Верю в успех!

• Автор темы Автор темы Нэт
  • Дата начала Дата начала
Кстати.Если кто действительно беспокоится так,то на етом форуме есть расдел "Здоровье".На нем есть все ответы на интересующие вопросы.

23 дня уже! Здорово то как, очень собой горжусь! Очень много положительных моментов в отказе от курения. Правда, ощутить все прелести новой некурящей жизни в полной мере не удается по причине курящего мужа:), но я привыкаю. Интересно, когда он курит рядом, чувствую запах табака только когда он закуривает, а потом как будто обоняние отключается.
Как то совершенно неожиданно наела 2 кг:banghead:, это все семечки виноваты! До щелкаю те, которые в домашних запасах и все, больше ни-ни. Записалась к стоматологу, почищу зубы и буду белозубая и некурящая женщина средних лет:wub:

... по причине курящего мужа:), но я привыкаю.
"Ох уж эти сказочники! Ох уж эти сказочки!" - вобще-то сложная тема. Но - есть шанс что и он постепенно присоединиться! Ты только сама будь уверенна в себе и...

"Ох уж эти сказочники! Ох уж эти сказочки!" - вобще-то сложная тема. Но - есть шанс что и он постепенно присоединиться! Ты только сама будь уверенна в себе и...
Шанс, конечно есть! Надеюсь, что своим заразительным примером склоню
его к ЗОЖ:D

Нэт, да понимаешь, тут не в здоровом образе жизни дело... саморазрушение тоже вещица занятная и упоительная, но коли не дано уйти молодым и яркими, отчего бы не пожить дальше без ограничений свободы?
Самое прятное в жизни некурильщика - свобода!Не надо постоянно заботиться о присутствии дозы и месте, где ее принять...;) - вот ведь где собака порылась! Нам не нужны перекуры в поездах, самолетах, машинах - нас везут и мы едем;) мы - свободны, нам не гадо искать шанса приять дозу... это вот как отметить что-либо бокалом шампанского - мы же не будем его пить, давясь в какой-нибудь подворотне, нет, мы вдумчиво и красиво наполним бокалы... если муж в состоянии также курить - изрека в красивом месте/времени, то я ему искренне завидую... так что дело в качестве жизни...

Gloria, я наслаждаюсь своей свободой! Как приятно сознавать, что некоторые моменты жизни , которые раньше не могла представить без сигареты, радуют так же, а может и больше без нее (вонючки). Свобода от зависимости - это был и есть главный мотиватор отказа.
PS про бокал шампанского в подворотне - очень образно. Муж- глубоко зависим (как и я 23 дня назад). Только он сможет решить когда ему нужно будет от зависимости избавляться! Позитивный пример у него перед глазами 24/7:wub:

Двигаюсь в сторону 1 месяца:luggle: Всего то ничего осталось. Очень правильное решение я приняла 26 дней назад!
Сегодня испытывали меня табачные демоны. Получила ужасно неприятное сообщение с необоснованными обвинениями от человека, которого считала другом. От обиды и несправедливости, несколько минут сидела как пришибленная. Первая мысль была - а не пере курить ли это дело:eek:. Включила мозг, подумала о том как же сильна психологическая зависимость и защелкала проблему семечками. Кстати, все запасы семечек благополучно переработаны в под кожный жир. Покупать больше не бууууууду, клянусь:wavespin: Завтра сделаю закуп морковки, сельдерея, яблок и еще каких нибудь полезностей.

Я очень чувствительна к запахам, сегодня обнаружила что я сама стала как то странно пахнуть . Мне кажется, это от того, что я ем как перепуганная. Вместо того чтобы поглощать за купленные в оптовых размерах овощи и фрукты, ем сыр, ветчину, колбасу и тп. Свинство какое-то:banghead: итак, из негативных последствий отказа от курения - изменившийся в не лучшую сторону собственный запах и растущий живот:eek: Положительных сторон отказа намного больше, в итоге баланс супер положительный. Вот, интересно, когда жор прекратится? Понимаю, что у всех по разному, но уж очень хочется знать

юрко, :rofl::rofl::rofl: Пробовала неоднократно, не помогает! Ария в своем дневнике совет овала душ как средство от выходящих через кожу токсинов. Мне кажется мои токсины решили толпой выползти из меня:alien:

Это токсины в живот попрятались.Вот живот и растет.А насчет запаха...ну страшно токсинам наверное.;):)

Нэт, привет!
А дело движется к месяцу свободы... Класс, не так ли?

Вчера, в преддверии празднования первого месяца без сигарет, появилось сильное желание курить:mad: настроение было паршивое, курение представлял ось этаким эмоциональным освобождением от плохого настроения. Тупо! Эти шуточки сознательного/бессознательного мне давно известны. Не может сигарета исправить плохое настроение, может только сделать хуже. А мне никак нельзя опять ставить над собой эксперименты с "только одной сигареткой". Это мы уже проходили. Вторая половина вчерашнего дня была более оптимистичная- первый урок зумбы. Хорошая штука, пойду еще.

Нэт, дорогая, поздравляю с тридцаточкой!!!

image.jpg

А на эти игры разума не обращай внимания. Сигарета не может сделать тебя счастливой. Нет у нее такой силы. Так что только вперед и с чистым свежим воздухом! ;)

Вчера, в преддверии празднования первого месяца без сигарет, появилось сильное желание курить:mad: настроение было паршивое, курение представлял ось этаким эмоциональным освобождением от плохого настроения. Тупо! Эти шуточки сознательного/бессознательного мне давно известны. Не может сигарета исправить плохое настроение, может только сделать хуже. А мне никак нельзя опять ставить над собой эксперименты с "только одной сигареткой". Это мы уже проходили. Вторая половина вчерашнего дня была более оптимистичная- первый урок зумбы. Хорошая штука, пойду еще.
Ну что ты, вон уже сколько без этого, разве можно целый месяц нарушить маленькой прихотью? Попробуй желатинки типа червячков. Они немного твердые, когда злишься, их кусаешь, рычишь и представляешь себя грызущей собачкой. А что такое зумба?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу