В сотый раз пытаюсь бросить курить

Ольга33

Патриот
Реакции
2.812
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
11.12.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Добрый день ?
У меня сегодня ровно 3 месяца без никатина!!!
Честно говоря даже не верится ?
За всё это время не было ни одной затяжечки, ни кальяна (когда бросала в прошлые разы "грешила")

Настроение отличное.

Заметны первые успехи физ. тренеровок.

Уже неделю на почти правильном (ем кетчуп и редко сольнья с консервами) питании и полуконтроле КБЖУ(правило руки).
Наконец я смогла обуздать аппетит!!!

Прочитав отзыв на этом форуме про "Три товарища" тоже решила перечитать. Вчера взяла в библиотеке.

С наступлением весны у меня всё с Божьей помощью налаживается, чего и вам желаю!

P.s. курить не хочется, но иногда мысли в голове вокруг этой темы вертятся, но уже в контексте, что я молодец, справилась. Эта мысль до бабочек в животе?!

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.182
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Олечка, поздравляю тебя от души!!!
congrats-106.gif

Ольга33

Патриот
Реакции
2.812
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
11.12.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
94 день

Сегодня сложноконтролируемый приступ бешенства ?. Может потому что вчера не выпила глицин..? Или трезвые пятницы...,а может дело в ПП?

Честно говоря, до такой степени уже достали перепады настроения, когда уже организм наладит работу эндокринной системы без никатина?!? Сегодня спала часов 5 всего(((

Отпаиваю себя ромашковым чаем с мятой. Чёт пока не помогает (((

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.182
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
94 день

Сегодня сложноконтролируемый приступ бешенства ?. Может потому что вчера не выпила глицин..? Или трезвые пятницы...,а может дело в ПП?

Честно говоря, до такой степени уже достали перепады настроения, когда уже организм наладит работу эндокринной системы без никатина?!? Сегодня спала часов 5 всего(((

Отпаиваю себя ромашковым чаем с мятой. Чёт пока не помогает (((
Олечка, выпей корвалол если есть

Ольга33

Патриот
Реакции
2.812
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
11.12.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Олечка, выпей корвалол если есть
Спасибо, Леночка, надо купить, чтоб был. Сегодня вроде бы получше, но всё равно какая-то "разболтанная". Чувствую себя подростком в кубертатный период(((
Такое ощущение, что хожу по кругу, только вроде бы всё налаживается и снова "Здрасьте".
Но "держать марку" получается-уже хорошо.
Потихоньку, маленькими шажочками, учусь жить со спортом, без обжираловок... Ну и без никатина (хотя я искренне верю, что с этой задачей организм уже справился).

image.png

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.182
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Хорошего дня, Олечка!
Горжусь тобой!!!
242f23067f12754674b8619dd915bacf.jpg

Ольга33

Патриот
Реакции
2.812
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
11.12.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
99 дней

Нервная система продолжает шалить((( то ПА, то полубессонница.
Снова болеют дети!!! За последние пару месяцев привышен годовой лимит по болячкам... В очередной раз из-за этого пришлось перекроить все планы.
Погода с +20 на прошлой неделе превратилась в -5.

Народ сходит с ума?. Под пятёрочкой до открытия очередь за сахаром...

Тоже пришлось вчера затариться, а то в нашей провинции из-за искусственного дефецита цены взлетят в 2-3 раза!!!

Как-то обычный Цитрамон у нас под сотню стоил...про соль и крупы вообще молчу.

Зато в магазинах одежды сезон скидок? пока народ за продуктами бегает))), жаль, что пока нет возможности вырваться, а то всё детям, да мужу, а сама по 10 лет вещи ношу.
Сейчас занимаюсь апгрейдом гардероба. Подзапустила сильно я это дело...

Курить не тянет, но мысли по-прежнему вокруг этой темы, к сожалению, ходят кругами.(хотя не могу отметить, что реже).

