#Некурим В жизнь без сигарет

Игорь Щербицкий

Начинающий
Реакции
104
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
10.04.2017
Дневник
Читать »»
я и сам счас не понимаю,зачем все с таким удовольствием глотают дым этой палочки и почему все думают что она помогает? мне кажется это просто обман человечества

Игорь Щербицкий

Начинающий
Реакции
104
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
10.04.2017
Дневник
Читать »»
вот и домой скоро собираться,хватит на этой работе сидеть,лучше прогуляться где по городу,подышать свежим воздухом

Евгений1

Пророк
Реакции
7.133
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
22.12.2016
Дневник
Читать »»
я и сам счас не понимаю,зачем все с таким удовольствием глотают дым этой палочки и почему все думают что она помогает? мне кажется это просто обман человечества

Курильщик прибывает в иллюзии, что он сам выбрал курение. Но это миф.
То же самое сказать , что мышь решила сама придти за сыром в мышеловку.
Но ведь кто то поставил мышеловку для мыши, что бы её поймать.
Именно никотин решил, что вы будете курить.
Я могу поверить , в то, что вы решили попробовать сигарету впервые по глупости.Но далее ,курить или не курить решил сам наркотик.Мыша поймалась.
Кто то решил мышу сделать наркоманкой и убивать её постепенно малой порцией яда.
Но как приманить мышу.Рассказать , что сигарета приносит удовольствие.
Но это миф.
Миф о том ,что сигарета приносит удовольствие придумали сами курильщики.Свободные и счастливые знают истину.
Сигарета не приносит удовольствие ,а снимает страдания после выкуренной сигареты.
Сигарета приносит страдания , делает нас несчастными и эгоистичными.Она как и любой другой наркотик вызывает зависимость и отравляет наш организм.
Но мы привыкли играть в русскую рулетку.
Когда мы знаем правду,какой будет наш выбор.
Оставаться в тюрьме или стать свободными.

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
я то знаю ответ, а как то навсегда зависимость прогнать?
Не думать о сигаретах. И тем более не горевать по брошенным "друзьям". Нет их больше. Любовь прошла и вам не по пути.
Гнать эти вонючие мысли из головы! И чем быстрей ты договоришься с собой о том, что ты не потерял "поддержку" от наркоманской привычки, а только приобрел от отказа... да какого нафиг отказа, от возвращения в стан здоровых людей, без отдышки, желтых пальцев, вонючих вещей и прокуренных легких, тем быстрее прогонишь эту зависимость! Ну поломает на физическом уровне еще какое-то время, но это удел любого наркомана. И не важно, от чего он торчал. Но оно того стоит!
Бросай ты эти мысли и пошли дальше! А с другом, да простят меня последователи Багиры, лучше пивка попить ;) :)

Игорь Щербицкий

Начинающий
Реакции
104
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
10.04.2017
Дневник
Читать »»
Какие то вопросы задаешь не понятные. Ни кого прогонять не надо! Кстати сколько раз подтягиваешся?
пока нисколько,вчера говорили с весом больше 100 кг подтягиваться не хорошо

Kuzminaolesya

Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса…
Реакции
107.765
Метод
Табекс
Лет курения
35
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
129834771_preview_kakie_uprazhnenija_nuzhno_vypolnjat_chtoby_pohudet.jpg

DzenSerega

licuit omnia erunt
Самозабаненные
Реакции
47.249
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
06.06.2021
Дневник
Читать »»

Kuzminaolesya

Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса…
Реакции
107.765
Метод
Табекс
Лет курения
35
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Ты справишься, мы точно знаем...

Firefly

Ветеран
Реакции
2.972
Метод
#некурим
Лет курения
4
Дневник
Читать »»

Любавa

Happy Birthday to You
Реакции
15.503
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
14
Не курю с
10.06.2018
Нежральня
Читать »»
У тебя 3 день. А у меня 6-ой идет. И сегодня начала кашлять и откашливать, то что накурила в себя. Вонючие куски из легких вылетают, еще и с кровью. Да так много. Я вижу это и понимаю, все кто курят - дибилы(

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
Есть вероятность что стена с турником рухнет? С какого это перепугу то не хорошо? Что произойдет?
Ага! У нас в зале маньяки блины на себя вешают, чтобы дополнительное отягощение сделать, а тут все свое ;) ))

Игорь Щербицкий

Начинающий
Реакции
104
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
10.04.2017
Дневник
Читать »»
Есть вероятность что стена с турником рухнет? С какого это перепугу то не хорошо? Что произойдет?
ну типа растягиваются только плечевые суставы и все, а заниматься лучше на доске под 30 град к полу

Вовочка

Гуру
Реакции
29.866
Метод
Авторский
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

devden

Патриот
Реакции
1.557
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
26.02.2017
Дневник
Читать »»
У тебя 3 день. А у меня 6-ой идет. И сегодня начала кашлять и откашливать, то что накурила в себя. Вонючие куски из легких вылетают, еще и с кровью. Да так много. Я вижу это и понимаю, все кто курят - дибилы(
это не куски из легких. Это бляшки (или как их там называют), короче всякая срань которая в миндалинах забивается.

Lusienna

Пророк
Реакции
12.278
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
23.10.2016
Дневник
Читать »»

DzenSerega

licuit omnia erunt
Самозабаненные
Реакции
47.249
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
06.06.2021
Дневник
Читать »»
ну типа растягиваются только плечевые суставы и все, а заниматься лучше на доске под 30 град к полу
Ну вроде как по правильному так оно и есть. Надо сначало сбросить. Так у вас там вроде как погода великолепная стоит в Минске (дожди правда) как раз побегать. А турник можно и тренажером заменить либо подтягивания "наоборот" поделать. Я к чему эту все нудятину пишу.....ну ты спрашиваешь как избавится от зависимости я отвечаю :) все просто! Тебе жалко потом просто свои легкие будет портить после того как ты просто научишься бегать !

Любавa

Happy Birthday to You
Реакции
15.503
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
14
Не курю с
10.06.2018
Нежральня
Читать »»
это не куски из легких. Это бляшки (или как их там называют), короче всякая срань которая в миндалинах забивается.
без разницы как это называется, это все из-за курево. Такая грязь внутри. Не удивительно что рак начинается потом

DzenSerega

licuit omnia erunt
Самозабаненные
Реакции
47.249
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
06.06.2021
Дневник