Законы Валим за бугор (с трактором и без)

• Автор темы Автор темы Eugeny P
  • Дата начала Дата начала

Едем за бугор?

• Пакую чумоданы,трактор есть...

Голосов: 1 5,3%
  • Трактора нет, но очень хочу...

Голосов: 12 63,2%
  • Я ватный патриот,но трактор на всяк случай есть...

Голосов: 5 26,3%
  • Уже уехал/уехала...

Голосов: 1 5,3%

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
латентный и открытый это не одно и тоже.
мне пофиг. пока они на площадях не трахаются посреди бела дня, пусть ходят как хотят. ну хочется в платье ходить, да хрен с ним. меня тётки в леопардах и с красной помадой повергают в неменьший шок, чем мужик в юбке.

ржу:)) менты - это те же бандюки, только в форме. причём в любой стране такая хрень. я в Израиле своими глазами видела, как патрульные говнюки ездят по лавочкам и дань собирают. типа их угощают все и подарки дарят. попробуй не подари:)) и это Израиль, у нас тут всех сажают, включая преьмеров и президентов. всё равно всем пофиг...
телевизор смотри меньше... больше не придумал что написать... и х.й с трамвайной ручкой путать не надо... такое было чтобы человек в россию приехал к родне в гости а его двадня пинали а потом бабки все забрали и пинка окончательно отвесили?????????????? или в израиле так принимают гостей)))

мне пофиг. пока они на площадях не трахаются посреди бела дня, пусть ходят как хотят. ну хочется в платье ходить, да хрен с ним. меня тётки в леопардах и с красной помадой повергают в неменьший шок, чем мужик в юбке.
ты трезвая?

однако забавно было прочитать этот коммент от человека с такой аватаркой:) не подумайте ничего плохого, я не на поругаться заглянула:) я правда удивилась...
А что здесь забавного? Я Родину свою люблю. Но Родина для меня - это язык, культура, люди, природа, а не те контрацептивы, которые её (Родину) уничтожают.

А что здесь забавного? Я Родину свою люблю. Но Родина для меня - это язык, культура, люди, природа, а не те контрацептивы, которые её (Родину) уничтожают.
а че подписался тогда хрен пойми как?

ну, удивило:) удивило как человек, которому не нравятся "маразматические законы" (с), которые принимают в России, может хотеть вернуться в СССР. там лучше законы были?

не нравятся "маразматические законы"
покажи мне того, кому они нравятся
может хотеть вернуться в СССР
не утверждал этого, хотя там и лучше жилось
там лучше законы были
сложно вот так прям ответить: лучше-хуже. Проще всё было и понятней.

так, всё. ухожу из темы. зря я сюда залезла... диалога тут полюбому не получится. всем бобра.
З.Ы. власти везде говно, законы тоже. я за анархию. только вот люди ещё морально не готовы к такой форме правления, к сожаленью.

В Китае есть правительство,им не выгодно повышать уровень жизни в Китае 1.5 млрд рыл если будут жить как средний американец,им никаких денег не хватит.
То есть как это правительству не выгодно повышать? Не понял... Работают там частники, не смотря на красивую вывеску "коммунистическая партия". На какую сумму произвел на такую и потребил... Ты никогда не задумывался почему такие дешевые товары из Китая? Дело даже не в качестве, а вобще. Чтобы какие-нибудь фломастеры продать за границу надо иметь сырьё, завод, рабочих, оплачивать коммуналку завода, иметь поставщиков, платить налоги, таможенные сборы, а также арендные платежи за место продажи в другой стране, оплату продавцам, издержки итд.. и иметь еще при этом прибыль! А на выходе цена каких-нибудь 7 руб... Сколько интересно тогда рабочий получает на заводе за эти фломастеры? Да ни один русский за такую зарплату работать не станет, а у китайца выхода нет. Это и есть конкуренция в чистом и страшном виде.
Есть Вова Путин и правительство единоросы во главе с Медведевым и Шуваловым...
Тоже не заинтересованы чтобы каждый гражданин России жил как американец. Рыба гниет с головы,если вы понимаете о чем я. Эти черти,набивают только свои карманы. Доходы или часть доходов от природных ресурсов идут не в казну а олигархам друзьям путина. Природные богатства должны быть национализированы и доходы от них должны доставаться не только олигархам но и гражданам России.
Слышал тыщи раз... Ну не похоже это на правду. Ну представь сколько страна производит за год? Ну неужели нельзя подкупить всех олигархов, генералов, спиздить деньги и уехать в Штаты? Это ведь не сложно... А от того что американцы живут лучше, выгода не Путину а американцам, к ним за лучшей жизнью лучшие мозги мира едут. И вобще странно что у всех президенты как президенты а наши все воры... Че мы проклятые чтоли? Да нет... Что есть то и есть и больше нету. Про олигархов - это всего лишь разделение капитала внутри страны, такая бадяга в любой точке мира. Кроме разве что совсем диких аборигенов...