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.182
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Поздравляю с первой соточкой,Олечка!!!
buket-70-681x681.jpg

Ольга33

Патриот
Реакции
2.812
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
11.12.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
102 день

У меня сегодня радость) я в полном одиночестве почти успела выпить кофе))) глупо конечно, но я интроверт, любящий тишину.

Благодаря карвололу за дней 5 восстановился сон, вчера уже не пила. Т.к. состояние "шальной императрицы" не всегда в радость)))

Снова перерыв в спорте ? дней 5 уже. Ничего не успевала. У младшего аллергия на пыль, а сейчас всё зацвело-обострение. (Видимо перекрестная прёт). + Лёгкая простуда. Каждый день генеральная уборка ?. Очень переживаю, чтобы в астму не переросло или в ХОБЛ. Врач ещё бронхитом хроническим пугает. Сейчас делаем ингаляции с лекарствами для астматиков в минимальных дозах. Кашель, слава Богу, практически прошел.

Муж держит строгий пост в питании. Уже голову сломала в готовке. Я жаренное не люблю и детям стараюсь не давать, а он сейчас другим особо не наедается ?

Что касается курения-порой не хватает в данной суете моментов уединения. Раньше я закрывалась от всех на кухне и наслаждалась мнимым спокойствием. Но, в целом, накатов нет и я продолжаю собой гордиться, что смогла!

Питание тоже пока удается держать под контролем.

Вчера, гуляя с сынулей на площадке, читала книгу. Люди странно косились и хихикали...оно в принципе всегда так (я даже в очередях читаю бумажные книги), но почему-то напрягло(((

Понаписала кучу всего не потеме и с чувством выполненного долга пойду варить овсянку на воде)))☕??

Ольга33

Патриот
Реакции
2.812
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
11.12.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
104 день

Сегодня первый день, когда не было мыслей вокруг сигарет. Честно говоря даже не верится! Не разу не было этой пакости в голове ??
Я действительно ни разу не задумалась на эту тему!!!
Безумно рада, что моему бренному мозжечку наскучило мусолить одно и тоже каждый день.

Не питаю иллюзий, что теперь так будет всегда, хотя и надеюсь, что очень скоро забуду эту тему)))

Ольга33

Патриот
Реакции
2.812
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
11.12.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Впереди неделя строгого карантина. С учётом того, что до этого пару недель болели дети-у меня пойдет третья неделя изоляции.
Мужа с работы не отпускают...
Честно говоря, я какая-то обессиленная. Тема короновируса уже достала. Мой мозг отказывается пугаться и много думать и тем более разговаривать на эту тему.
В нашем маленьком городишке 5 заболевших...
Наверное не поддаться панике помогает вера в Бога и железное правило не думать о том, на что не можешь повлиять.

Но правил не нарушаю, с появлением заболевших, сидим безвылазно дома.

Сегодня у меня самозанятые дети))), а я читаю. (Создаю добрую маму и любящую жену).

Опять иногда хочется курить. Видимо из-за плохого настроения.

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.182
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Впереди неделя строгого карантина. С учётом того, что до этого пару недель болели дети-у меня пойдет третья неделя изоляции.
Мужа с работы не отпускают...
Честно говоря, я какая-то обессиленная. Тема короновируса уже достала. Мой мозг отказывается пугаться и много думать и тем более разговаривать на эту тему.
В нашем маленьком городишке 5 заболевших...
Наверное не поддаться панике помогает вера в Бога и железное правило не думать о том, на что не можешь повлиять.

Но правил не нарушаю, с появлением заболевших, сидим безвылазно дома.

Сегодня у меня самозанятые дети))), а я читаю. (Создаю добрую маму и любящую жену).

Опять иногда хочется курить. Видимо из-за плохого настроения.
Плохое настроение это триггер.
Олечка,держись пожалуйста!

Ольга33

Патриот
Реакции
2.812
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
11.12.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Наверное сейчас у всех плохое настроение. Курение это не поправит)
Вряд ли я уже закурю, уж слишком тяжко бросалось. И очень денег на куриво жалко.
Это так, констатация факта для истории)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу