Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Оля,какое тесто ты на пирожки делаешь?
Поделись пожалуйста рецептом!
Спасибо!!!!Я тоже скрин сделала!!!??????Посмотреть вложение 1166408
Приветики)
Последнее время, подниматься отправляю(замешенное в ручную) в хлебопечку на 1,5 часа в режиме "тесто"
Леночка, у меня не скрин, это мои каракули с блокнота?. Все проверенные рецепты записываю по старинке☺️Спасибо!!!!Я тоже скрин сделала!!!??????
Я тоже записываю!!!У меня
Леночка, у меня не скрин, это мои каракули с блокнота?. Все проверенные рецепты записываю по старинке☺
Жду фотоотчёт твоего шедевра?Я тоже записываю!!!
Перепишу в блокнот))
♥?♥
ОК!!!договорились!!!!??♀️Жду фотоотчёт твоего шедевра?
Спасибо, Ленчик?И я тебя поздравляю с Вербным Воскресеньем!Посмотреть вложение 1168348
Бедные - и Вы, и девочкаЯ только что похоронила свою любимую собаку Милу, сбила машина.
Больно, очень
Если бы была моя воля, она бы только на поводке гуляла, но мужу было её "жалко"
Никогда больше не заведу собаку в квартире
Не знаю, что сказать детям
Зашла сюда, чтобы как-то мысли в кучу собрать и перестать рыдать, первые несколько минут я орала как умолишённая
Ей было всего 4 года, стирилизованная, ещё бы лет 10 точно прожила
Да, это правдаи на поводке всю жизнь, мне кажется, не проходишь
Я пока до конца не осозналаТяжело терять друзей. Пусть и пушистых, хвостатых полосатых. но все равно.
Я просто тут пишу, что чувствую в данный момент, чтобы как-то разрядитьсяМожет, сын не смог привязаться к ней?
Это взрослые знают, как "надо реагировать", и даже если нет ожидаемых эмоций - могут "соответствовать" ситуации, а дети - как чувствуют так и говорят. Если сильно Вас это беспокоит - можно обсудить с детским психологом. Вы только не гнобите себя ещё и ответственностью за реакцию сына