Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
"Ох уж эти сказочники! Ох уж эти сказочки!" - вобще-то сложная тема. Но - есть шанс что и он постепенно присоединиться! Ты только сама будь уверенна в себе и...... по причине курящего мужа, но я привыкаю.
Шанс, конечно есть! Надеюсь, что своим заразительным примером склоню"Ох уж эти сказочники! Ох уж эти сказочки!" - вобще-то сложная тема. Но - есть шанс что и он постепенно присоединиться! Ты только сама будь уверенна в себе и...
Принять душ не пробовали?егодня обнаружила что я сама стала как то странно пахнуть
Это токсины в живот попрятались.Вот живот и растет.А насчет запаха...ну страшно токсинам наверное.![]()
Классно! Время летит!Нэт, привет!
А дело движется к месяцу свободы... Класс, не так ли?
Ну что ты, вон уже сколько без этого, разве можно целый месяц нарушить маленькой прихотью? Попробуй желатинки типа червячков. Они немного твердые, когда злишься, их кусаешь, рычишь и представляешь себя грызущей собачкой. А что такое зумба?Вчера, в преддверии празднования первого месяца без сигарет, появилось сильное желание куритьнастроение было паршивое, курение представлял ось этаким эмоциональным освобождением от плохого настроения. Тупо! Эти шуточки сознательного/бессознательного мне давно известны. Не может сигарета исправить плохое настроение, может только сделать хуже. А мне никак нельзя опять ставить над собой эксперименты с "только одной сигареткой". Это мы уже проходили. Вторая половина вчерашнего дня была более оптимистичная- первый урок зумбы. Хорошая штука, пойду еще.