Табекс Верю в себя.

Аксинья

Старожил
Реакции
784
Дневник
Читать »»
Не курю с
28.06.2020
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Добрый день всем! Очень надеюсь на Вашу поддержку. Курю по пачке в день, стаж 11 лет! Очень хочу бросить. 4 месяца назад первый раз пробовала бросить. Прочитала книгу Аллена Карра.Поверила, внушила себе. После прочтения книги торжественно выбросила пол пачки сигарет. Но, меня хватило на сутки. Уже на следующий день я ничего не могла делать, ни о чем не могла думать кроме сигарет.Это как навязчивая идея. Все злило и раздражало, чувствовала себя несчастной и разбитой.И, в итоге, сорвалась. Выкуривала первую сигарету со слезами.То ли от счастья, что она мне попала в руки, то ли от отчаянья, что я так и не смогла заставить себя бросить...Сначала надеялась, что хотя бы уменьшу кол-во сигарет, но нет...Курю, как и прежде...
Все эти 4 месяца идея бросить курить меня не покидала. И вот, я решила попробовать Табекс.Пью второй день и курю... Может быть на несколько сигарет меньше обычного...Вкус сигарет противный,как трава какая-то, послевкусие отвратительное, горло першит, бронхи дают о себе знать...Удовольствия никакого. Но, все равно курю...Выкуриваю пол сигареты и выбрасываю. Это скорее психологическая зависимость - привычка курить в определенные часы, при определенных обстоятельствах...И пока я с этим ничего не могу сделать.Но, я верю в себя! МНЕ НУЖНО БРОСИТЬ!

Аксинья, привет. Правильно, что решили бросить. Самое тяжёлое-3 дня продержаться, потом легче с каждым днём буквально. А уж после2-х недель - всё гораздо лучше! Здесь на форуме Вас всегда поддержат- люди здесь отзывчивые, сами через трудности "бросания" прошли. Аксинья, давайте решайтесь! Счётчик некурения установите (смотрите-какя у меня медаль классная!) - сразу азарт появится- каждый денёчек на счётчике-маленькая победа! Всё получится. Удачи Вам!

Аксинья, привет. Правильно, что решили бросить. Самое тяжёлое-3 дня продержаться, потом легче с каждым днём буквально. А уж после2-х недель - всё гораздо лучше! Здесь на форуме Вас всегда поддержат- люди здесь отзывчивые, сами через трудности "бросания" прошли. Аксинья, давайте решайтесь! Счётчик некурения установите (смотрите-какя у меня медаль классная!) - сразу азарт появится- каждый денёчек на счётчике-маленькая победа! Всё получится. Удачи Вам!
Спасибо Вам! Счетчик мне ещё рано.Я ведь ещё курю...Но за вечер уже намного меньше. Сегодня ведь только второй день с Табексом. Завтра попробую с самого утра не начинать...

Привет))) И я на табексе, только я решила принимать его и не курить совсем, сегодня первый день как не курю и первый день приема табекса, полет нормальный...но все мысли только об одном...сигареты сигареты...У нас все получится. ты обязательно бросишь. Держись нас тут таких много)

Schastye, И ты держись! Зато какие мы станем гордые и счастливые, когда получится. Я сейчас ещё для надежности посмотрела фильм Аллена Карра. Сейчас пойду выкурю последнюю гадкую сигарету, и все, завтра я буду свободна. Решила завтра, потому что выходной.На работе легче сорваться. А дома посплю подольше,потом займу себя чем-нибудь....

Привет))) И я на табексе, только я решила принимать его и не курить совсем, сегодня первый день как не курю и первый день приема табекса, полет нормальный...но все мысли только об одном...сигареты сигареты...У нас все получится. ты обязательно бросишь. Держись нас тут таких много)

Schastye,с табексом по жизни!!!ты не бросила ты себя просто за нос водишь этим табексом ..

Schastye,с табексом по жизни!!!ты не бросила ты себя просто за нос водишь этим табексом ..
Только 2 дня пью табекс, поэтому не могу о нем судить ещё...Но, то что после него у сигарет противный вкус и выкурить больше половины сигареты просто не получается - это факт для меня.

