Величайший облом во вселенной =)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
есть небольшой процент не совсем адекватных мужчин которым нравятся толстушки...
IMG-20170827-WA0006.webp

Видимо, актриса в начале съёмок фильма бросила курить.... А как ещё к премьере так растолстеть могла?))))

Видимо, актриса в начале съёмок фильма бросила курить.... А как ещё к премьере так растолстеть могла?))))
она же белоснежка) всю молодость на одних яблочках, организм такого не прощает))

а вот и группа в полосатых купальниках команда диванных диетологов подтянулась :D
Да какой я диетолог. Сама корова, мой обычный вес 58 при 165 см роста. Скажу точно, что стройным это ну никак не смотрится))

почему Белоснежка -брюнетка? Настя, у меня щас мозг взорвется.
потому ,что у нее цветотип зима - белоснежная кожа, красные губы, черные волосы))
ну и возможно там что то про невинность и чистоту души белоснежной иносказательно))
*помогла как могла
cvetotip-zima_1.jpg

интересно с какой целью дама на втором фото так присела?)
С загадочной целью. Что у трезвого на уме-то у пьяного на языке :bounce: А чужая душа-потёмки.
Это "Ах, скачки в Аскоте" (с) Там дамы шампанским заправляются под завязку+ в подвесные баки, по традиции. И начинается ;)apocalypse now: "В Англии секса нету. Кроме Эссекса, Сассекса и Миддлсекса" (с) :rofl:

потому ,что у нее цветотип зима - белоснежная кожа, красные губы, черные волосы))
ну и возможно там что то про невинность и чистоту души белоснежной иносказательно))
*помогла как могла
cvetotip-zima_1.jpg
:DА почему Лив Тейлор в Зиму записали?
Что, она “непроглядна как ночь вода Келед-Зарама и холодны как лед ключи Кибель-Налы.."?

*помогла как могла
cvetotip-zima_1.jpg

Заковыристо слишком.
Дала продюсеру и делов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу