Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Конечно. Если человек страдает от питья, бросить самостоятельно не получается, ищет способы остановиться, находит, кодируется или слушает шептунью, получает костыль, с которым вполне может дохромать до трезвости. Если под давлением все это проделает, сорвет код и бабкины причитания ему будут до лампочки.Как думаете,действительно ли кадирование типа Сайкова и шопот бабок помогает вылечить алкоголизм???
Ну а конкретнее Серёжа?)))Как по мне, это всё плацебо
Ну не будут же на полном серьезе вшивать под кожу(или как там оно делается) какую-то капсулу, которая может тебя убить если ты выпьешь алкоголь))Ну а конкретнее Серёжа?)))
Прокапаться да, помогает, а кодирование всё это..Только психологическое влияние оказываетМоего отца кодировали 2 раза, предварительно очистив кровь через капельницы Помогло на время, в итоге все равно пьет( Наверное, от желания и силы воли все таки больше зависит
Будут, не знаю насчёт летального исхода, но что наступает сразу после рюмки-двух сильная интенсикация, это точноНу не будут же на полном серьезе вшивать под кожу(или как там оно делается) какую-то капсулу, которая может тебя убить если ты выпьешь алкоголь))
Всё в голове
Как сказать....я про брата... ничего не помогаетПрокапаться да, помогает, а кодирование всё это..Только психологическое влияние оказывает
Отравление да, но обычно же говорят что если выпьешь - умрешь)Будут, не знаю насчёт летального исхода, но что наступает сразу после рюмки-двух сильная интенсикация, это точно
Может, не знаю, у меня только бытовой алколизм был, я крепкие напитки ваше особо не пила и 2 дня подряд только раза 3-4 бухалаПрокапаться да, помогает, а кодирование всё это..Только психологическое влияние оказывает
Да тут только самому как-то дойти Кать, по другому никак.. Тоже самое что курящего пугать раком, смертью и т.д., все всё прекрасно знают, но есть привычка которую трудно преодолеть, но можно) Главное как-то дойти до этого. Себе это проще конечно донести чем кому-тоКак сказать....я про брата... ничего не помогает
Ну вот моему отцу было плохо до скорой и рвало сильно, в больницу потом клали. Закодированный срывался и выпивалОтравление да, но обычно же говорят что если выпьешь - умрешь)
Да я тоже по пивку парень) На этой неделе вот 5й день подряд, но по немногу=\ Понимаю что плохо, но...Пока такМожет, не знаю, у меня только бытовой алколизм был, я крепкие напитки ваше особо не пила и 2 дня подряд только раза 3-4 бухала
Полумеры тоже меры)Да я тоже по пивку парень) На этой неделе вот 5й день подряд, но по немногу=\ Понимаю что плохо, но...Пока так
Что и доказывает по большей части то, что по сути всё это просто самовнушение. Человек же сам себе не может внушить что "если я выпью то умру", а тут помощь со стороны в виде кодированияНу вот моему отцу было плохо до скорой и рвало сильно, в больницу потом клали. Закодированный срывался и выпивал
Я себе отговорки нахожу) То проблемы, то нервы, то поводы, то устал, и в итоге по 3-4 дня можно по вечерам 3-4 бутылки пропустить. Пытаюсь себя настроить хотя бы на пятницу и субботу, пока не получаетсяПолумеры тоже меры)
Нашёл пару красноречивых отзывов на нотдринкеКак думаете,действительно ли кадирование типа Сайкова и шепот бабок помогает вылечить алкоголизм???