Аксинья,привет,прочитал внимательно..вот что я тебе посоветую раз ты больше зависима марально тебе надо научится наодится среди курящих а не избегать их иначе опять двадцать пять будет..кто реально хочет он бросает понимаешь а все остальное это не надолго ...Твой стаж это так себе не смех конечно но и не прям там много...главное пойми одно если тебя щас так колбасит то позже если затянуть с этим четким решением будет очень поздно ты думаешь почему многие после того как сорвались даже не пытаются бросить понимая что слабы..поэтому собери волю в кулак и пойми каждый алконафт ,наркоман конченный ,дибил и т д курит и радуется КАЖДЫЙ!ПОНИМАЕШь?зачем быть этим каждым если можно и нужно быть собою..Будь и все ..все остальное это наша слабина не более ни один человек не умер от наката вот и все...тренируй себя марально ..желаю тебе удачи причем от ДУШИ!

Только 2 дня пью табекс, поэтому не могу о нем судить ещё...Но, то что после него у сигарет противный вкус и выкурить больше половины сигареты просто не получается - это факт для меня.

Schastye,ну ты сама поняла чего написала?))конечно не смогла не получается потому что ты орально приняла дозу..какая разница у тебя тот же эфект что две подряд по этому и отвращение..не ведись на это не трать здоровье и деньги просто бросай и отучится организм и будет тебе счастье:)

Дар,спасибо тебе большое за поддержку. Мне она сейчас очень нужна. У меня есть цель - я хочу родить ребенка, а для этого у меня должен быть здоровый организм.Поэтому курить мне нельзя. Честно говоря, после прошлой попытки бросить я разуверилась в себе.Я и сейчас не могу себе дать 100% гарантии, что я больше никогда не закурю, потому что в прошлый раз я испытала такие душевные страдания, что просто боюсь об этом думать...Сейчас думаю только о своей цели и о своем огромном желании - это мне помогает...

Аксинья вы молодец, и не важно с табексом или есчо с чем, главное чтобы было легче переносить все "тяготы и лишения". Удачи!

Аксинья,да хорош я ни чего такого не написал..только ты сама сможешь себя поддержать ...ребенок это реальная цель и я думаю что ты ее достигнешь в лучших красках когда бросишь но только через годок когда организм окрепнет стоит его только зачать..это чтоб уж точно было..муж есть?поддерживает тебя?Да ты не одна такая ,в эти сигареты такую наркоту пихают что конечно понятн клиент по жизни нужен на привязи..но и опять же высший мотив уже 99и 9 твоей победы ..главное голову освободи ну я не поверю что больше тебе не о чем подумать как об этом гавне ведь так?)Твое желание достойно и дает тебе право на здоровую жизнь!Давай держись если что пиши встряхну без проблем!:devil:

Аксинья вы молодец, и не важно с табексом или есчо с чем, главное чтобы было легче переносить все "тяготы и лишения". Удачи!

Ну пойми одно господи боже мой зачем себя то мучить каким то табексом если можно мед с молоком на ночь пить и все..если бросил значит бросил или пусть я ни чего не понимаю вобще)

Дар, человек решил с табексом - пусть бросает с табексом, не надо переубеждать его)) Главное результат ведь ;)

Дар, будущий муж сильно ругает меня за сигареты.Хотя сам ужасно много курит. Говорит, что о ребенке не может быть и речи пока я не брошу курить и не очищу свой организм (а тогда уж и он обещает бросить курить).Поэтому, стимул у меня огромный - ради себя, ради него, ради жизни и здоровья.

Дар, человек решил с табексом - пусть бросает с табексом, не надо переубеждать его)) Главное результат ведь ;)

Axtyng,без вопросов я просто внимательно почитал ее пост и понял что с воспомогалавом у нее не выйдет ..а у меня глаз алмаз..но если помогает и поможет в дальнейшем я только ЗА !;)

Аксинья, ради себя это самый лучший, верный стимул) Потом если что затролишь его мол "Давай давай бросай курить, не дай бог сорвешься, тряпка" :p:D Детей то и вправду хочет иль причину нашел? :(

Дар, это ты про то что хоть и противно, но давиться все равно?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу