Вопрос дня Ваше отношение к онлайн-знакомствам

Это было после 8-го класса. Моего отца перевели служить в Германию, а девочка, которая мне нравилась, так и не знала о чувствах, решил на прощание открыть своё сердце. Дождался её после школы, но когда надо было выйти наперерез, у меня отнялись ноги и так пересохло в горле, что я ничего не мог произнести, .....она мимо протопала, а когда ко мне вернулась способность двигаться, она уже исчезла из виду........через 50 лет мы случайно встретились ( в одноклассниках) оказалось, что зря я так волновался, у неё тоже были ко мне чувства...... в общем дружим сейчас, делимся всякими секретами......
Хорошая история, спасибо! :thumbsup:

Это было после 8-го класса. Моего отца перевели служить в Германию, а девочка, которая мне нравилась, так и не знала о чувствах, решил на прощание открыть своё сердце. Дождался её после школы, но когда надо было выйти наперерез, у меня отнялись ноги и так пересохло в горле, что я ничего не мог произнести, .....она мимо протопала, а когда ко мне вернулась способность двигаться, она уже исчезла из виду........через 50 лет мы случайно встретились ( в одноклассниках) оказалось, что зря я так волновался, у неё тоже были ко мне чувства...... в общем дружим сейчас, делимся всякими секретами......
Ух ты))) Прикольно!
Да, раньше мальчишки были такие застенчивые! Фик поймешь, что он испытывает к тебе когда треснет портфелем по башке))) то ли любит, то ли нравишься)))

Ух ты))) Прикольно!
Да, раньше мальчишки были такие застенчивые! Фик поймешь, что он испытывает к тебе когда треснет портфелем по башке))) то ли любит, то ли нравишься)))
Мне много лет, но я не знаю лУчшего способа дать знать девочке, что она тебе нравится, чем дёрнуть её за косичку.:)

Отношусь, как к абсолютно бестолковому.
Сз вобще ужас

Дак так и не слюбились по взрослому?
Нет, конечно, даже и не думали об этом! :)
Ну, она, может и думала (все же студенткой была 1 курса), а я прилежный ученик 10 класса... :D

• Haha
Реакции: INS
Отношусь, как к абсолютно бестолковому.
Сз вобще ужас
А в чем бестолковость?
Общение по интернету дает большой простор для общения. В реале люди не общаются с таким количеством людей.

Нет, конечно, даже и не думали об этом! :)
Ну, она, может и думала (все же студенткой была 1 курса), а я прилежный ученик 10 класса... :D
Настоящий мужчина ?

• Love
Реакции: gpp
Положительно. С мужем на баду познакомились. Жили в разных городах, общались сначала онлайн, потом в реал перешли.

:breach-of-faith: Нормально отношусь, но на СЗ ни разу не была и не регистрировалась:D
Личных удачных примеров не имею:(

Только треш, только offline:D

Отношение крайне отрицательное. :facepalm::thumbdown::furious:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу