Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вчера заснула с мыслью, что утро начнется без сигарет...
ReizTikki, те вина, что раньше казались вкусными, оказались на поверку ныне пойлом Спсибо некурению, рецепторы в строй возвращаются
А вообще, кто-нибудь мне может посоветовать нормальное вино, которое можно найти в продаже в этой стране?
ThunderGnome,
Да и фиг с ним-алкоголем! Не нравится и славно!
Мне вот корейские автомобили не нравятся- не употребляю.
Так что, соглашусь, жизнь может быть хороша и без алкоголя, и без корейского автопрома
ThunderGnome,
Да и фиг с ним-алкоголем! Не нравится и славно!
Мне вот корейские автомобили не нравятся- не употребляю.
Так что, соглашусь, жизнь может быть хороша и без алкоголя, и без корейского автопрома
Сам удивлён! за три года пришлось поменять однажды помпу и стартёр. Всё! Ни одного ремонта! А брал на год-два перебиться, пока не решу транспортный вопрос
Как я тебя понимаю - сама в мае въехала в новую отремонтированную квартиру (тут не только деньги, но и куча-куча нервов, от непонимания - ЧЕГО ЖЕ Я САМА ХОЧУ))))- пы.сы. - в ней тоже ни разу не курила) - лояльные соседи баночку для таких как я поставили....
Пасиб ребятки))) шла сегодня по улице... смотрю - почти ВСЕ кругом курят!!!!! - думала крыша едет - звоню маме (глубоко не курящий человек - даже не пробовала ни разу!!!) - говорю, а она отвечает: Свет - да ВСЕ и курят кругом!!!!! ужассссс..... никогда не замечала!!! ммммм.......... ем попкорМ (сын так говорит) - какая ж вкусняшка!!!! ааааа!!!!!!!!!!!