Игорь Щербицкий
Начинающий
я и сам счас не понимаю,зачем все с таким удовольствием глотают дым этой палочки и почему все думают что она помогает? мне кажется это просто обман человечества
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а водичка и впрям вкусная) спасибоТак особенно вкусная водичка будет
я и сам счас не понимаю,зачем все с таким удовольствием глотают дым этой палочки и почему все думают что она помогает? мне кажется это просто обман человечества
Не думать о сигаретах. И тем более не горевать по брошенным "друзьям". Нет их больше. Любовь прошла и вам не по пути.я то знаю ответ, а как то навсегда зависимость прогнать?
пока нисколько,вчера говорили с весом больше 100 кг подтягиваться не хорошоКакие то вопросы задаешь не понятные. Ни кого прогонять не надо! Кстати сколько раз подтягиваешся?
Есть вероятность что стена с турником рухнет? С какого это перепугу то не хорошо? Что произойдет?пока нисколько,вчера говорили с весом больше 100 кг подтягиваться не хорошо
Вам не хорошо, или нехорошо, потому что другие говорят нехорошо?пока нисколько,вчера говорили с весом больше 100 кг подтягиваться не хорошо
Ага! У нас в зале маньяки блины на себя вешают, чтобы дополнительное отягощение сделать, а тут все свое ))Есть вероятность что стена с турником рухнет? С какого это перепугу то не хорошо? Что произойдет?
ну типа растягиваются только плечевые суставы и все, а заниматься лучше на доске под 30 град к полуЕсть вероятность что стена с турником рухнет? С какого это перепугу то не хорошо? Что произойдет?
С дождичком у тебя все получитсявот и домой скоро собираться,хватит на этой работе сидеть,лучше прогуляться где по городу,подышать свежим воздухом
это не куски из легких. Это бляшки (или как их там называют), короче всякая срань которая в миндалинах забивается.У тебя 3 день. А у меня 6-ой идет. И сегодня начала кашлять и откашливать, то что накурила в себя. Вонючие куски из легких вылетают, еще и с кровью. Да так много. Я вижу это и понимаю, все кто курят - дибилы(
Ну вроде как по правильному так оно и есть. Надо сначало сбросить. Так у вас там вроде как погода великолепная стоит в Минске (дожди правда) как раз побегать. А турник можно и тренажером заменить либо подтягивания "наоборот" поделать. Я к чему эту все нудятину пишу.....ну ты спрашиваешь как избавится от зависимости я отвечаю все просто! Тебе жалко потом просто свои легкие будет портить после того как ты просто научишься бегать !ну типа растягиваются только плечевые суставы и все, а заниматься лучше на доске под 30 град к полу
без разницы как это называется, это все из-за курево. Такая грязь внутри. Не удивительно что рак начинается потомэто не куски из легких. Это бляшки (или как их там называют), короче всякая срань которая в миндалинах забивается.
У тебя тоже не было? У меня не было! Боюсь представить что они курили!И не у всех же такое бывает, да?