Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а вот и60 это не стройные, это уже кусок жира. Ну, если только рост не 175. И выше)

это не идеал. это головушка с левой резьбой.
она же белоснежка) всю молодость на одних яблочках, организм такого не прощает))Видимо, актриса в начале съёмок фильма бросила курить.... А как ещё к премьере так растолстеть могла?))))
У нее в груди бьется Чужойэто не идеал. это головушка с левой резьбой.
Посмотреть вложение 534627
Да. Диеты-это зло.а вот и команда диванных диетологовв полосатых купальникахподтянулась![]()
лишь бы женщин обосрать
почему Белоснежка -брюнетка? Настя, у меня щас мозг взорвется.она же белоснежка) всю молодость на одних яблочках, организм такого не прощает))
Да какой я диетолог. Сама корова, мой обычный вес 58 при 165 см роста. Скажу точно, что стройным это ну никак не смотрится))а вот игруппа в полосатых купальникахкоманда диванных диетологов подтянулась![]()
интересно с какой целью дама на втором фото так присела?)Да. Диеты-это зло.
![]()
Выдумали, их, понимаешь
![]()
да и мозговые слизняки ползают достаточно активноУ нее в груди бьется Чужой
потому ,что у нее цветотип зима - белоснежная кожа, красные губы, черные волосы))почему Белоснежка -брюнетка? Настя, у меня щас мозг взорвется.
С загадочной целью. Что у трезвого на уме-то у пьяного на языкеинтересно с какой целью дама на втором фото так присела?)
А чужая душа-потёмки.
apocalypse now: "В Англии секса нету. Кроме Эссекса, Сассекса и Миддлсекса" (с)
да, я по шляпкам догадалась))"скачки в Аскоте"
потому ,что у нее цветотип зима - белоснежная кожа, красные губы, черные волосы))
ну и возможно там что то про невинность и чистоту души белоснежной иносказательно))
*помогла как могла
![]()
А почему Лив Тейлор в Зиму записали? потому ,что у нее цветотип зима - белоснежная кожа, красные губы, черные волосы))
ну и возможно там что то про невинность и чистоту души белоснежной иносказательно))
*помогла как могла
![]()