Величайший облом во вселенной =)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
потому ,что у нее цветотип зима - белоснежная кожа, красные губы, черные волосы))
ну и возможно там что то про невинность и чистоту души белоснежной иносказательно))
*помогла как могла
cvetotip-zima_1.jpg
чистоту души-это клёва. но вот я не согласная с прототипом диснеевским. я б ее блондинкой сделала.. но меня не спросили..

8f1865b090dac899a313a63bc2c01a77.webp 200770761_d94f8c52c4b09ec7f2129df4e5bc9f8d_800.webp 10904121604145847.webp

чистоту души-это клёва. но вот я не согласная с прототипом диснеевским. я б ее блондинкой сделала.. но меня не спросили..

Посмотреть вложение 534634 Посмотреть вложение 534635 Посмотреть вложение 534636

Тока не третьей! Третья на роль утопленницы.

60 это не стройные, это уже кусок жира. Ну, если только рост не 175. И выше)
Спасибо, хорошая мотивация для меня). А то дожралась при росте 171 до 60 кг. Ещё подумывала, что да ладно, всё нормально у меня с весом. Но уже исправляюсь, сегодня 55.8 уже! Главное не превратиться в дистрофичку опять, как была, когда курила. Но вот 60 кг больше не хочу, и чтобы меня куском жира называли..

Не мое, мне такие больше по вкусу
у каждого свой вкус сказал индус пристраиваясь к обезьяне. я должен уважать мнения и предпочтения граждан нашей многоконфессиональной(прально?) страны)))

60 кг больше не хочу, и чтобы меня куском жира называли..
Сама корова, мой обычный вес 58 при 165 см роста.
Коллеги, дело так-то не моё, конечно, но Вы не перебарщиваете часом? Рост- 110 нормально всегда для дам считалось. Или, сейчас надо так, чтобы ветром на курсе носило?

Последнее редактирование:
с благородным оттенком синевы..
:DЭто напоминает анекдот про армейцев времён развитой первой стадии, что , мол, это раньше при царском режиме военный был брит до синевы и слегка пьян, а потом стал пьян до синевы и слегка выбрит.

Коллеги, дело так-то не моё, конечно, но Вы не перебарщиваете часом? Рост- 110 нормально всеегда для дам считалось. Или, сейчас надо так, чтобы ветром на курсе носило?
согласен.

чую, надо уносить ноги.. а то щас толстухи будут бросать друг в друга анорексичками
*А если Вы на него бочку катите, то это уже контейнерная перевозка получается. Этим Трансагентство занимается в сельской местности.* (цы))

Видимо, актриса в начале съёмок фильма бросила курить.... А как ещё к премьере так растолстеть могла?))))
Вчера делала дыхательный тест на микрофлору в диагностическом центре (проводится он 1.5-2 часа), а в том же кабинете проводили ещё одно обследование - спирография, тоже дышать надо, измеряется объем легких и т.д. Направляет на такое обследование пациентов врач пульмонолог, который занимается лечением болезней бронхов, легких. А кто его пациенты? Это в основном курильщики - бывшие или настоящие.
Так вот, к чему я это всё. Я сидела за ширмочкой в том же кабинете, от меня требовалось сделать один выдох в специальную штуку 1 раз в десять минут на протяжении 1,5-2 часов, и мне было очень скучно. Я начала слушать о чем говорит с пациентами лаборант. Вопросы были такие: курите? Какой вес? И какой рост?
Люди разделились на две категории: курильщики, которые знали свой вес и рост, и бросившие относительно недавно курить (месяц, два), знающие свой рост, но не знающие свой вес!) Все как один говорили, что набрали вес, и даже примерно его сейчас не знают, потому что продолжают набирать.

Вы серьёзно ? 60 кг это много ? Пошла плакать.,. Со своими 64 :(
не плакай. ты прекрасна со всеми своими 64 мя.. и пофиг на рост! а кто говорит обратное-тот самизнаетекто

Вчера делала дыхательный тест на микрофлору в диагностическом центре (проводится он 1.5-2 часа), а в том же кабинете проводили ещё одно обследование - спирография, тоже дышать надо, измеряется объем легких и т.д. Направляет на такое обследование пациентов врач пульмонолог, который занимается лечением болезней бронхов, легких. А кто его пациенты? Это в основном курильщики - бывшие или настоящие.
Так вот, к чему я это всё. Я сидела за ширмочкой в том же кабинете, от меня требовалось сделать один выдох в специальную штуку 1 раз в десять минут на протяжении 1,5-2 часов, и мне было очень скучно. Я начала слушать о чем говорит с пациентами лаборант. Вопросы были такие: курите? Какой вес? И какой рост?
Люди разделились на две категории: курильщики, которые знали свой вес и рост, и бросившие относительно недавно курить (месяц, два), знающие свой рост, но не знающие свой вес!) Все как один говорили, что набрали вес, и даже примерно его сейчас не знают, потому что продолжают набирать.
Набрала 15 кг

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу