Владимир_Сокол
Патриот
Стаж курения
42 года
Среднее количество выкуриваемых сигарет
около 30-ти
Зачем решили бросить
хочется вернуться в то сказочно прекрасное состояние легкости и свободы, которое уже было, и надеюсь, вернется вновь ко мне с тем, чтобы уже никогда меня не покидать.
Причины отказа от курения
Причины до безобразия банальны, и вследствие отсутствия причин оригинальных ограничусь этой фразой.
Попыток бросить
Не счесть. ((
Бросал(а) с использованием методик
Наверное не ошибусь, если скажу, что большинство обсуждаемых в соц. сетях на себе испробовал, в том числе и собственную (ниже опишу), которая хотя и не навсегда избавила меня от пагубного пристрастия, но все же позволила более года жить без табака.
Причины прошлых неудач
Потеря контроля за работой собственного сознания, я думаю.
Причины прошлых удач
Не допускал потери контроля за работой собственного сознания, анализ возникающих желаний.
Сейчас бросаю с помощью
Способ похож на предыдущий, но с отличием, заключающемся не в противопоставлении одной части сознания другой, а в поиске гармонии всех его частей. Подробнее попытаюсь изложить позднее, так ск-ть "в процессе самого процесса", ибо решил завтра затушить последнюю палочку-выручалочу. ))
Ну и немного от себя, а лучше много
Меня зовут Владимир, мне 56. ))
Желаю всем без исключения форумчанам избавиться от табачной зависимости. ))
42 года
Среднее количество выкуриваемых сигарет
около 30-ти
Зачем решили бросить
хочется вернуться в то сказочно прекрасное состояние легкости и свободы, которое уже было, и надеюсь, вернется вновь ко мне с тем, чтобы уже никогда меня не покидать.
Причины отказа от курения
Причины до безобразия банальны, и вследствие отсутствия причин оригинальных ограничусь этой фразой.
Попыток бросить
Не счесть. ((
Бросал(а) с использованием методик
Наверное не ошибусь, если скажу, что большинство обсуждаемых в соц. сетях на себе испробовал, в том числе и собственную (ниже опишу), которая хотя и не навсегда избавила меня от пагубного пристрастия, но все же позволила более года жить без табака.
Причины прошлых неудач
Потеря контроля за работой собственного сознания, я думаю.
Причины прошлых удач
Не допускал потери контроля за работой собственного сознания, анализ возникающих желаний.
Сейчас бросаю с помощью
Способ похож на предыдущий, но с отличием, заключающемся не в противопоставлении одной части сознания другой, а в поиске гармонии всех его частей. Подробнее попытаюсь изложить позднее, так ск-ть "в процессе самого процесса", ибо решил завтра затушить последнюю палочку-выручалочу. ))
Ну и немного от себя, а лучше много
Меня зовут Владимир, мне 56. ))
Желаю всем без исключения форумчанам избавиться от табачной зависимости. ))