Вчера заснула с мыслью, что утро начнется без сигарет...

ThunderGnome

Старожил
Реакции
323
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
15.10.2012
Дневник
Читать »»
В плане ощущения свободы всё просто идеально. А вот в некогда любимых блюдах и напитках стал разочаровываться, увы. Вкусы оказываются совершенно не те, ощущения смазываются. Здоровье малость колбасит, но пройдёт) В общем, и целом, я б описал состояние на 5 с минусом по четырёхбальной шкале :)

Ксенья

Гордость форума
Реакции
3.461
Лет курения
19
Не курю с
01.09.2014
Дневник
Читать »»
А вот в некогда любимых блюдах и напитках стал разочаровываться, увы. Вкусы оказываются совершенно не те, ощущения смазываются.
Блин, ты меня пугаешь...Вдруг все что я люблю гадостью окажется.:)

ThunderGnome

Старожил
Реакции
323
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
15.10.2012
Дневник
Читать »»
В моём случае гадостями оказались вино и... вино :) Ну и печеньки профитроли оказались тоже так себе)

vost

Продвинутый
Реакции
147
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
09.09.2013
Дневник
Читать »»
С приездом Светлана как самочувствие, мне уже лучше ем как слон =)

Реакции
76
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.10.2012
Дневник
Читать »»
С приездом Светлана как самочувствие, мне уже лучше ем как слон =)
Спс, все отлично!!!! По-поводу еды - я с детства ем как слон))) бешеного аппетита не наблюдаю - просто у меня система питания давно отлажена - ем часто, но небольшими порциями)))) - оч. сытно, полезно и разнообразно)))))))

vost

Продвинутый
Реакции
147
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
09.09.2013
Дневник
Читать »»
Спс, все отлично!!!! По-поводу еды - я с детства ем как слон))) бешеного аппетита не наблюдаю - просто у меня система питания давно отлажена - ем часто, но небольшими порциями)))) - оч. сытно, полезно и разнообразно)))))))

Ну тогда приятного аппетита :)

Реакции
76
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.10.2012
Дневник
Читать »»
- нашла способ заполнить пустоту во времени, которую тратила на перекуры - решила вернуться к спицам - давно хотела порадовать себя шарфом)))) а то как-то пустота начинает образовываться(((((

ThunderGnome

Старожил
Реакции
323
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
15.10.2012
Дневник
Читать »»
- нашла способ заполнить пустоту во времени, которую тратила на перекуры - решила вернуться к спицам - давно хотела порадовать себя шарфом)))) а то как-то пустота начинает образовываться(((((
Правильно :) Все наши перекурчики и тяги к сигаретам были связаны с переизбытком времени при фактическом его дефиците :) Образовавшуюся пустоту надо чем-то заполнять :)

ReizTikki

Авторитетная личность
Реакции
811
Лет курения
25
Не курю с
17.05.2012
Светлана Александровна,
Ой, пропустил неделю...
Но всё равно поздравляю!
Рад что всё так позитивно! Что я тебе говорил про запахи и вкусы?! Фантастика!
Особенно сейчас, я то уже пообвык и не так обращаю внимание. И снега у нас не бывает.
По поводу курящего окружения: курящий переставшего- не понимает. И не курившие никогда- тоже.
Только переставший, который знает что такое курение и некурение, сможет тебя понять.
В этом и заключется исключительная ценность этого форума.
А ты- молодец! Бодрячком!

ThunderGnome

Старожил
Реакции
323
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
15.10.2012
Дневник
Читать »»
Скучно? Зато как весело курить!!!:devil:
Курить местами и вправду было весело. Вот только последствия не очень и пятиминутная веселуха не стоит того)
День восьмой... Скучно как-то становится - ну вообще как-будто не курила никогда...
Ожидание праздника? Так он уже наступил, празднуй :)

Реакции
76
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.10.2012
Дневник
Читать »»
Курить местами и вправду было весело. Вот только последствия не очень и пятиминутная веселуха не стоит того)

Ожидание праздника? Так он уже наступил, празднуй :)
Праздную))))) смотрю - сколько разговоров типа алкоголь и сигареты неразрывно связаны)))) бросил курить - не стоит употреблять) -вчера праздновала - виски пила - с ДИКИМ удовольствием... ммм.... не пропогандирую, но вкуснятина!!! и ничего - даже мускул не дрогнул - совсем вообще курить не захотелось=) а снег... эх... у снега запах особый!!! нежный, немного островатый.... родной-родной (я с севера в СПб приехала))))

ThunderGnome

Старожил
Реакции
323
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
15.10.2012
Дневник
Читать »»
Праздную))))) смотрю - сколько разговоров типа алкоголь и сигареты неразрывно связаны)))) бросил курить - не стоит употреблять) -вчера праздновала - виски пила - с ДИКИМ удовольствием... ммм.... не пропогандирую, но вкуснятина!!! и ничего - даже мускул не дрогнул - совсем вообще курить не захотелось=) а снег... эх... у снега запах особый!!! нежный, немного островатый.... родной-родной (я с севера в СПб приехала))))
А мне виски напомнил по вкусу самогон, который я по малолетству как-то употребил.
А про алкоголь - он мне теперь весь не вкусный, а если не вкусный, то смысла его пить не вижу. Опьянения не переношу в принципе, неприятно мне терять лёгкость мысли. У меня вторая работа связана с постоянным мозголомством, и потому уже привык стараться мыслить здраво. Отсутствие никотина негативно, кстати, сказалось на мыслях, пока в норму до сих пор не смог вернуться. :(

Реакции
76
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.10.2012
Дневник
Читать »»
1. Смотря ЧТО пить)
2. Я ж говорю пила, а не напивалась))))) мда... причем давненько)))))
3. Что это за работа такая интересно-загадочная?)))))

ThunderGnome

Старожил
Реакции
323
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
15.10.2012
Дневник
Читать »»
Светлана Александровна,
1. Мне вообще ВСЁ перестало нравиться :(
2. А я, к стыду, допивался до состояния на утро "сушнячок-с" буквально пару месяцев назад, на свадьбе :)
3. Работа самая обычная, связана с аналитикой :)

Реакции
76
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.10.2012
Дневник
Читать »»
Ну, как говорится, кто не без греха))))))) мне когда перестает все нравится - я прическу меняю)))) что я вчера и сделала - меня это как-то успокаивает)))))

ReizTikki

Авторитетная личность
Реакции
811
Лет курения
25
Не курю с
17.05.2012
А про алкоголь - он мне теперь весь не вкусный, а если не вкусный, то смысла его пить не вижу.
А хорошее вино? Оно ведь может быть очень вкусным.
Я тоже алкоголь месяцами не употребляю, но есть у нас тут монастырь где делают бесподобные вина, реально вкусные, алкоголь в вкусе не участвует вообще. 6-10 евро за 0.75л-очень дешево за этот уровень. Народ эти вина знает и очень рад увидев на столе, а особенно женщины.:dance:

ThunderGnome

Старожил
Реакции
323
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
15.10.2012
Дневник
Читать »»
ReizTikki, те вина, что раньше казались вкусными, оказались на поверку ныне пойлом :) Спсибо некурению, рецепторы в строй возвращаются :)
А вообще, кто-нибудь мне может посоветовать нормальное вино, которое можно найти в продаже в этой стране? :)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)