Вопрос дня Ваше отношение к онлайн-знакомствам

Геночка, твоя кристальная честность пример всем виртуальным ловеласам)))
Благодарю, Люси!
13.gif
:676866858:

Ну, рассказывайте о своем первом свидании! Потных ладошках, дрожащих коленках и неуклюжих поцелуях)))

Да, я был в 10-м классе, а она была студенткой 1-го курса института! :oops:
Я представлялся инженером! :rofl:
Ты так солидно выглядел?
Или искал репетитора по английскому?)))

Ты так солидно выглядел?
Или искал репетитора по английскому?)))
Я выглядел очень солидно, и она в меня влюбилась, а я потом боялся в школу ходить с портфелем, вдруг, ее встречу... :cold:

Я выглядел очень солидно, и она в меня влюбилась, а я потом боялся в школу ходить с портфелем, вдруг, ее встречу... :cold:
Ну и как ты потом отмазывался? Или тайна так и была не раскрыта?)))

Долго ты ей мозг пудрил? Инженер :D
Нет, всего несколько раз встретились, но, красивая была, зараза, хотелось дальше продолжать отношения, но не хотел, чтобы тайна была раскрыта и сказал, что уезжаю в длительную командировку... :facepalm:Хорошо, что до окончания школы немного оставалось и потом я уехал поступать в военное училище... :D

А Нюта ведь и сама здесь нашла свое счастье? Если не путаю.
Не путаешь)
Они тоже там познакомились, жили на соседних улицах по моему, в одном городе точно) и тоже завертелось в тот же год. Мы к ним в этом году в гости заезжали

Нет, всего несколько раз встретились, но, красивая была, зараза, хотелось дальше продолжать отношения, но не хотел, чтобы тайна была раскрыта и сказал, что уезжаю в длительную командировку... :facepalm:Хорошо, что до окончания школы немного оставалось и потом я уехал поступать в военное училище... :D
Трусишка!:rofl:

Не путаешь)
Они тоже там познакомились, жили на соседних улицах по моему, в одном городе точно) и тоже завертелось в тот же год. Мы к ним в этом году в гости заезжали
Модератор самомодерацией свою жизнь устроил и еще одному модератору отмодерировал )))

@MrNobody , Вася, привет!:kiss:
Сто лет, тыщу зим!
Рассказывай о своем первом свидании!

Профессионально!!! И это 10клашка?

@MrNobody , Вася, привет!:kiss:
Сто лет, тыщу зим!
Рассказывай о своем первом свидании!
Это было после 8-го класса. Моего отца перевели служить в Германию, а девочка, которая мне нравилась, так и не знала о чувствах, решил на прощание открыть своё сердце. Дождался её после школы, но когда надо было выйти наперерез, у меня отнялись ноги и так пересохло в горле, что я ничего не мог произнести, .....она мимо протопала, а когда ко мне вернулась способность двигаться, она уже исчезла из виду........через 50 лет мы случайно встретились ( в одноклассниках) оказалось, что зря я так волновался, у неё тоже были ко мне чувства...... в общем дружим сейчас, делимся всякими секретами......

И это они теперь говорят о том, что у молодежи слишком ранний интерес к сексу! А сами:facepalm:
В 10-м классе клеили девочек из универа)))
Разговоров о сексе у нас не было, мы гуляли и ходили в кино! :)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу