81день
Сегодня была в гостях у мамы. Она курит на кухне. Сигареты без ароматизаторов. И меня не раздрожал запах...я снова допустила мысль?, что когда-нибудь закурю... например, если буду жить в частном доме... Причём я эту мысль озвучила в слух ещё до того, как успела подумать?.
Я как бы оправдывалась... Мол бросила, потому что дорого, воняет...но, может быть, когда-нибудь снова буду дымить.
Получается, какой-то якорёк я не проработала. И какая-то часть меня чувствует себя несчастной из-за некурения...от этого, возможно, и беспречинные слёзы. Придётся на днях снова покопаться в себе?(честно говоря не хочется)
Сейчас я уже дома, одежда, волосы пропахли дымом (не провонялись, блин!!!, а ПРОПАХЛИ?).
Радует то, что по крайней мере у меня есть 100% уверенность, что контролируемого курения не бывает! И никакой одной не существует...поэтому есть страх перед сигаретами. На нём в такие моменты и держусь.
Наката у меня не было, но вновь обнаружился бордак в голове.(не знаю, что и хуже?)
И всё-таки не понятно мне, почему пару недель назад воняло и голова болела от дыма, а теперь снова "защитная мантия" спала!?!