покажи мне того, кому они нравятся

сложно вот так прям ответить: лучше-хуже. Проще всё было и понятней.
почти ушла уже. проще было, конечно. мы в закрытом мире жили. не видели и не знали что происходит. сейчас у людей информации больше и даже уже только поэтому жить сложней. а тогда что. с утра на работу, вечером с работы, на работе видимость работы. садики до семи вечера, у всех ковры на стенах одинаковые, мебель одинаковая, даже оранжевые кастрюли в горошек одинаковые... и разговоры на кухне при включенной воде. и все соседи ловят "вражеские станции". потому, что всё равно хотелось знать где же она, правда.

Илюшка прав. Это средняя температура по больнице. Реальная картинка немного другая. Но уровень жизни так конечно выше. Везде свои плюсы и свои минусы. Нужно просто для себя выбрать где плюсов больше.

А вот если бы бы была смертная казнаь за убийство и торговлю наркотиками,вот уже тогда бы потенциальный преступник задумался,что если он лишит жизни человека, продаст героин, тогда и его ждет лишение жизни.
Ну в Китае смертная казнь. И чего? не нарушают чтоли? Да каждый день пачками казнят, значит каждый день нарушают и тоже пачками.... Тогда какой смысл?

Кстати, вряд ли кто из вас знает, что такое демократия. Что это слово вообще означает. Кинули толпе удобный вариант, а сотни миллионов дебилов его повторяют. Синдром коллективного мышления в действии.

Ниже приведен список профессий с указанием средней заработной платы:
сотрудник клининговой службы — 2058 долларов;
уход за садом — 2256 долларов;
уход за детьми (няня, гувернантка) — 2434 долларов;
сотрудник индустрии красоты и ухода за волосами — 3033 доллара;
администратор или секретарь в фирме — 3104 доллара;
индустрия питания и туризма — 3565 долларов;
водитель — 3568 долларов;
сотрудник сферы недвижимости — 4172 доллара;
работник, проводящий слесарную и ремонтную деятельность — 4195 долларов;
сотрудник сферы торговли — 4344 доллара;
сотрудник сфер рекламы и пиара — 4696 долларов;
сотрудник банковской службы — 4983 доллара;
работник на фабрике или заводе — 5249 долларов;
работник экономической сферы — 5720 долларов;
сотрудник области страхования — 5857 долларов;
гражданин, занимающийся юридической деятельностью — 6374;
сотрудник сферы информационных технологий — 6767 долларов;
работник в авиакомпании, или на службе авиации — 7242 доллара;
добыча полезных ископаемых — 8836 долларов;
сотрудник, занимающий руководящую должность на предприятии — 9976 долларов.

Источник: http://ipopen.ru/kadry/zarplata-i-vyplaty/srednjaja-zarplata-v-ssha.html Скопировано с сайта © http://ipopen.ru/

Ок. Суммы з/п тут явно без учета налогов? Страховые взносы, оплата жилья, учебы тут учтены?
Для того чтобы работать на нормальной специальности, тебе надо получить лицензии и получить соответствующее образование, за это за все тебе тоже надо будет платить.

Если кратенько, то коли не нравится жить в России, так железный занавес давно снят.
Только сомневаюсь, что либералы всех мастей и "рашконенавистники" нужны кому то там, кроме как чернорабочими.

Потому сидите на жопе ровно и не выебывайтесь.
ПыСы. Федя этот пост не лично тебе адресован. А то не дай бог обидишься))

Недавно заморочился и достал таки бабулю... Спрашиваю "как жилось при Союзе?". "Хорошо" - говорит - "лучше чем сейчас". Взяли с ней средние реальные зарплаты и подсчитали. Оказалось что сейчас жить лучше. Бабуля сказала что этого не может быть и я не правильно считаю....

так, всё. ухожу из темы. зря я сюда залезла... диалога тут полюбому не получится. всем бобра.
З.Ы. власти везде говно, законы тоже. я за анархию. только вот люди ещё морально не готовы к такой форме правления, к сожаленью.
логика железная. сначала говорить одно, потом диаметрально противоположное...

Недавно заморочился и достал таки бабулю... Спрашиваю "как жилось при Союзе?". "Хорошо" - говорит - "лучше чем сейчас". Взяли с ней средние реальные зарплаты и подсчитали. Оказалось что сейчас жить лучше. Бабуля сказала что этого не может быть и я не правильно считаю....
человек устроен так, особенно бабули, что ему всегда кажется что раньше было лучше...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу