Не знаю.... Может после баньки...Ты простыл?
Делаю ингаляции небулайзером...
Пройдёт, родная!!!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не знаю.... Может после баньки...Ты простыл?
Давай не болей. Береги себяНе знаю.... Может после баньки...
Делаю ингаляции небулайзером...
Пройдёт, родная!!!![]()
Спасибо, милая!!!Давай не болей. Береги себя![]()
Привет, привет, я только начал тебя читать, одно могу сказать уже сейчас. ТЫ МОЛОДЕЦ!!! Тебе тяжело но ты продолжаешь свой путь и главное верь в себя,не смотря не на что, да пускай тяжко, накат, бывает но он не смертелен поверь я знаю что пишу будет сложно заглядывай в гости поболтаем, можешь если есть желание и время мой дневник может что интересное прочитаешь. Да кстати, а ты себя спроси, ведь когда не куришь. Что происходит и какие ощущения. Думаю я не ошибусь если напишу дышать и чувствовать воздух на много лучше!!! Тебе только веры в себя , ну и позитив с легкой музыкой пускай будет с тобой!!!![]()
![]()
Поздравлямба.День 20 и 21.
Три недели, три недели, даже себе самой не верится, что преодолела такой срок. Конечно не скажу что эти три недели дались мне легко, всё было, и накаты, и психозы, и скандалы.....но я вышла из за всего этого победителем, правда ещё маленьким!
Да....форум реально работает, это факт! Я так благодарна людям которые здесь за три недели чистого воздуха и сплошной позитив!
Кстати многие пишут что начинают кашлять после бросания, типа организм очищается!!!??? Я не кашляла, не знаю почему. Наоборот я перестала кашлять по утрам, когда курила. И это большой плюс, в груди ничего не болит, кажется что ты когда вдыхаешь воздух на улице, то чувствуешь как он проходит через каждую твою клеточку тела.![]()
Спасибо большущееПоздравлямба.
я тоже не кашляла, предполагаю что это потому что не смотря на сиги последние года 3 всегда тренировалась на убой![]()
Спасибище огромное!!!Алёнка, извини что поздно......
С праздником тебя, дорогая!!!!!Посмотреть вложение 568480
Алёнка, приветики!День 22 и 23.
Ещё неделька и будет месяц, как я не курю. Главное продержаться эту неделю. В воскресенье выхожу на работу, а там..самое частое что можно услышать это-пошли покурим.
Но я то как некурящая, знаю что отвечать.
Последний раз когда бросала и долго очень не курила, сорвалась именно на работе. И надо теперь не допустить повторения. Буду ходить на перекусы, хотя уже весы показывают +6 кг.
Идем вперед в некурящую жизнь)))
Приветик.Алёнка, приветики!
В воскресенье держу за тебя кулачки...![]()
Так КРЕПКО держу..... аж костяжки побелели....и даже не думаю, а знаю мне это поможет
Как хоккей то? Выиграли?Так КРЕПКО держу..... аж костяжки побелели....
Сейчас в 15:00 будет хоккей.... наши с америкосами....немного кулачки отпущу....
Не наделай грехов....Пошёл болеть за наших.....
Оля спасибо. Без вашей поддержки вообще никуда, ни ногойАлен, завтра и я буду держать за тебя кулачки!) И всем нашим скажу, чтоб держали![]()
![]()