плакала...
Понимаю тебя.
Нужно три месяца пережить.
Критический момент.
Возьми пустырник или валериану...
Нет, Ольчик, без повода рыдаю целую неделю первый раз. Меня в первый месяц крыло, но тогда я рыдать в ванну в тайне от всех бегала, а сейчас могу в маршрутке ехать и не с того ни с сего заплакать... Тихо, молча, без истерики льются слёзы ?Олюшка, я не проходила ещё такой рубеж. Поэтому не знаю, связано это с отказом или нет. А раньше бывало такое?
У меня такое было, давно уже. Прям так и ездила в маршрутке, троллейбусе и плакала. Без истерики, тихо текли слезы. Сначала стеснялась, потом внимания на взгляды не обращала. Прошло это У меня в юности было, я к психологу ходила, витамины какие-то пила, уже не помню. Было из-за внутренних противоречий между надо и хочется. В общем история долгая. Мне легче стало после общения с психологом.Нет, Ольчик, без повода рыдаю целую неделю первый раз. Меня в первый месяц крыло, но тогда я рыдать в ванну в тайне от всех бегала, а сейчас могу в маршрутке ехать и не с того ни с сего заплакать... Тихо, молча, без истерики льются слёзы ?
Спасибо, если не отпустит, тоже придется психолога искать.У меня такое было, давно уже. Прям так и ездила в маршрутке, троллейбусе и плакала. Без истерики, тихо текли слезы. Сначала стеснялась, потом внимания на взгляды не обращала. Прошло это У меня в юности было, я к психологу ходила, витамины какие-то пила, уже не помню. Было из-за внутренних противоречий между надо и хочется. В общем история долгая. Мне легче стало после общения с психологом.
Оля,а почему Ботик?Спасибо, Ботик)