Аксинья
Старожил
Добрый день всем! Очень надеюсь на Вашу поддержку. Курю по пачке в день, стаж 11 лет! Очень хочу бросить. 4 месяца назад первый раз пробовала бросить. Прочитала книгу Аллена Карра.Поверила, внушила себе. После прочтения книги торжественно выбросила пол пачки сигарет. Но, меня хватило на сутки. Уже на следующий день я ничего не могла делать, ни о чем не могла думать кроме сигарет.Это как навязчивая идея. Все злило и раздражало, чувствовала себя несчастной и разбитой.И, в итоге, сорвалась. Выкуривала первую сигарету со слезами.То ли от счастья, что она мне попала в руки, то ли от отчаянья, что я так и не смогла заставить себя бросить...Сначала надеялась, что хотя бы уменьшу кол-во сигарет, но нет...Курю, как и прежде...
Все эти 4 месяца идея бросить курить меня не покидала. И вот, я решила попробовать Табекс.Пью второй день и курю... Может быть на несколько сигарет меньше обычного...Вкус сигарет противный,как трава какая-то, послевкусие отвратительное, горло першит, бронхи дают о себе знать...Удовольствия никакого. Но, все равно курю...Выкуриваю пол сигареты и выбрасываю. Это скорее психологическая зависимость - привычка курить в определенные часы, при определенных обстоятельствах...И пока я с этим ничего не могу сделать.Но, я верю в себя! МНЕ НУЖНО БРОСИТЬ!
Все эти 4 месяца идея бросить курить меня не покидала. И вот, я решила попробовать Табекс.Пью второй день и курю... Может быть на несколько сигарет меньше обычного...Вкус сигарет противный,как трава какая-то, послевкусие отвратительное, горло першит, бронхи дают о себе знать...Удовольствия никакого. Но, все равно курю...Выкуриваю пол сигареты и выбрасываю. Это скорее психологическая зависимость - привычка курить в определенные часы, при определенных обстоятельствах...И пока я с этим ничего не могу сделать.Но, я верю в себя! МНЕ НУЖНО БРОСИТЬ!